Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Новый Рейв Год наступил сегодня ранним утром, в связи с чем я и несу вам прогноз на последующие 12 месяцев.  Долгосрочные прогнозы, конечно, не мой конёк, но раз я для себя собрался его разобрать, то поделюсь с вами. Я не знаю, насколько будет влиять Солнце-Земля в годовом цикле (если кто в курсе — поделитесь в личку). И из-за того что они есть в каждом Новом Рейв Году, я их откидываю. 

Узлы. Окружение, среда, виденье среды — 13.2, 7.2

Начну с Узлов — 13-ые и 7-ые. Братство и Войско. Ценность человеческого тепла, общения, близкие люди. С другой стороны, войско, потребность вести людей, организованно, за четко установленные паттерны (Вселенной). Данные Узлы стоят уже 3 месяца, и вы можете уже ощутить их влияние в своей жизни.

Вторая Линия в 13-ых говорит о том, что сообщество, которое будет существовать, возможно будет предназначено для узкого круга лиц, выбранных по определённому признаку. Вторая Линия весьма закрытая и в данном контексте почувствовать приятное родство в 13-ых можно будет только с такими же, как и вы сами. Это не очевидно: для Коллективного Контура это — маразм, но у Второй Линии свои правила. И она сама выбирает критерии по которым будет происходить отбор. Например, если человек не в эксперименте, то ему нет места в этой уютной 13-ой Гексаграмме.

Вторая Линия 7-ых будет всегда считать это братство — войском, и будет вести его на некую битву , но особенность Второй Линии в том, что решение будет приниматься исходя из желаний большинства. Битва здесь может быть с Ложными Я , с устаревшими шаблонами, с угнетателями людских свобод — всё что угодно, но общая тема — это битва за изначальную правду. 

Луна. Драйв — 36.6

Луна в 36.6, хех. Кризис будет давать нам ощущение драйва, как вам такой расклад? Жизнь может казаться тленной если всё стабильно, если нет встряски… И в моменты кризиса, мы сможем с лёгкостью и завидным удовольствием преодолевать его. Шестая Линия как бы уже и не о кризисе, а скорее размышляет о добре и злые. Общая тематика такова, что зло всегда побеждает само себя. Хорошая цитата в этой Линии: «Тех кого Боги хотят уничтожить, они вначале лишают разума».

Так же книга предлагает заняться самоанализом. Из данной Линии следует, что тема анализа будет относительно того, кем являетесь вы сами, насколько вы невежественны или мудры, что сможете принять и увидеть самые порочные темы человечества, или поддержать их? … Ловим драйв товарищи! 

Меркурий. Тема, которая должна быть выражена — 54.1 ↑

Меркурий говорит. И мы говорим его. И он говорит нас. Ликуйте обладатели 32-ых и не только: второй год подряд мир нас посылает материально и духовно расти, предлагая нам невероятные условия для этого. Первая Линия экзальтированна — даёт нам перспективы создавать тайные союзы, которые будут питать наш рост. Разброс упомянут забавный: от частного советника до сатаниста. Придётся это выражать 😃

Венера. Внутренняя Мораль — 41.4 ↓

Старт Кодон, запуск циклов, через фантазию пережить новый опыт. Это станет нашей внутренней моралью на этот год. 41-ые говорят, что двух дел быть не может: хотите развития — берите что-то одно. Четвёртая Линия фиксирована в падении, что говорит о том, что процесс будет непростым: дружеская по своей природе, в экзальтации бы это был закон «кто приспособился тот молодец», а Четвёртая Линия бы смогла сделать с друзьями компанию эволюционировавших

Но у нас падение — и здесь мы будем тратить силы напрасно лишь на поддержание отношений с этими людьми, но не на рост. Некоторые союзы могут быть разорваны вовсе. И это мораль….

Марс. Наказание — 14.3

За не соблюдение морали в 41.4 ↓ , Марс накажет нас в 14-ых Воротах Силовых Навыков. Уникальных силовых навыков, я бы сказал. Умения, которые мы можем обрести вследствие определенных мутаций. Это может быть какая-нибудь обычная профессия, например фотограф. Но 14-ые претендуют на индивидуальность и уникальность среди миллионов других фотографов. 

Если мыслить шире, то здесь Гексаграма названа «Обладание великим». Осознанность ли, пробуждающая остальных, или лечение людей нетрадиционными способами… Эти и подобные высокие материи могут входить в список. Обладание всегда ищет применения, это вырастает в действия, направленные на пользу всему миру. 

Третья Линия, не смотря на то что это линия проб-ошибок, здесь называется «Служение» — учитывая, что она ещё не знает как взаимодействовать с верхней триграммой, и постоянно спотыкается, будучи самопоглощенной, удивительно, что 14-ые двигают к служению. Эта Линия использует материальные блага и свои таланты для высшего блага. Браво тройка! Но это Марс.. 

Предположу, что наказывать будет в том, что могут начаться проблемы, от внешнего сопротивления, до отсутствия отклика на реализацию фотосессии ли, либо какого-нибудь суперпроекта для всего мира. 

Юпитер. Закон — 43.2

Мощнейшее качество, вырастающее из преобразившейся внутренней морали. Резать правду матку, находить силы прорываться через абсурдность гомогенезированного мира. Сохранить индивидуальность — задача.

Ворота Глухоты дают нам силу не слушать кого-то со стороны, а действовать исходя из своих озарений и чувств. Экзальтированная сторона Гексаграммы поможет нам в создании определённых ментальных концепций, по которым, как по лесенке, мы сможем вытаскивать себя из ям депрессии и подобных деструктивных состояний.

Падение же — проявит себя некачественно в самое ненужное время, таким образом отрезав себя от уникального проявления. Стойкость и смелость — наш спутник в этом процессе.

Сатурн. Наказание — 10.6 ↓

Сатурн по 10.6 накажет за отступление от Закона Юпитера в проявлении самости, в любви к своему поведению, в неспособности взаимодействовать с окружающим миром.

Шестая Линия — ролевая модель , которая выражает себя делами, а не словами. Таким образом, её начинают замечать и окружающие начинают стремиться быть такими же. Не предадите Юпитер — опасности получить наказание здесь вам грозить не будет.

Уран. Тема Хаоса и Порядка — 42.5

Уран я воспринимаю как некоего старца, который смеётся над всем, ибо это, последнее что осталось делать, когда ты постиг всё. 42.5 — Гексаграмма, отвечающая за коллективный опыт, за развитие, максимизацию и, конечно, за окончание различных процессов и циклов, которые изжили себя.

Пятая линия называется «Самоактуализация». Это завершающая Линия Гексаграммы, экзальтация которой вследствие самореализации, приобретает славу и влияние. А в падении, реализация неинтересна — важны лишь деньги, слава и влияние. Так вот, готовьтесь к трижды абсурдным ситуациям в этой точке. Там, где вы делитесь просто так, где вы готовы развиваться и расти вместе — вот те темы, которые будут затронуты этой планетой.

Нептун. Мистицизм, Тайна — 63.2

Нептун, окутанный завесой тайны (*играет мистическая музыка*), определён 63.2. Сомнения, они и в Африке — сомнения. Будем снова сомневаться: «А правда ли то что этот год будет таким, как тут написано, или нет?», и в других подобных вещах.

Напомню, что это Ворота Безумия, а вкупе с Нептуном, который обязывает отвечать на вопросы, окутанные тайной, безумных в этом году станет гораздо больше. Помните, что безумный не осознает себя безумным, но для всех других он таковым является единогласно. Это человек, который раз за разом повторяет одно и то же, и не может понять — как же на самом деле?? Таблетка здесь — это перестать гонять, и спокойненько ждать появления в жизни 4-ых Ворот, которые приоткроют завесу той самой тайны. Но это совсем не значит, что тайн не останется: появятся обязательно новые, которые начнут снова морочить вам голову. Но таков Нептун, это, безспорно, будет очень познавательно и увлекательно.

Вторая Линия — в экзальтации, вы будете делиться своими сомнениями с другими, но будете способны сохранять курс вашей жизни. В падении та власть, что у вас имеется, обретает слишком значимый характер, и вы можете начать её скрывать, отдаляясь и отдаляя других людей, в том числе и близких, от неё. Как бытовой пример: это тайный бюджет, скрытый от мужа\жены. 

Плутон. Истина — 54.5

О том , что несут 54-ые, мы уже говорили. И будем ещё выражать и говорить весь год об этом, поэтому скажу о Пятой Линии. К нашему счастью, в ней нет падения — только экзальтация. Приятнейшее качество звучит как «Великодушие». Сила Линии — питать низших по развитию или осознанности людей, находить общий язык и иметь плодотворное взаимодействие с ними. В этом качестве будет скрыта истина этого года. 

Ну что друзья, планеты закончились. Прослеживается чёткая взаимосвязь и план программы эволюции на этот год. Я верю, что вы для себя увидели вектор, по которому вы будете следовать дальше. От себя добавлю лишь, что нас однозначно готовят к чему-то великому, и этот год научит нас быть добрее к людям в самых сложных ситуациях, видеть объективней, достигать любых целей, и сохранить взаимодействие с самыми ценными для нас людьми.

Всех с Наступившим Новым Годом!

 

 

Автор  Олег OshKan, МП 6/2,

телеграм канал https://t.me/hd_club

 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...