ПЛАНЕТЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В СИСТЕМЕ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Ворота в дизайне активируются определенными планетами, которые располагались на небосводе особым образом в момент импринтинга. Планеты имеют свой собственный язык, и постоянно влияют на наш дизайн. Изучение этого языка и понимание эффектов этого влияния дает ключи к более глубокому пониманию своих собственных действий, желаний и поступков.

Давайте рассмотрим каждую планету и ее значение: 

Солнце — выражение личности/жизненная сила

Солнце в нашей карте олицетворяет наше энергетическое ядро, нашу первичную силу Ян. Оно это наше «Я» и то, что мы «делаем». Оно представляет тему нашей инкарнации и олицетворяет архетип Отца. (70% программирующих нас нейтрино испускаются Солнцем). Наше Солнце Личности — это то, как мы несем свой «свет» в мир. Солнце в Дизайне — генетические темы, унаследованные от нашего Отца.

Земля — заземленность/баланс/стабильность

Земля олицетворяет то, как мы заземляемся и создаем баланс энергии Солнца внутри формы, нашего тела. Солнце и Земля всегда оперируют вместе и на Мандале располагаются напротив друг друга. Земля обеспечивает баланс Инь, архетип Матери. Земля — это основание нашей стабильности.

Луна — движущая сила/драйв

Луна представляет то, что двигает нас — это драйв в нашем дизайне. Притяжение Луны — мощная сила, которая всегда здесь. Сила, желающая воплотить послание энергии нашего Солнца. Информация приходит от Солнца, но направление или сила, драйв олицетворяет Луна. Луна — архетип старшей сестры, которая делает возможным задание Земли (Матери). Она двигает нашу форму, а значит гарантирует эволюцию. Луна также является отраженным светом, которые другие видят в нашей внутренней природе, которая проявлена на поверхности и «выведена на экран».

Северный узел — направление в будущее/среда

На стороне Личности Узлы представляют не то, кто мы, но то, что наша Личность думает о мире и самой себе. На стороне Дизайна узлы показывают наше отношение к среде и к людям в ней. Северный узел – это стадия зрелости в проживании жизни и это сдвиг после Южного узла в Оппозиции Урана (38-43 года). Движение в сторону Северного узла сигнализирует о процессе отпускания того, что уже больше не работает для вас и удержания того, что работает.

Южный узел — направление в прошлое/среда

Южный узел предоставляет наш этап развития в проживании жизни, нашу незрелость до тех пор, пока мы не придем к Оппозиции Урана. В наших 9-центровых Уранических телах, переход от Южного Узла к Северному символизирует середину жизни и наше вхождение во взрослую жизнь. Узлы олицетворяют сцену, на которой разворачивается наша жизнь, то, как мы воспринимаем мир вокруг нас, среду, которая поддерживает нас в проживании нашей уникальной судьбы.

Меркурий — коммуникация/то, что должно быть выражено

Меркурий отражает главный аспект Личности или Дизайна, отвечающий за самовыражение и коммуникацию (общение), а также формирует преобладающий тип поведения при социальном взаимодействии. Это тема, которую будет выражать человек в зависимости от активированных ворот.

Венера — ценности/мораль

Венера символизирует основу для морали, духовных ценностей и убеждений (отражает основу совести). Женская энергия. Показывает места, где проходит граница моральных понятий «хорошо-плохо». Венера показывает, на что человек опирается в вопросах собственной морали и что является для него мотивацией к проявлению эмоций (как положительных, так и отрицательных) и чувств (любви, сострадания, неприязни и т.п.). В тоже время, это и наиболее эмоционально уязвимое место в Дизайне или Личности.

Марс — незрелая энергия

Марс определяет поведение в моменты конфликтных ситуаций, показывает его сильную, но «незрелую» энергию, неконтролируемое проявление которой может привести в разрушительным или негативным последствиям, как для самого человека, так и для окружающих его людей. Мужская энергия.

Юпитер — внутренний закон

Юпитер указывает на внутренний закон, которому мы должны следовать, чтобы соответствовать своему высшему предназначению. Это ваш собственный персональный закон, которому вы должны подчиняться. Является ключом к гармоничной и успешной жизни. Если мы нарушаем этот закон, то несем наказание. Каким способом и в каком месте судьба накажет человека в случае грубого нарушения этого Закона — укажет следующая планета (Сатурн).

Сатурн — судья/строгость

Сатурн указывает на отступничество от наших собственных понятий высшей справедливости, которые определяются Юпитером. Сатурн определяет места наказания за нарушение своей природы, а также на способ, которым вы будете расплачиваться, если не реализуется то, что является вашим законом. Сатурн определяет аспекты, Дары и Тени которых способствуют обретению жизненного опыта.

Обучение через наказание. Чем дальше мы отходим от следования своему кармическому закону, тем сильнее проявляют себя Тени ворот, которые определил Сатурн. Здесь мы страдаем от встречи с сопротивлением, выражаемым в ограничениях, испытаниях, болезнях.

Уран — хаос и порядок

Уран отражает необычные качества (таланты/способности/мировоззрение) и особенности поведения человека (особенности его действий/поступков). Ворота, которые определил Уран, несут в себе революционные изменения, перемены в широком смысле. Уран отражает наши индивидуальные способности, особенное мировоззрение и другие тонкости характера и поведения.

Уран также определяет темы Порядка и Хаоса. Урану нужен «хаос» в качестве музы. В рэйв-карте Уран будет фокусировать это влечение к хаосу в определенных воротах. Танец Урана с хаосом будет длиться до середины жизни (вдох праны), после чего хаос будет приведен к порядку (выдох праны).

Нептун — иллюзия/духовность

Нептун указывает на развитость (или неразвитость) интуиции в тех или иных воротах Дизайна и Личности. Места мистицизма и духовного развития, но, с другой стороны — отвода сознания, иллюзий, мечтаний, виртуальности. Если Нептун определил ворота, который образуют в карте канал, то энергия всего канала будет восприниматься как некая загадочная (мистическая) черта собственного характера. Сны, другие миры и путешествия души в них. Здесь вас ожидают мистические переживания, предназначенные только для вас. Это места вашего духовного роста.

Проблемы могут проявляться, как иллюзорные мечтания, различные виды зависимостей, психических заболеваний, связанных с нарушением баланса восприятия реальности, фобии и страхи… Нептун окутывает вуалью будущее и разжигает наше воображение в попытках приоткрыть эту вуаль. Он заставляет нас задаваться вопросом «почему», и затем оставляет нас плавать в его глубинах. Если мы не можем отпустить попытки ответить на это «почему», мы потеряемся в иллюзиях и темноте этих глубин

Плутон — истина/трансформация

Плутон всегда говорит нам правду. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь. Другая сторона Плутона связана с темнотой. Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и потенциальным заблуждением Нептуна.

Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться. Глубочайший урок Плутона состоит в том, чтобы найти свет во мраке.

 

Найдено на Realfaq.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше