ПРОФИЛЬ 3/6: МУЧЕНИК-РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Человек, который здесь для того, чтобы направлять других благодаря мудрости, которую он приобрел, совершая собственные ошибки. Свойственный им оптимизм и невинность, позволяют им выносить испытания жизни и несчастья.

Расшифровка лекции украинских аналитиков Бины и Паринамы Репниных о Профилях  

Шестая Линия в данном Профиле идет по Дизайну, по Телу. Что такое Шестая Линия? Это мутация. Это не просто небольшое изменение. Это прыжок во что-то кардинально новое. Долгое время Шестой Линии не было места на Земле. И только сейчас наступило время Шестой Линии, потому что началась подготовка к новому глобальному циклу, который начнется в 2027 году. И он начнется с Шестой Линии.

Это время не только Шестой Линии — это время абсолютно нового периода в истории развития Земли. С человечеством будет покончено в начале февраля 2027 года — в смысле, с развитием человечества. С этого момента человечество начнет деэволюционировать, потому что родится первый Рэйв, и Программа Космоса будет заботиться только о развитии сознания Рэйвов. Всё. Наше время прошло. Нам дали десять тысяч лет, дали возможность в последние двадцать пять лет что-то сделать с этими десятью тысячами. Кто сможет с этим что-то сделать — тот получит кайф, последнее голливудское кино. Кто нет — тот нет. Но время людей в 2027 году закончится. И сейчас нас к этому подготавливает Шестая Линия и все люди, несущие Шестую Линию.

Важная вещь для Шестой Линии — это то, что она проходит три периода своей жизни жизни. Первый период жизни она проходит по ураническому циклу до 28-30 лет, и в этот период она идет путём Третьей Линии — путём проб и ошибок. Второй период жизни Шестая Линия проходит в отстраненности — «на крыше». И существует третий период, о котором мы, на самом деле, еще не знаем. Мы ждем людей, которые предоставят нам возможность видеть, что такое Шестая Линия после «схода с крыши». И вот это будет уже реальная мутация, которую пока что мы не видели, она ещё не была проявлена. Естественно, это может случиться только через людей, экспериментирующих с Дизайном Человека. Ни один человек гомогенизированного мира не может нам продемонстрировать, что такое Шестая Линия после «схода с крыши». И даже не каждый, кто занимается Дизайном, сможет нам это продемонстрировать.

Теперь я начну вас пугать, но вы не пугайтесь: проживайте свою Стратегию Типа, и у вас всё будет нормально. Шестая Линия в первые 30 лет проживает по Тройке. Это означает, что в первые 30 лет мы имеем Профиль 3/3. Здесь нужно обратиться к Профилю 1/3 и к Профилю 3/5 — к Тройкам по Личности и по Дизайну. Это нужно соединить. Со стороны Дизайна — наследственная слабость организма, который сталкивается со всем, что только можно, и это его поражает. Со стороны Личности — совершение ошибок каждую минуту, за которую эту Личность «лупят». Посмотрите, что такое жизнь человека 3/6 и человека 6/3 в первые 30 лет. Зачастую они вообще не доживают до 30 лет. Эти два профиля по статистике, обладают самой высокой смертностью в детском возрасте, в юношеском периоде и до возвращения Сатурна. Если 3/6 или 6/3 дожили до Сатурна и «вышли на крышу» — можно вздохнуть с облегчением. В некотором смысле, они получили передышку. Это жизнь, полная столкновений, ошибок, разочарований, чувства вины и ощущения, что ничего в этом мире не работает. И когда эти люди все-таки доживают до «крыши» и «выходят на неё» — тогда тело получает облегчение.

Ра называл их синдромом полиомиелита — терминологически. Это поражение в детском возрасте, которое скорее всего ведет к смерти, потому что слабое тело, слабая наследственность. Это происходит так: существо или умирает, или выживает, но остается пораженным. Потом состояние стабилизируется, и существо продолжает жить. В какой-то момент полиомиелит поднимает голову, и существо умирает. То есть, это совсем не значит, что каждая Шестая Линия болеет полиомиелитом, но как образ. Как образ это означает следующее: какие бы болезни ни имел человек Шестой  Линии Дизайна до 28-30 лет — к 4/6 это тоже относится — если он при этом выжил, то он останется с ними жить, и они стабилизируются «на крыше». Второй период жизни — 20 лет — стабилизация болезни. Ухудшения не происходит. Но в тот момент, когда происходит возвращение Хирона — в этот момент — всё, что он получил до 28 лет, поднимет голову. В третий период это всё поднимет голову. Поэтому пока почти никто не доживал до 60 лет. После того, как они «сходили с крыши» в течение 10 лет они умирали, в большинстве случаев от тех болезней, которые в них были закапсулированы на 20 лет.

Если у них не было болезней, они умирали от несчастных случаев, они умирали от столкновений. Потому что когда Шестая Линия «сходит с крыши», она попадает в мир. А в этом мире что происходило до их «выхода на крышу», то и происходит. «На крыше» им ничего не угрожало, но теперь они вышли в мир. А мир — это большой рынок, это большая движуха, где все бегают, занимаются собственные выживанием, сталкиваются, бегут дальше…Когда Шестая линия «сходит с крыши» — она имеет дилемму: или она «сходит с крыши» абсолютно правильной, являя собой образец совершенства — что такое быть собой, что такое проживать свою жизнь в миру, следуя себе и своему уникальному авторитету — и тогда она становится Ролевой Моделью. А когда она становится Ролевой Моделью — она становится лидером, за которым видно, куда идти — тогда она будет жить долго и счастливо. Но если она «сходит с крыши», не являя собой образец совершенства — то она умрет или от своих собственных ранее приобретенных заболеваний, или от несчастного случая — шансов дожить больше, чем до 60 лет, практически нет. Со здоровьем всё понятно.

По Личности это существо, которое постоянно мучается чувством вины, потому что оно бесконечно вляпывается, сталкивается, совершает ошибки, которые на психологическом уровне ведут к столкновениям. А на уровне Дизайна в первой части жизни мы тоже имеем Третью линию – представьте себе, что это такое сексуальность Третьей Линии в первые 28-30 лет. И что такое в сексе быть 3/3. Это двойное мученичество. Это реальное мученичество. И Тело, и Личность всё время пихают в новое, в новый опыт. То есть, в новые ошибки, где это существо получает по голове.

Все Шестые Линии пришли в этот мир обнаружить совершенство и красоту мира. А что они чувствуют в первые 30 лет на своей шкуре? Что всё не работает. Что их или обманывают, или не такие, или не те — всё не работает. И когда наступает вторая часть жизни, когда наступает «выход на крышу» — это всегда химическое изменение тела, тело становится отстранённым. Это санаторий для тела, потому что прекращается этот весь ужас с физическим влипанием в разные ситуации и наступает время отстраненности и наблюдения, а также нежелания иметь дело с этим миром. Внутреннее нежелание. Не то, чтобы эти люди уходят в монастырь. Все остаются в миру, со своими семьями, продолжат ходить на работу, но они ни во что не вовлекаются.

Механически это люди, которые начинают наблюдать. Когда ты не вовлекаешься, а наблюдаешь — естественно, меняется перспектива. Перспектива становится объективной. Все Шестые Линии во второй части жизни приобретают некоторый вес в глазах других людей, потому что люди чувствуют в них объективность, люди чувствуют в них личную незаинтересованность. Это авторитет, которого не было в первой части жизни и которого не будет в третьей. Все Шестые Линии обретают объективность, обретают отъединенность и погружаются в процесс наблюдения.

А как же с сексом-то? Тут такая история: если так уж случилось, что появился партнер до «выхода на крышу», он останется и после «выхода на крышу», Шестая Линия с ним так и будет двигаться дальше. Потому что  незачем дергаться — всё нормально. Есть партнер и есть. Если Шестая Линия «вышла на крышу», и у неё не было партнера, шансов, что он появится, почти нет. Потому что больше нет вовлечённости, больше нет интереса играть в эти дебильные игры: в этот секс, драмы… Зачем это надо? Но, но, но… Каждый хочет партнера. И каждый хочет сексуальности. И поэтому люди с Шестой Линией — 3/6 — находясь в поиске партнера, начинают наблюдать. Они начинают наблюдать, желая через наблюдение обрести себе совершенного партнера. Профили 3/6 и 4/6 начинают смотреть вокруг себя . Начинают смотреть на пары, потому что обнаружить хорошего партнера можно, только если он уже состоит в какой-то другой паре и уже хорошо себя проявляет. Ведет себя каким-то совершенным образом. И 3/6, и 4/6 смотрят на пары. Только 3/6 смотрят на все пары, а 4/6 смотрят только на пары друзей. И если вдруг они обнаруживают в этих парах подходящих партнеров — они хотят этих людей. И они начинают работу по приобретению такого партнера.

Что нужно понять по сексуальности Шестой Линии — она всегда будет искать любовь. Это и есть ее сексуальность. Она пришла в этот мир за совершенством, и она хочет обрести Любовь с большой буквы. И это значит сексуальные отношения с партнером, которому можно тотально доверять. Потому что этот партнер явит красоту человеческих отношений. Потому что этот партнер — партнер чести. Потому что этот партнер — партнер достоинства. Это партнер и в миру будет проявлять благородство в отношениях. Шестая Линия высокодуховна, и она ищет духовность. Шестая Линия генетически, наследственно благородна.    

Другое дело, что извращение этого гомогенизированного мира через все наши открытые центры и через ум делают ее извращенной. Извращение Шестой Линии заключается в том, что они нам говорят о благородстве, все время говорят, а живут совсем не так. Вот это извращение Шестой Линии. Ра говорил, что Шестая Линия может стать Ролевой Моделью, «спустившись с крыши», только если она найдет Любовь и любовные отношения. Настоящие любовные отношения. Только в этом случае. Это касается всех Шестых Линий. Потому что она может быть ролевой моделью, только являя нам себя в партнерских отношениях. Потому что партнерские отношения — это последняя лакмусовая бумажка. Потому что когда человек с партнером движется, он тотально открыт. Тут уже не надо натягивать маски для публики, для тех, кто забежал к вам на два часа.

Ролевой моделью Шестая Линия может стать только с любовью и только при наличии партнерских отношений. И свою истинную любовь ни одна Шестая Линия не найдет до момента возвращения Хирона. И если Шестая Линия проживает 20 лет выхода на крышу правильно, уникальным образом — а она здесь для того, чтобы нам явить совершенство истинной уникальности — тогда она попадет в геометрию, где эта Любовь так или иначе случится. Где случатся или отношения, которые явят Любовь после 51 года, или после 51 года случатся и отношения, и Любовь. Если вы не будете следовать Стратегии Типа, вы не сможете стать Ролевой Моделью, и это означает, что вы не доживете до 60 лет.

 

Источник yourhumandesign.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше