ПРОГНОЗ ТРАНЗИТНОЙ ПОГОДЫ НА 23/08/17-28/08/17. КРЕСТ СПЯЩЕГО ФЕНИКСА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Вы следите за чередованием крестов и её красивой последовательностью? Я — да!

Настало время развиваться еще шире. Да, у нас уже прошла Революция, были созданы какие-то проекты, и даже началась Индустриализация. А вот теперь что? Мы прикатились в связку 59-55. Время устанавливать новые связи, создавать союзы, и вычищать грязь из дому.

Цивилизация развивается, и теперь дело за индивидуумами..
Спящий Феникс — очень индивидуальный крест. Если вы не знаете, то помимо регулярно меняющейся транзитной погоды существуют еще и Глобальные Циклы. 400 лет стоял Крест Планирования, где влиял на нас ( 37-40-9-16) темами сообществ, ценности семьи, поддержки, а так же развития всяческих новых направлений. Миллиардов новых направлений, которые вошли в быт у семей и сообществ.

Развитие технологий — хороший тому пример. Но технологический прогресс — это НИЧЕГО по своей сути. Он вспыхнет, как сухая трава при заженной спичке. 
16.1 — это основание экспериментирования с новым развитием, прежде чем это пойдёт в массы и пройдёт фейсконтроль 9-х форматных ворот. 
16.1 звучит как «ложный энтузиазм» . И это основание, для остальных линий..

И из этого основания программный партнер будет закидывать НОВУЮ РАЗРАБОТКУ ОТ МАЙКРОСОФТ (пример здесь может быть абсолютно любым) для всего коллективно-логического контура, то есть в массы…

Но о чем этот ложный энтузиазм? Он о том, что все с чем мы экспериментируем однажды станет незначимым. Несущественным. Все однажды сгорит и вспыхнет. Вот почему Спящий Феникс -—это следующий крест после Планирования. И наступит он к 2027 году. Шикарные активации, не правда ли?

20-34 — Вечно заняты собой. И только собой. Сил на кого-то другого нет. 
55-е — Тоже индивидуалы, которых заботит лишь проявление собственного духа. 
Ну а 59-е.. — Тут уж будет такая мутация, что НЕ ДО СЕКСА нам всем будет. Да-да. Культ порн-хабов тоже умрет однажды. 
37-40 — Канал брачного контракта. Дают преданность в обмен на обещание. Мы платим налоги, государство обеспечивает нам соцпакеты. Бесплатная медицинская помощь. Защита полиции и армии. Ндэээ, не густо. У моего товарища умерла бабушка. Скорая ехала — 8 ЧАСОВ!

И я наблюдаю следующую картину: Крест Спящего Феникса работает уже сейчас, он уже давно заходит своими энергиями. И я вижу людей, которые уже живут по законам нового Креста, и тех, кто еще прется по Циклу Планирования. По привычке наверное. Семьи, развлечения до посинения, какие-то сообщества…

Это все временно — это все сгорит в нашей генетике и в нашем сознании. В один прекрасный миг. 15 февраля 2027 года. Но если вы уже сейчас экспериментируете со своей природой, вы движетесь самостоятельно к этому пониманию вещей. Если вы по-настоящему проживаете себя — вы уже шагнули в новую эру. Назад дороги нет.

Кто не успел — для тех эти ворота окажутся закрыты, как гласит пророчество. Как оно будет на самом деле — никому не известно, можно лишь строить догадки. Но то… Каков этот крест…И каково его влияние будет оказано на человечество…Ох, я с удовольствием пронаблюдаю над разрушением массовых иллюзий. Над тем, как падут системы. Гнев народа будет слишком силен, чтоб оставить хоть крошку неработающего…

На этой ноте я прощаюсь с вами и желаю приятного проживания этого креста в транзитной погоде. Кстати, вещать он будет пять дней.

Олег OshKan, Ментальный Проектор 6/2

PS. А у вас еще работают ваши планы ?

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше