Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Вчера произошли весомые изменения в транзитной погоде, а именно: в Юпитер зашли 32-е ворота. И, таким образом, с 54-и в Плутоне образовался канал Трансоформации 32-54.

Напомню, что этот канал говорит не только о трансформациях, но также о росте на духовном и материальном пути. Следует помнить, что канал — Проекторский, здесь вы ждете приглашения и не принимаете активных действий в поисках того самого роста. Этот канал стоял в начале года около 3-х месяцев, сейчас он тоже претендует на долгий срок. Многое зависит от товарища Плутона, и это мне считать лень, извините.

32-е ворота стали внутренним законом

32-е — это ворота Непрерывности. Они учат нас тому,  что единственная стабильность на Земле — это постоянные изменения. Они говорят о необходимости продолжать в размеренном и стойком ритме. 32-е находятся в племенном контуре и играют роль «отдела кадров» по набору сотрудников и их повышению в племени (амбициозных 54-х).

Там, где зеркальное отражение в 49-х воротах социально и коллективно — в 32-х больше социально и индивидуально. И так как это ворота Селезенки — это индивидуальное выживание на материальном плане. 32-е не побегут за 49-и принимать революцию. Но если революция одержит победу и установится в сообществе в целом — 32-е инстинктивно приспособятся к изменениям, поддерживая свою природу, без потери непрерывности.

В 32-х находится осознанность того, что может или не может быть трансформировано. Это своеобразный тормоз для амбиций 54-х. Но то, что, в итоге, трансформировалось, и сохранилось в Селезенку в виде инстинктивной памяти, и определит окончательную силу Эго.

Страх неудачи 

Здесь также находится страх неудачи, из-за этого долгое время можно мучиться и ломать себе голову перед действием. Например: «В прошлом я несла поднос и разбила всю посуду, уронив его. Теперь я боюсь взять в руки новый поднос!» . И это доходит до абсурда порой.

То, что в прошлом вы разбили всю посуду, уронив ее с подноса, совершенно не означает, что всякий раз, когда вы это будете делать — вы будете ронять поднос. И записанная память нас просто предупреждает здесь: Осторожно! Поднос с посудой!

Это не значит, что не нужно его нести. Селезенка просто заставляет нас быть бдительными, т.к. в прошлом такой опыт был негативен. Мы не можем допустить подобного разгильдяйства, и Селезенка об этом позаботится, концентрируя нас на моменте, пока мы будем нести этот поднос снова.

Теперь мы, конечно, не уроним его, но надо решиться, понимаете? И это самое сложное. Люди, с 32-и воротами, не знающие о своей природе, скорее всего, никогда в жизни не возьмут этот поднос снова, только потому, что в прошлом имелся такой опыт. Абсурд? Так и есть.

На этом на сегодня все. Желаю всем великого роста материального и духовного!
Олег OshKan, Ментальный Проектор 6/2

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...