ИЗМЕНЕНИЯ В ТРАНЗИТНОЙ ПОГОДЕ. ПРОГНОЗ ОТ 15.09.2017

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Сегодня мы наконец покинули территории замешательства и угнетения (это не касается тех, у кого 47-64 от природы) и можем двигаться дальше. К слову о предыдущих транзитах: на мой взгляд, это были чисто манифесторские Кресты и активации соответственно тоже.

Крест Правления и Крест Информирования, которые я оставил без внимания, стояли предыдущие пять дней. В эти дни рождались только Манифесторы, и насколько я знаю, у одного из участниц группы родился в этот период ребёнок — с чем я её и поздравляю! Что ж. Как показал опыт проживания этих транзитов, я бы охарактеризовал это фразой «с собой бы разобраться». И лишь на завершающих этапах фактически начали появляться ресурсы для других. В этот период мне случилось заболеть, и я оставил вас без внимания..

Ну! Что было, то прошло. Прошу окунуться в настоящее и грядущее!

У нас очень много изменений в транзитах. В Солнце и Земле мы имеем пару Ворот 6-36. Если учитывать влияние всего Креста — то на другой половине Ворота 11-12, которые находятся в безсознательной части и не влияют на нас напрямую. О них пока не будем. Итак. Кризис и Конфликты. Что это? Зачем в мире вообще нужны такие вещи, как конфликты? Как-то раз я услышал одну сказку по этому поводу, и желаю ею с вами поделиться: она учит мудрости не только 6х, но и 59х ворот, которые так же сегодня вошли в Меркурий, отвечающий за то, что мы хотим выразить. Ну что, поговорим об сокровенном? Откроемся друг другу? 

Жили-были два племени. Со своими нравами, традициями и внутренним уставом. И как оно случается во всяких сказках, девушка одного племени полюбила юношу из другого. Долгое время они встречались втайне, наслаждаясь разностью и испивая клейкий напиток генетического императива. И вот, настал час, когда они поняли, что нельзя больше скрываться и нужно прийти к своим вождям и просить благословения на союз.

Вожди племён были мудры: оба не были против, чтоб молодые поселились в одном из племён и жили вместе. Да только вот необходимо было одному из них принять те традиции и устои, по которым живёт племя второй половинки. Никто не готов был на это и задумали они отделиться от племён и построить виг-вам на нейтральной территории. На том и порешили. Благословили их вожди, сыграли свадьбу молодые (или что там у них ?)… Пару недель они пребывали в ощущении любви и счастья… А потом, как оно часто бывает, случился у молодожёнов БЫТ.

И обнаружились первые расхождения. Во взглядах. В характерах. В видении мира. «Как же так? (думал каждый из них) Ведь пока мы встречались такого не было! Он(а) был точно таким же как и я! Мы же были как одно целое!»… Долго пререкались молодые по разным поводам, кто-то иногда обижался… И в один прекрасный день (похожий по погоде на этот :)), решили они во всём разобраться. Долго говорили и решали молодые. Спорили о том, о сём. И поняли они, что с устоями своих племён, от которых они не смогли отказаться, невозможно создать новую семью. Нужно распрощаться с прошлыми отработавшими традициями, и слиться в новом направлении.

Много требовалось на это времени, молодые долгое время жили в своих племенах: обуславливание шло аж с самого рождения! Но усердная совместная работа дала свои плоды: увидели молодые друг в друге новые образы. Не обременённые уже прошлым, но настоящим и друг-другом. И было счастье. И были дети. И жили они долго и счастливо! Конец!

Понравилась сказка? 🙂

Так вот. Сказка учит нас о пользе конфликтов и преодолении барьеров, в Канале 59-6. Конфликт здесь не ради конфликта, а ради того, чтобы сесть и понять — что же мешает нам слиться друг с другом. Без конфликта тут не обойтись, как ни крути. Ломать всегда больно. Но в осознанности — продуктивно. Те дары, что несут 59е и 6е, после трансформации Тени — одни из мощнейших, на мой взгляд: вы начинаете видеть истинную красоту мира и человека рядом с вами. Эти Тени не трансформируются в одиночку. Здесь всегда нужен второй. И даже на уровне Дара, Тень слишком сильна, и тащит-старается-своими грязными мотивами. И только с общим намерением стать ближе и прозрачней — можно победить. Только вместе. 

Тот, кто прожил хоть раз подобный опыт, несомненно запомнил его навсегда. Это сродни чуду, или Божественному явлению в лицах любимых… 

Кстати, 6е Ворота определяют все эмоциональные волны, и задают эмоциональный формат на все потоки. Эдакий тройник воткнутый в розетку, где розетка — это 6е Ворота, а остальное будет зависеть от уровня напряжения и прочих характеристик проходящего тока. Программный партнёр 6х Ворот — 36е Ворота. Они первые, кто запускает вместе с процессом разрушения барьеров тот самый опыт кризиса. Ворота 36 — это ворота кризиса. Когда, к примеру, вечеринка даёт сбой, все молчат по углам, вяло играет музыка и разговор не течёт, человек , с 36ми в сильной позиции встанет и скажет: «Ребята, вы что не видите? Мы в *опе! Давайте как-нибудь выбираться из этого что ли?»

Это всегда связано с коллективом. Такие люди нужны, чтоб мы не погрязли в том самом злачном месте. Следующие в процессе движения — это ворота прогресса (35), но транзит нам их пока не показывает, поэтому вы сами наверное начинаете понимать что с нами будет происходить в это время. Следует помнить что всё, что прожито здесь — идёт в копилку всему человечеству. Ключ — не отождествляться с опытом лично, не смотря на то, что переживаете его вы.

Крест Рая. Причём тут Рай, скажете вы, с 36-6 то.. Я не стану описывать другую половину этого креста, но у меня есть в копилке опыта один случай, когда девушка, соединилась со своим крестом… Я видел это так, что всякий раз, когда кто-то в окружении говорил что-либо не от своей истинной природы — она жёстко обрывала, затыкала (надо понимать, 6е в Солнце — это не шутки), и делала это очень грубо. Мне, как Проектору было интересно докопаться, что это с ней, я и так, и эдак..И в какой-то момент , после таких экспериментов вдруг осознал: Рай на Земле будет только тогда, когда люди перестанут обманывать сами себя. И Кресты Рая здесь для того, чтобы рушить старое, рушить то, что тянет на дно, не работает. До тех пор, пока каждый не станет тотально честным сам с собой. 

Как-то раз (кто читает меня долго — наверное помнит), я говорил, что не очень согласен с предложенным вариантом названий Крестов. Не очень согласен, что некоторые названы относительно Дара, а некоторые относительно Тени. Это моё дело, конечно, но вот, к примеру, есть Крест Чаши Любви, или просто — Крест Любви. Но когда человек не сонастроен с собой и проживает природу Ложного Я — то никакой любви он нести не может. Там только ненависть.. Так же и здесь. Крест Рая — очень красивая история. Но не обольщайтесь, владельцы креста — она очень кровавая. Если вы сонастроены с собой — то вы действительно будете приносить мир и Рай на Землю. Жестким способом, а может и не очень (если у вас 11 и 12 в Солнце например)… Но если вы не проживаете себя — то ваш Крест становится Крестом Ада. Вы будете работником программы гомогенизации. И будете поощрять ложь и обман. Скрывать себя от другого, меняя настоящее на красивый фантик. И если кто-то осмелиться проявиться без лжи к себе, то теневая версия Креста сосредоточиться на устранении этого человека: «Почему он так честен с собой и другими? Я его раздавлю!» 

… 

Странные чувства я испытываю, вспоминая об этих событиях…. Да уж… В Рай не попасть, будучи просто хорошим. Фейс-контроль и дресс-код действительно жёсткий…. Так , транзиты! В общем мы будем жить Это! То что я рассказал вам про Крест, может разниться с вашим видением и даже видением «официальных» источников, но здесь мой опыт. И он может запросто вам не подойти. Пробуйте! Проверяйте! Узнавайте!

У нас много изменений в погоде: попробую собрать картинку в целом. Хоть я и описывал когда-то то, что встало на долгое время, но, думаю, пришло время повторить. Итак: 4-49 в  Узлах транслируют картинку революции и плётки для рабов (теневые паттерны, конечно). 

Ворота 63 — сомнения и возможность самостоятельного их разрешения — дабы обрести понимание в 4х. Помните!  Понимание ещё не является фактом для принятия его другими. Не стоит кричать о нём направо и налево. Такой подход в революции обречён на провал. Представьте себя с транспорантом перед Кремлём. Недолго такая революция будет длиться. Так вот, пока у вас не будет деталей и мнений  в 17-62 — ваши успехи закончатся ничем, и никто вас не послушает. Другое дело, что только теневой аспект революции идёт и машет кулаками. Истинная революция случается внутри человека, когда он меняет своё мировоззрение относительно Понятых в 4х вещей, в работе которых он однажды заинтриговался в 63х. После чего мир начинается меняться сам вокруг человека. Кулаками мало чего здесь добьёшься…Окей. Накладываем это на Крест Рая. Получается? Как вам картинка? 🙂 Единороги и бабочки прям!

Едем дальше: Канал 32-54 — здесь у нас потенциал роста духовного и материального. Правильно. Даже когда тяжелые времена, необходимо развитие. Нельзя стоять на месте и все силы тратить на войну. Нужно и о кошельке (и племенном в том числе) подумать.

Далее : 3 Ворота — товарищ Уран стебёт нас своим хаосом. Мало того, что Ворота говорят о трудностях и о творящемся хаосе вокруг, так ещё и Уран ему подыгрывает, творя хаос хаосом, простите за каламбур. Справиться с ним поможет только Отклик (Стратегия и Авторитет – прим. редактора), без него  не суёмся никуда, а не то запутаемся-заблудимся. Это касается всех новых тем-проектов, которые появились у вас за последний месяц. 

Общий смысл надеюсь вам понятен. Тяжелые времена на дворе. Будьте честны по отношению к себе. Хорошее время разрулить вопросы с близкими. Не принимаем решений на эмоциях, но смело ищем общий выход из ситуации. В жизни хаос, и быть может даже одиночество (40) , которое если и проявилось то лишь в качестве наказания, за то что вы питаете ожидания, относительно вашего опыта. Выкидывайте ожидания, отрезайте их от себя. Отдайтесь процессу! Кстати, Ра говорил, что поле ожидания очень сильное влияние оказывает на наше сознание, но в наших силах, не подпитывать его собой. И ещё одно наказание нас ждёт в 26х — если мы не будем следовать закону стабильности 32х, где единственная стабильность — это изменения. Захотели стабильности в чём-то другом? Наказание не замедлит. Не могу сходу сочинить как это будет происходить — вы сами уж поделитесь, в чате например, если вдруг случится. 

ФУХ! Вроде всё. 

Я желаю всем сил! Сил, чтоб хватило быть честными с собой. Чтобы быть открытыми с другими и, в особенности, с близкими. И понимать что даже эти, на первый взгляд, неприятные транзиты не вечны (изменения — помните?:)) 

С вами был Олег, Всех люблю! Пока! 

Автор Олег OshKan, Ментальный Проектор 6/2

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше