Правоугольные: 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6

Левоугольные: 5/1, 5/2, 6/2, 6/3

В Правоугольных Профилях «пассажир» наивен и не зрел. Он проходит цикл роста в осознании:

1 — построения основ

2 — распознании правильного зова

3 — того, что не достаточно твердо

4 — передачи схваченных основ своему кругу

И в каждом Правоугольном Профиле подсознание как будто компенсирует то, чего лишен пассажир (исключение, пожалуй, 4/6). Их тело оборудовано своим особым способом привлекать в свою жизнь других людей, создавая условие, чтобы встреча состоялась. В иерархии линий — тело здесь более мудрое, чем личность.

Тело Правоугольных Профилей

Тело 3-ей Линии (Профиль 1/3): особый случай, когда все встречи случаются через случайные столкновения с другими и других с ними. Лоб в лоб. Знакомства завязываются и рвутся. Это тело профиля-исключения, как самого самопогруженного и не имеющего навыков общения в принципе.

Тело 4-ой Линии(Профили 1/4, 2/4): привлечение других работает через дружбу, внешнюю доброжелательность и расположенность. Новые знакомства чаще приходят через друзей.

Тело 5-ой Линии (Профили 2/5, 3/5): физически очаровывает своё окружение, чертовски соблазнительны. Люди представляют их в костюме бэтмэна, готового взлететь по первому зову о помощи. В компании им не спрятаться — всегда заметны, всегда на виду.

Тело 6-ой Линии (Профили 3/6, 4/6): такое тело внушает людям доверие, располагает к себе. Открытость к получению совершенного опыта , переходящая в телесную не вовлечённость, с отказом от прежнего «легкомыслия».

Тело Левоугольных Профилей

Здесь ситуация обратная: пассажир смотрит наружу через свою уникальную оправу, и прекрасно видит других. Социальные навыки отлично развиты, в то время как тело здесь скорее является заземлением, нуждающемся в получении опыта, предметом для обучения и общей точкой пересечения с правым углом.

Тело 1-ой Линии (Профиль 5/1): в начале неуверенное и скромное, максимально открытое к диалогу. Но со временем, прозондировав почву и разрешив внутренние противоречия, выступает в роли авторитета и знатока. Профиль 5/1 единственный из левоугольных, кто сам что-то роет.

Тело 2-ой Линии (Профили 5/2, 6/2): предпочитает уединённость и покой, нежели неподходящую занятость и неправильных людей рядом. Не подозревает, что талантливо, но при этом активно проецирует во вне обильное разнообразие даров. Крайне избирательно в стратегии сближения и доступности.

Тело 3-ей Линии — тоже, что у Профиля 1/3.

Таким образом, Правоугольный Профиль всецело поглощен личным процессом, вывесив на дверь табличку «пожалуйста, беспокоить». Исключение составляет Профиль 1/3 — тот влетает в другого непостижимо случайным образом. 

Левоугольный Профиль видит табличку и того, кто находится за той дверью, компилируя чужие опыты, выводя наружу, представляя миру другого или присваивая чужое…

 

 

Автор Денис Жиглов 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...