КАК ЗНАКОМЯТСЯ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОФИЛЕЙ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Правоугольные: 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6

Левоугольные: 5/1, 5/2, 6/2, 6/3

В Правоугольных Профилях «пассажир» наивен и не зрел. Он проходит цикл роста в осознании:

1 — построения основ

2 — распознании правильного зова

3 — того, что не достаточно твердо

4 — передачи схваченных основ своему кругу

И в каждом Правоугольном Профиле подсознание как будто компенсирует то, чего лишен пассажир (исключение, пожалуй, 4/6). Их тело оборудовано своим особым способом привлекать в свою жизнь других людей, создавая условие, чтобы встреча состоялась. В иерархии линий — тело здесь более мудрое, чем личность.

Тело Правоугольных Профилей

Тело 3-ей Линии (Профиль 1/3): особый случай, когда все встречи случаются через случайные столкновения с другими и других с ними. Лоб в лоб. Знакомства завязываются и рвутся. Это тело профиля-исключения, как самого самопогруженного и не имеющего навыков общения в принципе.

Тело 4-ой Линии(Профили 1/4, 2/4): привлечение других работает через дружбу, внешнюю доброжелательность и расположенность. Новые знакомства чаще приходят через друзей.

Тело 5-ой Линии (Профили 2/5, 3/5): физически очаровывает своё окружение, чертовски соблазнительны. Люди представляют их в костюме бэтмэна, готового взлететь по первому зову о помощи. В компании им не спрятаться — всегда заметны, всегда на виду.

Тело 6-ой Линии (Профили 3/6, 4/6): такое тело внушает людям доверие, располагает к себе. Открытость к получению совершенного опыта , переходящая в телесную не вовлечённость, с отказом от прежнего «легкомыслия».

Тело Левоугольных Профилей

Здесь ситуация обратная: пассажир смотрит наружу через свою уникальную оправу, и прекрасно видит других. Социальные навыки отлично развиты, в то время как тело здесь скорее является заземлением, нуждающемся в получении опыта, предметом для обучения и общей точкой пересечения с правым углом.

Тело 1-ой Линии (Профиль 5/1): в начале неуверенное и скромное, максимально открытое к диалогу. Но со временем, прозондировав почву и разрешив внутренние противоречия, выступает в роли авторитета и знатока. Профиль 5/1 единственный из левоугольных, кто сам что-то роет.

Тело 2-ой Линии (Профили 5/2, 6/2): предпочитает уединённость и покой, нежели неподходящую занятость и неправильных людей рядом. Не подозревает, что талантливо, но при этом активно проецирует во вне обильное разнообразие даров. Крайне избирательно в стратегии сближения и доступности.

Тело 3-ей Линии — тоже, что у Профиля 1/3.

Таким образом, Правоугольный Профиль всецело поглощен личным процессом, вывесив на дверь табличку «пожалуйста, беспокоить». Исключение составляет Профиль 1/3 — тот влетает в другого непостижимо случайным образом. 

Левоугольный Профиль видит табличку и того, кто находится за той дверью, компилируя чужие опыты, выводя наружу, представляя миру другого или присваивая чужое…

 

 

Автор Денис Жиглов 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: