ПРОФИЛЬ 2/5: ОТШЕЛЬНИК-ЕРЕТИК

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Человек, обладающий бессознательным даром соблазнения других людей. Эти люди очень практичны, и их репутация является существенной для них, чтобы поддержать их место в обществе.

Расшифровка лекции украинских аналитиков Бины и Паринамы Репниных о Профилях

В Профиле 2/5 идет переход в Линии Дизайна. Появляется впервые Пятая Линия. И о Пятой Линии мы будем еще говорить, потому что у нас еще 3 профиля с Пятой Линией кроме Профиля 2/5.

С двойкой все понятно. Вторая Линия — отшельник, она ничего не хочет знать о себе, чтобы не дай бог не оказаться самостоятельной — это или расстройство Генератора, или глубокая боль Проектора, или глубочайшая злость у Манифестора — когда человек вытащился на поверхность или был вытащен неправильными людьми. Неправильный человек, заметьте, не может вытащить Двойку на поверхность. Неправильный человек будет делать только позывы на вытаскивания, а уже ум Двойки доскажет: «А вот зовут, вот и иди!»

Будьте внимательны: реально неправильный человек Двойку на поверхность вытаскивать не будет, он пошкрябает и уйдет, а Двойка постоит-постоит: «Ой, меня же звали!»… — и за ним!. Нет. Реальный человек будет пробиваться через барьер Второй Линии, он будет ее добиваться. Итак Вторая Линия — отшельник, психологические барьеры, нежелание узнавать, нежелание копать-исследовать, нежелание обучаться.

Но в Дизайне появляется Пятая Линия, и Пятая Линия глубоко параноидальна. И если подходить с позиции Дизайна — мы имеем дело с наследственностью. Что нам нужно вспомнить о Пятой Линии? Это Линия универсализации. То есть, Пятая Линия может сделать вещи применимыми. Она может подать вещи так, что любой сможет их использовать практически. Это называется универсализация. Это может делать только Пятая Линия. То есть Пятая Линия реально обогащает мир, потому что она приносит вещи в мир, которыми могут пользоваться все.

Дизайн Человека — самая яркая вещь, которой могут пользоваться все, и принес ее в мир человек Пятой Линии. Пятая Линия ставит вещи на службу человечеству, это спаситель и спасатель. Пятая Линия несет в мир вещи для того, чтобы они помогали человеку выживать. И для того, чтобы обнаруживать эти вещи в пространстве, Пятая Линия должна быть тотально открыта. Если она не будет тотально открыта, она не обнаружит что-то, что придет в ее мир, потому что она будет закрыта. Она не сможет найти вещь, не сможет дать ее другим, чтобы им помочь. И в этой тотальной открытости для человека Пятой Линии по Телу заключаются большие проблемы, потому что Пятая Линия открыта всем инфекциям.

Если мы говорим о травматичности, как о зоне риска, для Третьей Линии по Телу, то здесь мы говорим об экстра-инфицируемости . Поэтому человек с Пятой Линией по Дизайну — это 2/5 и 3/5 — это люди параноидальные по поводу того, что их инфицирует. Это люди, которые возят с собой спирт в сумочке, чтобы после маршрутки, стола, туалета… протирать руки, потому что у них паранойя. Кто там раньше стоял, сидел или дышал — чтобы не заразиться. Это Тело, которое параноидально боится инфекции. И здесь есть дилемма: человек Профиля 2/5 не желает, чтобы вы долго сидели и дышали на него. Потому что чем дольше вы сидите, тем больше вероятности ему заразиться. И он слишком нервничает, когда к нему слишком часто ходят и слишком долго сидят: его паранойя на уровне Тела и это бессознательно.

И по большой счету, если вы человеку с улицы в лоб скажете, что он параноик (особенно человеку с определенным Эго, который думает, что у него «все в порядке»), он вам ответит: «Нет у меня никакой паранойи»,  — а потом побежит в туалет, пока никто не видит и будет долго плеваться, потому что на самом деле у него паранойя по поводу инфекции, по поводу заражения.   

Мы поняли, что Пятая Линия — это универсализация, что она берет в пространстве что-то и потом делает это доступным всем. Так что Четвёртая Линия инфицирует Пятую, а Пятая Линия заражает все население. Поэтому мы говорим о том, чтобы у нас всех была уникально правильная геометрия. Кто-то сидит рядом с неправильной для него Четвёртой Линией, а кто-то приходит к неправильной для него Пятой Линией. И в это время Пятая Линия болеет…

С Пятой Линией по Дизайну очень легко, это очевидно. Если с Четвёртой Линией мы никогда не знаем, когда нас заразят, потому что они не ходят с вывесками: «У меня это… или у меня то»… то с Пятой Линией это не так: она совершенно очевидна, она БОЛЕЕТ. Поэтому, если у Пятой Линии грипп — не приближайтесь к ней! Потому что Пятая Линия в одну секунду даст вам грипп. Но ее грипп очевиден, и поэтому вам нужно смотреть по своей Стратегии — что с вами происходит. В любом случае, Стратегия — это единственно правильный путь, она сохранит вас или инфицирует вас правильно, с тем, чтобы вы с неправильным человеком не столкнулись и не заболели.

У нас все исходит из нашего Тела, которое единственно знает как правильно жить. Ваши мозги никогда вам ничего хорошего не расскажут. Более того, Ум всегда против вас. Если вы принимаете решение из Ума, вы думаете: «Мне нужно туда пойти потому, что… или мне надо ему-ей сказать… Или мне нужно с ним встретиться потому, что…»

Если вы сидите и думаете, долго обдумываете, находите для себя правильность вашего решения, потом идете и делаете — это гарантированно 100% некорректно для вас. Гарантированно. Это может быть не видно сразу или через месяц — но это всплывет через 2, 3, 4 месяца. Все решения из Ума неправильны. Ум настроен радикально против вас. Но здесь нет хорошего и плохого. Это может быть очень плохо: если Пятая Линия подцепит СПИД, она заразит как можно большее количество людей. В то же время, если это Пятая Линия, которая проживает свой Дизайн и химия ее тела меняется, то эта Пятая Линия заразит желанием пойти туда же, куда ходит Пятая Линия, чтобы с этим человеком случилось это же.

Пятая Линия исключительно заразна, когда она демонстрирует миру то, чем она болеет. Если я больна Дизайном Человека, я заражу любого, кто приблизится ко мне ближе чем на 3 метра. Потому что программа записана в теле, в «заразном» теле. У кого Пятая Линия в Личности — с тем надо поговорить, он заражает через слова. А со мной и разговаривать не надо, со мной достаточно посидеть и пойти заниматься Дизайном Человека . Потому что это Тело заразно, это «инфекция».

Потому что Пятая Линия — это Линия соблазнения. И тут мы имеем большие проблемы. Потому что человек Профиля 2/5 и 3/5 не имеет понятия, что у него соблазняющее Тело. Это Тело не просто соблазняющее. И, поскольку мы, общаясь с человеком, не можем разделить Дизайн и Личность, мы имеем общее глобальное впечатление о человеке. И, когда кто-то общается с 2/5 и 3/5, он чувствует, что хочет идти за этим человеком, и чувствует, что этот человек может ему что-то дать. В нашем мире, где мозги сосредоточены на сексе и деньгах, люди с Пятой Линией в Дизайне имеют неприятные последствия от этого. Они являют собой соблазнение, и люди соблазняются просто своими телами на их тела. И поскольку кроме денег и секса в основной массе человек думать не может, то люди сразу думают, что здесь можно сразу получить секс или заработать секс.

При этом люди 2/5 и 3/5 понятия не имеют о том, почему за ними пошли, или почему к ним начали ходить в гости, или почему к ним идут на семинар — они понятия не имеют, но в какой-то момент эти вещи проявляются: «Эй, подожди, ты куда? Мы же хотели секса! — Мы?! — Ну ты же на меня смотрела! — Я??!!»  

Ни 2/5, ни 3/5 понятия не имеют о том, что они на кого-то «смотрели». Мы ведь видим только свою Личность. А общаясь с другим человеком, мы общаемся через Личность. А Дизайна не видим. Личность Двойки хочет спрятаться, а Личность Тройки — бороться. А это время их Дизайн, их Тело соблазняет. В этом плане люди 2/5 и 3/5 имеют колоссальные проблемы, и женщины и мужчины. Потому что большинство проекций на них идет сексуальных, на уровне Тела. А они на уровне Личности не имеют к этому отношения. (Бина: «Я просто хотела разбить ваше ложное убеждение и пригласить вас в Хьюман Дизайн. А обо мне думают, что я строила глазки»).

В 2/5 проблема двойная — это гармоничный Профиль. Это Профиль двух Линий проекций — проекция внутрь (Вторая Линия) и проекция наружу (Пятая Линия). Профиль 2/5 имеет проблему: ее Двойка по Личности говорит: «Не ходите сюда , тут замки». А Пятая Линия Дизайна соблазняет: «Идите, идите за мной… я вас спасу, я вам дам все, что вы хотите…» То есть, люди соблазняются и зовут ее, потому что Личность нужно позвать.  При этом Личность не понимает, чего от нее хотят. Потому что Личность Второй Линии хочет, чтобы ее не трогали.

 

Источник yourhumandesign.ru

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: