Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

7 летний цикл разообуслаливания представляет собой растянутую во времени трансформацию, в первую очередь, тела. Научный факт — каждые 7 лет вы получаете новое тело, так как все клетки вашего организма полностью обновляются. Клетки накапливают и транслируют информацию, заложенную в процессе этого цикла (см. в гугле, например, «экспрессия генов»). Поэтому в ваших интересах сделать все, чтобы к концу очередного 7-летнего цикла в ваших клетках была заложена лишь полезная для вас информация, так даже то, что вы думаете, отражается на вашей материи. Но это не тема сегодняшей статьи.
 
Корректная практика разобуславливания — есть не что иное как процесс, дающим вашим генам возможность не тратить энергию на борьбу с тем, что для вас противоествественно, а сонастроиться с тем, Кто Ты есть, со своей природой и развиваться так как можете развиваться только вы. Основа, которая позволит вам начать этот процесс состоит в том, чтобы войти в свой эксперимент через практику вашей Стратегии и Внутреннего Авторитета.
 
Однако, помимо этого, для каждого из нас есть:
1. свой диетарный режим питания,
2. своя среда,
3. свой взгляд на вещи (то, как нам предназначено видеть мир вокруг нас (или внутри нас)),
4. корректная для каждого мотивация.
Первые два пункта: режим питания и среда запрограммированы в вашем дизайне, то есть в теле (красное в бодиграфе).
Вторые два пункта: Взгляд и Мотивация — сторона личности (черное в бодиграфе).
 
1. Режим питания просчитывается через цвет и тон Солнца/Земли дизайна, где левые тона — 1-3; правые — 4-6.
2. среда — через цвет и тон лунных узлов дизайна,
3. взгляд — через цвет и тон лунных узлы личности,
4. мотивация — через цвет и тон Солнца/Земли личности.
Чтобы прочитать про свой диетарный режим, нужно расшифровать информацию под линией со стороны Солнца/Земли дизайна. Тон определяет левость/правость мозга/тела, а цвет — режим питания. Есть 12 разных режимов питания и задача аналитика по Дизайну — раскрыть это в процессе чтения вашего бодиграфа. Этот вид чтения и называется PHS (Primary Health System).
 
В чтении PHS помимо диетарного режима идет речь еще и о свойственном именно вам познавательном, когнитивном потенциале и о том, как работает ваш ум и ваш мозг, тело. Но основной упор, конечно, на то, как корректно питать тело. Именно от правильного питания зависит то, как работает ваш мозг и ваше общее самочувствие, здоровье. Поэтому, мы говорим, что PHS — это самая базовая вещь с которой нужно начинать ознакомление с Human Design.
На фоне массовой моды на пищепоклонничество (вегатерианство, сыроедение), которая бытует в мейнстриме, знание вашего диетарного режима просто бесценно. Автор был запоздалым свидетелем случая, когда девушка с горячим типом питания через противопоказанное для нее сыроедение вызвала у себя необратимую дистрофию, приведшую к смерти.
 
Большинство же из нас с детских лет пичкали едой исходя из ничем не подкрепленных умственных представлений о том как надо («ешь, а то не вырастешь»), тогда как, нередко, это надуманное «надо» кардинально расходится с тем, как естественно для ребенка. Распознав и вернувшись к естественной стратегии питания, вы почти моментально почувствуете разницу в работе мозга, пищеварительных органов и общем мироощущении. Произойдет это уже в течение нескольких дней. Просто поставьте эксперимент и ощутите разницу самостоятельно. Кроме очевидных преимуществ сонастройки со своим естеством, режим питания, усиливая систему мозга и ваше познание, приводит к резонирующей с вами среде, находясь в которой, вы сможете правильно увидеть вашу перспективу, для того чтобы, в конечном итоге, двигаясь из своей мотивации, выразить свой внешний авторитет.
 
 
Автор: Денис Жиглов
 
 
Напоминаем, что заказать отчёт по своему типу питания и первичной системе здоровья (PHS)  вы можете на нашем сайте.

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...