Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Замечали ли вы, что в компании выпивающих людей состояние сознания меняется вне зависимости от того, употребляете вы сами или нет? Если не выпиваешь сам, но находишься в пьющей компанией, все равно впадаешь в состояние опьянения, которое сохраняется даже на следующий день (весь день) и по всем физическим признакам напоминает «отходняк»: голова ватная, сушит, тело ломит, состояние анти-рабочее, день тюленя.
 
Помню, как пришла мысль: «Уж лучше бы выпил, чем вот так после чая мучиться».
Моя подруга описывала мне свой опыт, и он один в один походил на мой при тех же обстоятельствах. Мы постоянно контактируем с людьми разного состояния здоровья и уровня сознания. Это общественный транспорт, гипермаркеты, публичные места и пр. И все это время наша аура взаимодействует, проникает в ауру рядом стоящего/сидящего/лежащего, совершая «аурический обмен».
 
Даже если вы едите СВОЮ пищу согласно PHS или других систем, являетесь относительно здоровыми, проживаете СЕБЯ — взаимодействуя с людьми, вы третесь о них своей аурой (особенно если вы генератор с аурой «губкой» или проектор, фокусированный на другом человеке). Вы вбираете в себя другого. Относительно здоровое тело воспринимает нездоровый контакт как состояние интоксикации. И чем вы «чище», тем острее и быстрее запускается реакция на очищение (если ресурс тела позволяет). Более грубое тело реагирует слабее, или вовсе не замечает воздействия. Но это не означает, что его нет. Это воздействие стало неотъемлемой частью ощущения себя. И если селезенка «кольнула» — это может значит, что с ней все впорядке, что она живая, она работает.
 
Если у вас нет возможности проводить время в одиночестве, у вас не будет и времени на восстановление и внутреннюю чистку от налипшего извне. Если вы спите в ауре нездорового человека (это может быть и сосед за стенкой), он оказывает энергетическое, физическое влияние на вас.Несмотря на то, как вы питаетесь, какой образ жизни ведете — вы подвергаетесь внешнему воздействию среды, и на примере «трезвого опьянения», довольно жесткому и самому непосредственному, прямо здесь и сейчас. Люди из мега-полисов, с активным жизненным графиком, живущие в многоэтажках — практически не имеют случайной возможности очиститься, вернуться к ощущению себя. Как аурически-спрессованный гомоген, мы заперты в тонкостенных банках, за которыми не спрятаться, не скрыться.
 
Вы начали эксперимент с питанием по PHS? Принимаете решения из своей стратегии и авторитета? Отлично! 
Но вы ли живете из стратегии и авторитета? 
Слышите ли вы себя? 
Или это тот собирательный коллективный образ, задний фон, который прошелся по вам, оставив следы от грязных сапог?
 
Ваша аура распространяется в среднем на 3 метра от вас (из проведенных неофф. исследований: аура некоторых каналов может быть больше. Напр. аура 5–15 может достигать 5 метров в радиусе). Достаточность личного времени для аурической изоляции — необходимое условие здорового опьянения от ощущения себя «трезвым».
 
 
Автор: Денис Жиглов

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...