Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Знание Дизайна Человека не является миссионерским. Оно не может спасти весь мир. Это знание не работает массово. Это всегда трансформация только одного человека за один раз. Но это знание может помочь тем, кто волею судеб встретился с ним на геометрии своего пути. И одна из самых главных целей этого знания та, что Дизайн Человека может помочь хотя бы некоторым родителям правильно воспитать своих детей.

Для экспериментирующего с Дизайном родителя, процесс воспитания своего ребенка может сам по себе стать глубоко питающим и обогащающим осознанность. Понимание природы ребенка и правильное обращение с ним автоматически приведет к росту собственной духовной силы проживания своей собственной природы.

Гомогенизация пришедшего в мир ребенка всегда начинается с биологического обуславливания, а если проще – с неправильного питания. Этот Ложный мир имеет множество ложных концепций о правильном питании, каждая из которых заявляет о своей абсолютной истине. PHS (Primary Health System), Первичная Система Здоровья, которая является составляющей системы Дизайна Человека, в своем подходе к питанию основывается на механическом знании о том, какой является генетическая предрасположенность тела/мозга человека к дифференциации, к уникальности. Каждый из нас был рожден для того, чтобы быть уникальным не только на уровне личности, но, в первую очередь на телесном уровне. Работа нашего ума, ясность нашего сознания напрямую зависит от мозговой функции.

Передача информации в мозге осуществляется посредством нейронных связей. У преобладающего большинства детей развитие основной структуры нейронных связей закрывается в возрасте около 3-лет. Дети, у которых нейронные связи продолжают развиваться до 4-х – 5-ти лет считаются вундеркиндами. Предположительно это развитие должно продолжаться до семи лет. Но поскольку развитие мозговых функций напрямую связано с пищей и процессом питания, то возможность поддержания “открытости” нейронных связей до семи лет возможно лишь при правильном питании. При правильном вскармливании мы можем вырастить поколение гениальных детей.

У всех на слуху так называемые дети Индиго с экстраординарными способностями. Так проявляется мутация в новых поколениях детей. Однако, не только дети Индиго, но каждый правильно выращенный ребенок может демонстрировать уникальные качества и способности. Для Внутреннего Анализа PHS крайне важным является точное время рождения. Очевидно то, что поскольку именно мать “питает” свое дитя в первые годы его жизни, то именно матери отведена главная роль в процессе воспитания. Генетически предопределено то, что мать является для ребенка проводником в мир. Она питает его растущую осознанность и обучает первичным законам выживания. 
Поэтому, среди всех людей на Земле именно женщинам, родившим ребенка, или собирающимся иметь детей в первую очередь необходимо получить информацию о своем Дизайне и начать эксперимент. После этого они могут узнавать о Дизайне своего ребенка и о его правильном диетарном режиме, информация о котором дается во Внутреннем Анализе.

 

Автор: Паринама

Продолжение следует…

 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...