Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Сегодня поговорим о паттернах поведения в отношениях, характерных для каждой Линии. Они расположены в красной Земле. 

В зависимости от степени осознанности Линии могут проживаться на низкой частоте — частоте Тени, а могут проживаться на частоте Дара. Тень — это сложности в общении, то с чем мы больше всего сталкиваемся в жизни, это наш негатив и наша защита. Дар — трансформация себя в творчество. Наша задача трансформировать себя из Тени в Дар.

Линия 1

Тень — одиночка. Человек, который очень любит самоисключаться. Терпеть не может эмоциональные проявления людей, потому что они его напрягают, и поэтому сбегает в одиночество. В основе этого — желание чувствовать безопасность. Либо реактивное проявление — человек давит других. Тенденция либо уходить, либо нападать и отталкивать (защита). Острая необходимость чувствовать себя в безопасности.

Дар — якорь. Такой человек является якорем для других. Может постоять за себя твердо, но без агрессии. Такой человек дарит чувство безопасности всем вокруг. Ощущение внутренней силы, способность быть в моменте. Сила слышать других людей. 

Линия 2

Тень — обвинитель. Привычка прятать голову в песок, выключаться либо просто взрываться, если что-то не устраивает. Такие взрывы имеют мощное влияние на окружающих. Тема этой Линии — эмоциональные драмы. Упрямство, не желание выслушать чужую точку зрения. Гнев.

Дар — естественность, спонтанность. Способность быть в мире, расслабление. Потенциал делать отношения легкими и расслабленными. Выражение чувств в пространство (ради самого акта выражения) не на конкретного человека, т.е. не давить на других.

Линия 3

Тень — убегающий. Человек, отвлекающий внимание других смехом от проникновение в свои заботы. Отвлекает внимание от себя через юмор и смех. Сбегает от обязательств. Скользкие люди. Избегают дискомфорта. Создает впечатление веселого и беззаботного, а на самом деле несчастлив. Глубокое чувство своей ненужности. Эмоциональная приспособляемость. 

Дар — искатель приключений. Внутренняя сила — смеется над самим собой. Внешняя сила — принимает чувства других людей. Энтузиазм по жизни заразителен. Трансформация через честность по отношению к себе. Тема этой Линии — не бояться проживать разные эмоции, входить в разные ситуации, не сбегать.

Линия 4

Тень — политикан. Эмоциональное онемение («у меня все хорошо»). В качестве защиты отвергает других, пока его не отвергнули. Использует свои социальные дары, чтобы избежать чувства страха. Избегает конфликты и боль. Способность хорошо общаться, не показывая свои внутренние проблемы. 

Дар — питающий. Щедрость духа, через других принять себя. Тема это Линии — конект, взаимодействие. Способность учить других, быть примером. Внутренняя сила через принятие своих уязвимости.

Линия 5

Тень — жертва. Теряются в жалости к самому себе, жалуются на жизнь всем. Создают сеть иллюзий в которую сами и попадают. Другим показывают, что они тоже жертвы. Через голос внушают другим их ничтожество, приуменьшая их ценность. А затем пользуются преимуществом более слабого человека, чтобы самому возвыситься.

Дар — лидер. Ясность и практичность в своем видении. Через ясность — помощь другим. Потенциал делать лидерами других. Через практичность своего ума видят в чем другой силен и возвышают его. Способность провести людей от жертвенной беспомощности к взрослости, от «помогите мне» — к «я со всем справлюсь сам».

Линия 6

Тень — судья. Судит всех, вешает ярлыки. Может испытывать незаинтересованность и отрешенность («все фигня»), либо лишает силы других через интеллект («я очень умный и все понимаю, а вы нет»), обесточивает человека своим интеллектом. Чем более неэмоцинонален такой человек и уходит в голову/ум/интеллект, тем больше обманывает себя.

Дар — видящий. Отстраненность, позволяющая на расстоянии (отстраненно) включать себя в жизнь. Доверяя жизни помогает другим доверять самим себе. Основная задача — научиться доверять людям и собственным процессам, и присоединяться к чувствам. Есть потенциал понять, что ум не имеет ответы на все вопросы.

Автор неизвестен. 

Статью о сексуальных травмах читайте здесь 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...