ДЕТИ С ШЕСТОЙ ЛИНИЕЙ В ПРОФИЛЕ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Это дети, которые изначально знают, что они не из этого мира. Как только они появляются на свет, сразу обнаруживают, что они оказались не на той планете. Где-то в службе доставки произошла ошибка. Они покупали билет до другой станции. Их самые ранние воспоминания о том, что они чувствуют себя здесь инопланетянами. И это не только о мире в целом, но и о семье, о людях, которые их окружают. Им все кажется чужим. Для них это — как быть в ссылке. Они знают, что где-то есть их дом, но не здесь. Проблема Шестой Линии в том, что она не знает где же ее дом, но знает точно — не здесь.

Какое качество этого мира вызывает у них отчуждение? Ложь, ловкачество, манипуляция, обман и ложь, ложь, ложь кругом. Все гоняются за деньгами и все пытаются словчить. Это то, что есть везде и что хочется исторгнуть из себя. Ребёнок Шестой Линии не может принять этот мир, не хочет оставаться здесь.

Первое, что он должен понять, что он тут чужестранец. Даже отец и мать, если не несут Шестые Линии останутся для него чужими, возможно добрыми, которым можно доверять, но не такими как он. И взрослея, Шестая Линия ищет своих, ищет похожих на себя. С малых лет эти люди наполнены оптимизмом до наивности, полны веры, что найдут своих: «Они где-то должны быть, просто прячутся, но я обязательно их найду».

Конечно их привлекают люди, которые внешне отличаются от других, чудаки. В этом поиске своих, эти дети пробуют взаимодействовать, вступать в отношения с этими странными людьми. Но выглядеть иначе, не обязательно означает быть другим. Это путь проб и ошибок в чем-то схожий с Третей Линией. Но в отличие от адаптивной Третьей Линии, Шестая ищет не просто то, что получается. Она еще то, что работает и движется в своем развитии ещё дальше, преодолевая свои ограничения.

С раннего возраста этому ребёнку предстоит огромное количество столкновений с реальностью этого мира. И в этом процессе неизбежно произойдет катастрофа, которая подорвет его доверие к миру. И если человеком, который подорвал доверие, окажитесь вы, вас обвинят надолго, так как этим вы забрали у него надежду на лучший мир. И с этим ничего не возможно поделать.

На протяжении своего первого сатурнианского цикла Шестой Линии предстоит научиться, открыть на своем опыте природу этого мира. Этим детям предстоит стать немного более реалистичными. Они должны принять то, что этот мир не такой, как им нужно, и никогда таким не будет. Он такой, какой есть.

Дети Шестой Линии прибыли сюда из мира фей. Если вы расскажете ребёнку Первой Линии про Деда Мороза и потом, когда-то он обнаружит, что его нет, он рассердится на вас, обидится. А Шестая Линия обидится, если расскажете, что его нет. Многие из них предпочитают жить в мире грёз и фантазий. Это те дети, у которых есть невидимый друг, воображаемый брат или сестра. Это нормально, не беспокойтесь. Так или иначе, в конце концов им предстоит открыть, где же они приземлились.

Это происходит вплоть до возврата Сатурна, в возрасте 27-29 лет. И это может быть очень жестоко. Лучшей защитой тут может быть следование Стратегии Типа и опора в принятии решений на Внутренний Авторитет. Это дает шанс пройти этот период, это обучение наименее трагическим способом.

 

 

Автора Петер Шебер

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: