ПРИБЫЛЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ. РЕФЛЕКТОРЫ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Я решила начать серию с рефлекторов, потому что они чистые проводники. И у большинства из нас есть открытые центры — та зона, где мы можем прикоснуться к механике рефлектора и почувствовать, что для нас очень важно окружение. Почувствовать, где некорректность в отношении себя и ложное Я блокирует энергию дела.

Если говорить об энергии дела, она идёт по всему бодиграфу, а наша механика это просто разные виды проводимости, подключения, возможностей направлять и отражать и т.п.
И я начинаю с рефлекторов, потому что они менее всего обуславливают этот поток.

Вот в комментариях к прошлой статье спрашивали — кого благодарить, как эта энергия определяется в компании 25 человек и т.п?
Так вот, если говорить о большой компании — ваше мастерство все равно определяется вами.
Мастер дела — это необязательно директор фирмы, владелец предприятия и т.п. Мастер — это прежде всего идеальный проводник.
Он может участвовать в разных соединениях и на разных ролях, важна его собственная проводимость этой энергии. Чем большие энергопотоки он может проводить через себя (концентрировать, перенаправлять, отражать), тем более значимым он будет в сформировавшемся эгрегоре, и энергия эгрегора будет к нему щедра, притягивая ему нужные ему блага. Ну и в конечном итоге тот самый контакт возможен лишь для тех, кто готов к этим высоким уровням энергии. Кто в состоянии принять этот контакт и не потерять свою личность и не разрушить свой ум.

Поцелуй богов в профессии выдерживают далеко не все. И в своих статьях я хочу показать как потенциал, так и те точки, на которых люди отказываются быть проводниками высоких энергий, предпочитая серую жизнь. Вне своего дизайна. Или лишь читая о нем, но не чувствуя механики, подменяя собственные ощущения механики знаниями из курсов по ДЧ.
Мой эксперимент показывает, что как раз когда начинаешь попадать в резонансные для себя процессы и группы людей — твоя механика начинает раскрываться со всей ее глубиной. Ложное Я сносит напрочь и это бывает больно. А ещё это удар по картине мира. Которую надо перестраивать. И чем выше разрыв между собственным менталом и ценностями своего тела, тем выше риск разрушения личности.
Поэтому даются все эти семилетние сроки. Эксперименты с питанием. Время на перестройку картины мира.

И эта проводимость высоких энергий не зависит от того — директор ты компании, или уборщик. Давида и Голиафа никто не отменял. Есть вероятности, но игры богов имеют выход за рамки программируемой реальности. Поэтому не важно, какой у вас энергетический тип. Или занимаемая должность. Важно то, насколько вы готовы сдаться своей механике и быть проводником. И тогда, возможно, вас вынесет в ту цепочку людей, где вы будете на своем месте.

Теперь, что касается благодарности.
Благодарность — это естественная реакция на жизнь. Это про сдачу моменту, про тотальное приятие жизни здесь и сейчас. Эта самая, что ни на есть сакральная энергия.
И идёт она из земли к небу.
От клиента к мастеру, от мастера к богу. Это самый широкий канал.
Если вы умеете наполнить свое дело благодарностью клиентов, сотрудников и выше по иерархии — это огромный потенциал.
Но есть ещё одно “узкое место” — это ваша собственная благодарность богу дела и вашей возможности быть его проводником.

Я говорю о рефлекторах, потому что в деле их огромный потенциал — это отражать благодарность за возможность людей взаимодействовать с богом дела через них. При этом их личная проводимость зависит от их собственной благодарности за возможность быть проводником.
Они взаимодействуют с богами с минимумом обусловленности. Т.е. в потоке, который идёт от земли-матери вверх к звездам-идеям и оттуда возвращается назад, люди это инструменты материализации идеи, а рефлекторы находятся вверху, они самые незаземленные. Они ближе всего к богам. Поэтому от их умения благодарить богов зависит уровень их влияния-проводимости.
А генераторы, напротив — ближе всего к земле. И мощь материализации у них от земли.

Другой очень важной ролью в деле у рефлекторов является четкое понимание Кого допускать к потоку дела, а кого нет. Распознавать носителей и материализаторов именно этой идеи. Т.е. если проекторы распознают людей, то рефлекторы распознают богов в людях. Через отражение. Они могут отражать лишь те идеи-энергии, проводниками которых являются сами.

И сейчас я раскрою вам этот смысл через известную вам сказку.

Буратино. Проект Театр.
Есть деревянный мальчик, созданный на радость людям. И есть Карабас-Барабас — доктор кукольных наук.
О, эта сказка отлично показывает, как происходит обуславливание.
Можно сказать, что Карабас-Барабас — это Буратино в старости. Вернее он — это отражение манифесторского мира. Он уже имеет театр, но он начинает его терять.
Начинает терять, потому что идея театра( бог театра) потеряла для него смысл. А на её место пришла идея обогащения.
Невозможно служить богу и маммоне.
Он перестал служить идее, а решил, что это она должна служить ему и приносить деньги.
И что же происходит дальше?
Рефлектор-Мальвина — первая, кто не может больше находится в этом театре. Она сбегает.
Сбежала Мальвина, невеста моя. Она убежала в чужие края(с).

В театре Буратино ( в конце сказки) Мальвина занимает роль билетера. Не кассира(!), а билетера — она определяет, кто войдёт в театр Буратино, а кто нет. Лиса Алиса и кот Базилио не могут туда зайти. И деньги в этом театре всегда есть. Но Мальвина это не прима( умеющая отразить все самое прекрасное в человеке и тем такая притягательная), а та , кто определяет вход.

В этом сила рефлектора — чувствовать окружение. Чувствовать, кто для нее корректен, а кто нет.
В этом и потенциал открытых центров у всех других типов, ибо здесь мы открыты к отражению, а главное, к выбору — кто корректен для нас, а кто нет. Кем мы хотим обуславливаться, а кем нет.

А что происходит в театре Карабаса-Барабаса? Мальвина становится примой, а на место входа ставится ложное Я — правило, что любой может войти в театр за деньги. Мы больше не чувствуем своих людей. Людей, которые могут корректно подключаться к этому богу через тебя ( твой театр). Вместо этого есть какое-то правило, которое определяет, кто через тебя может подключаться.

Именно это правило мешает тебе быть проводником другого уровня. Ибо пропуская через себя некорректных людей, ты не можешь благодарить. Некорректные люди забирают жизнь и энергию. Это первая и самая важная часть, которая мешает сделать так, чтобы энергия благодарности ПРИБЫВАЛА в ваше дело и накапливалась.
И уметь выходить из некорректного окружения, из окружения, которое не умеет благодарить бога этого дела, окружения, которое давая деньги, не хочет быть благодарным за получаемое, а хочет только диктовать, так вот уметь не продавать билеты этому окружению — это важнейшая функция рефлектора.

Билетер — это один из основных ключей рефлектора к потоку. И от того, насколько он умеет сам быть благодарным и распознавать благодарность — зависит то, к какому уровню энергии он сможет прикоснуться.

А другие типы могут попробовать эту роль в своих открытых центрах. Свое умение распознавать корректных и некорректных для себя людей в плане возможного сотрудничества. И с лёгкостью отказываться от некорректных. Распознавать через пробу ( подчинение или отражение и как вообще вам на вкус эта игра?)

Ибо наша цель – попасть в цепочку, где идёт энергия бога нашего дела и быть максимально корректным проводником. Накапливая энергию благодарности.

 

Автор: Башинская Анна.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: