ПРОФИЛЬ 4/6: ОППОРТУНИСТ-РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Объективные свидетели, использующие своё искусство общения для того, чтобы учить других и влиять на них.

Шестая Линия — она на самом верху и смотрит наверх, на следующую гексаграмму, и то, что внизу, под ней, ей уже не интересно. Для Шестой Линии характерен целостный взгляд на вещи. Она охватывает вниманием всё, что было построено до неё. Шестой Линии свойственен идеализм, непрекращающаяся тоска по совершенству — в чём бы то ни было: в работе, в жизни, в отношениях. В отношениях это стремление найти не просто партнёра, а свою половинку, идеального партнера.

Любая Шестая Линия проходит в своем развитии 3 этапа. Первые 28-30 лет Шестая Линия проживает путь Третьей Лини: через разнообразные пробы и ошибки, через неудачное решение ситуаций и вступлений в неподходящие связи. Через ошибки она получает бесценный опыт о том, что не работает, что неправильно (правда, для Шестой Линии это сложнее — она обладает меньшими возможностями к адаптации, всё-таки Шестая Линия не Третья).

Следующий период — от возвращения Сатурна до возвращения Хирона (~ 30-52 года) называется периодом «ухода на крышу». Как правило, в этот период Шестая Линия добивается социальных успехов: в работе, карьере, семье и т.д. При этом она находится в некоторой психологической отстраненности от того, что происходит. Шестая Линия уже не так вовлекается в происходящие, и как бы наблюдает со стороны.

Однако, наступает третий период — после 50 лет, когда Шестая Линия должна снова спуститься на эту грешную землю и стать Ролевой Моделью  —  лидером, учителем. Таким лидером, который не указывает что делать, а своими собственными поступками, своей жизнью показывает пример.

Ключевое слово для Четвёртой Линии — влияние. Это, в первую очередь, влияние на знакомых, близких, круг друзей, коллег. Если человек Четвёртой Линии принимает какое-то знание, систему, верование — она начинает это распространять. В ней есть врожденное стремление распространять. Причем Четвёртая Линия не особенно проверяет то, что она распространяет. Это не её функция. Это функция Первой Линии. Но если Четвёртая Линия в чём-то уверена, а кто-то из её окружения не принимает её взгляды — это может послужить поводом для конфликта. Хотя открытого разрыва, скорее всего, не будет. По крайней мере, со стороны 4/6.

Лояльность и возможность доверять тому, кто рядом — для Четвёртой Линии критично важны. Шестая Линия по Телу дает определённую объективность суждения, мудрость. Именно поэтому Профиль 4/6 зачастую пользуются доверием со стороны других людей, к ним приходят за советом и просто поговорить.  

Расшифровка лекции украинских аналитиков Бины и Паринамы Репниных о Профилях

Четвёртая Линия в этом Профиле — это совершенно другая история. Здесь мы имеем две трансперсональные линии, несмотря на что этот Профиль по-прежнему остается Профилем личной судьбы. Это люди, которые пришли в этот мир, чтобы реализовать себя. Если трансперсональная карма — это люди, которые могут реализовать себя только через других людей, то личная судьба погружена в свой собственный мир, иначе говоря, работает для своего предназначения. И она может это сделать самостоятельно. Ни от кого в этом смысле личная судьба не зависит. 

Это Профиль, который обладает очень большим влиянием. Потому что Четвёртая Линия — это Линия дружественности, а Шестая Линия — это Линия мутации, где Ролевая Модель при «сходе с крыши» всему миру являет, что такое быть человеком. Когда хоть одна! Хоть одна единственная Шестерка «сойдет с крыши» сама собой — в мире зажжется звезда. И свет Программы тут же обнесется вокруг Земли. И другие Шестые Линии начнут зажигаться быстрее.

Шестая Линия остаётся со всем тем, что мы рассказывали. Это 3 периода жизни: это этап ошибок в первой части жизни, отдалённость — во второй и необходимость «сойти с крыши» в качестве Ролевой Модели в третьей. В противном случае все болезни будут активизированы, если они существуют. Мы уже знаем, что такое Четвёртая Линия по Дизайну. Здесь Четвёртая Линия по Личности. И Четвёртая Линия по Личности — это очень интересная вещь.

Это та же программа и цель инфицирования, но здесь идёт инфицирование философией. Это люди, которые заражают нас какой-то своей правдой, своей убеждённостью, которая у них есть, каким-то своим интересом — это всегда на уровне Личностей. Здесь Личность заражает Личность. Интересного в 4/6 мы видим то, что до 30 лет мы имеем дело с Профилем 4/3. Поскольку тема Четвёртой Линии — это дружба, а тема Третьей Линии — это испытания и ошибки, то мы имеем дело с большой психологической проблемой первых 30 лет жизни этого Профиля. Эта проблема — неработающая дружба.

С одной стороны, это Четвёртая Линия, которая изначально имеет большое влияние среди друзей и родственников. Даже будучи детьми они уже имеют влияние. Они с самого начала способны заражать окружение, они излучают дружественность, они вызывают доверие. А с другой стороны их тело Третьей Линии требует промискуитета. Их тело требует разнообразия и столкновения через ошибки и заблуждения. И тогда все дружбы, которые завязывает Четвёртая Линия, оказываются неправильными, плохо работающими, предательскими и т.д.

В результате к 30 годам, к возвращению Сатурна, Шестая Линия Профиля 4/6 «выходит на крышу», набравшись боли и набравшись хаоса дружеских отношений. Появляется отдаленность и нежелание вовлекаться больше ни в какую дружбу. Почти никогда Профиль 4/6 после 30 лет не приобретет новых друзей. В этом смысле Профиль 4/6 должен беречь тех друзей, которые с ним остались из их первого периода жизни. Грубо говоря, это их источник сетевого маркетинга. Это их возможность создания сети через этих людей. Это то, что прошло вместе с ними и осталось вместе с ними. Это то, откуда могут приходить возможности. Четвёртая Линия — это линия возможностей.

По сексуальности — и это касается всех профилей с Четвёртой Линией – опять же проблема. Поскольку для Четвёртой Линии сексуальность возможна только через дружбу. Конечно, этого не было до 30 лет. Потому что Третья Линия в Профиле 4/6 до 30 лет прыгала, и прыгала, и прыгала в сексуальные отношения. И когда она этого наелась, пришёл Сатурн, и начался момент отдаленности. Первые 30 лет глубоко субъективны для всех Шестых Линий, и все последующие годы, которые вы проживете после 51 года, тоже будут глубоко субъективными. Потому что, как только приходит Хирон, весь их объективизм, и вся их незаинтересованность заканчивается. Вся отдаленность происходит только 20 лет. Этот санаторий, где им дается шанс сонастроиться со своей геометрией, где им дается шанс стать Ролевыми Моделями — и только эти 20 лет.

В период этих 20 лет, «междуцарствия», Профиль 4/6 является самым вуайеристическим. То есть, самым наблюдающим. Это вуайеристы, которым на самом деле более интересно смотреть за другими, чем самим заниматься собой. В сексуальности это люди, которым, образно говоря, интереснее наблюдать за чужой сексуальностью, чем проявлять свою. Потому что у нас здесь остается персональная личная судьба. это люди, которым интересно, а как они это делали в свои первые 30 лет. Потому что они были субъективно вовлечены. А теперь, когда они не вовлечены, им интересно, как они выглядели со стороны. Поэтому они наблюдают, как это делают другие. Это реально вуайеристы, которые смотрят на отношения других пар, которые любят смотреть фильмы, это люди-наблюдатели, отдаленные от внешнего мира.

«Дурак на холме.» Дурак не в смысле дурак, а в смысле просветленный. Профиль 4/6 – «просветленный на холме» во второй части жизни. Что он смотрит? Он смотрит, что такое дружба, что такое любовь. Потому что он наблюдает, а что же есть красивого в этом мире? И когда он находит вещи, которые ему нравятся — происходит ли это в других отношениях, неважно, что бы он ни нашёл — он это все с собой возьмет, когда будет «сходить с крыши». Если он будет самим собой. Потому что когда Профиль 4/6 «сходит с крыши», являясь самим собой, он явит миру все то добро, которое накопил в наблюдении за прекрасным. 20 лет 4/6 наблюдают за миром в поисках прекрасного. И когда они находят, то просто складывают в копилочку, как какую-то объективную вещь.

А когда они «сходят с крыши», их объективизм заканчивается. И даже если они не «сходят с крыши», их объективизм всё равно заканчивается, заканчивается их период наблюдений. Они не хотят «спускаться с крыши», но это ничего не значит — они больше не могут наблюдать. И когда человек, который наблюдал, а теперь не может наблюдать, не идет в мир —– он никому не нужен. И пространство его убирает. Почему? Потому что нам нужны Ролевые Модели здесь. Нам нужно, чтобы они здесь влюблялись, и показывали, как нужно вести себя, когда люди влюблены. Нам нужно, чтобы они здесь дружили и показывали нам, что такое вот эта тотальная беззаветная дружба, когда имеет значение только честность, благородство в сердце и любовь. Все духовные вещи, о которых мы говорим — это все в мир приносят Шестая Линия.

Проблема этого мира состоит в том, что об этом только говорят, но мало кто это демонстрирует. Это благородство, этот духовный аристократизм не демонстрируют в поведении в жизни. Нам только о нем говорят. А мы хотим, мы нуждаемся в том, чтобы нам его показали на деле. Шестая Линия может сделать после это 51 года, «сойдя с крыши». Она может это сделать. Она может нам показать, что ей не все равно. Она на не будет сидеть и делать вид, что ей все равно, и она кинется — не знаю, куда и зачем — но она покажет нам, что такое новый виток человеческого Духа.

 

Источник yourhumandesign.ru

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: