ИЗМЕНЕНИЯ В ТРАНЗИТНОЙ ПОГОДЕ: 32 ВОРОТА В ЮПИТЕРЕ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Вчера произошли весомые изменения в транзитной погоде, а именно: в Юпитер зашли 32-е ворота. И, таким образом, с 54-и в Плутоне образовался канал Трансоформации 32-54.

Напомню, что этот канал говорит не только о трансформациях, но также о росте на духовном и материальном пути. Следует помнить, что канал — Проекторский, здесь вы ждете приглашения и не принимаете активных действий в поисках того самого роста. Этот канал стоял в начале года около 3-х месяцев, сейчас он тоже претендует на долгий срок. Многое зависит от товарища Плутона, и это мне считать лень, извините.

32-е ворота стали внутренним законом

32-е — это ворота Непрерывности. Они учат нас тому,  что единственная стабильность на Земле — это постоянные изменения. Они говорят о необходимости продолжать в размеренном и стойком ритме. 32-е находятся в племенном контуре и играют роль «отдела кадров» по набору сотрудников и их повышению в племени (амбициозных 54-х).

Там, где зеркальное отражение в 49-х воротах социально и коллективно — в 32-х больше социально и индивидуально. И так как это ворота Селезенки — это индивидуальное выживание на материальном плане. 32-е не побегут за 49-и принимать революцию. Но если революция одержит победу и установится в сообществе в целом — 32-е инстинктивно приспособятся к изменениям, поддерживая свою природу, без потери непрерывности.

В 32-х находится осознанность того, что может или не может быть трансформировано. Это своеобразный тормоз для амбиций 54-х. Но то, что, в итоге, трансформировалось, и сохранилось в Селезенку в виде инстинктивной памяти, и определит окончательную силу Эго.

Страх неудачи 

Здесь также находится страх неудачи, из-за этого долгое время можно мучиться и ломать себе голову перед действием. Например: «В прошлом я несла поднос и разбила всю посуду, уронив его. Теперь я боюсь взять в руки новый поднос!» . И это доходит до абсурда порой.

То, что в прошлом вы разбили всю посуду, уронив ее с подноса, совершенно не означает, что всякий раз, когда вы это будете делать — вы будете ронять поднос. И записанная память нас просто предупреждает здесь: Осторожно! Поднос с посудой!

Это не значит, что не нужно его нести. Селезенка просто заставляет нас быть бдительными, т.к. в прошлом такой опыт был негативен. Мы не можем допустить подобного разгильдяйства, и Селезенка об этом позаботится, концентрируя нас на моменте, пока мы будем нести этот поднос снова.

Теперь мы, конечно, не уроним его, но надо решиться, понимаете? И это самое сложное. Люди, с 32-и воротами, не знающие о своей природе, скорее всего, никогда в жизни не возьмут этот поднос снова, только потому, что в прошлом имелся такой опыт. Абсурд? Так и есть.

На этом на сегодня все. Желаю всем великого роста материального и духовного!
Олег OshKan, Ментальный Проектор 6/2

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: