ОЖИДАНИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ НА ВОКЗАЛЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

В настоящей момент в моей голове живут мысли об ожидании. Жизнь представляется мне кадром из первой части «Men in Black» – помните, когда главные герои оказались на межгалактическом вокзале… кто-то ожидает своего рейса, кто-то проходит таможню, кто-то затаривается непонятными шариками в дьюти фри.

Для меня процесс ожидания не представляет большой проблемы… сказала я, вспоминая моменты (которые меня действительно сильно трогали), когда мне приходилось глотать успокоительные, чтобы прямо сейчас среди ночи не побежать туда, где мысли и сердце. Но так было раньше. Познакомившись с Дизайном Человека, я внутренне расслабилась – поверьте, для меня это стало просто каким-то подарком знать, что тебе не надо никуда бежать и прояснять ситуацию прямо сейчас – я никогда не любила бегать, если честно.

Это только на первый взгляд кажется, что ожидание – синоним неопределенности. Вот, что говорит об этом Ра в своем ролике: «Есть одно слово в Human Design, которое смущает практически всех, кто сталкивается с этим знанием. Это просто слово Ожидание. Ждать. Много людей думает, что ожидание – это нечто статичное, существующее в мертвом пространстве, где ничего не происходит. Что ожидание – это остановка. Ожидание – это сомнение. Но это не так. Так много человеческих существ, вступивших в эксперимент, ждут того или другого. Люди с эмоциональным авторитетом ждут цикла волны эмоций, Генераторы ждут их отклика, Проекторы – приглашения, Рефлекторы – лунный цикл. Но это не означает, что они остановились и не живут в это время. Это не означает что в их жизни ничего не происходит. Ожидание может интерпретироваться, как высокая степень разборчивости – мы ждем, когда наше тело выберет свой путь. Но ожидание – это еще и состояние осознанности. Это значит присутствовать в моменте, быть готовым к вещам, которые укажут направление. Ожидание – это идеальная стимуляция, ведь оно позволяет вам оперировать корректно в мире, принимать только правильные решения, потому что вы существуете здесь и сейчас. Так что ждите!»

Ну а если вы пока только учитесь ждать, то расскажу вам о паре психологических приемов, которые помогают мне. Во-первых, я стараюсь легче относиться ко всему, что происходит – в своем роде доверять миру. Как-то я прочитала у Лазарева о том, что одно из правил правильного движения по жизни состоит в том, чтобы перестать ставить блоки между собой и жизнью. В реальности это означает осознать и перестать бояться своей незащищенности, не создавать искусственные зоны комфорта, потому что жизнь – это испытание и просто тихо отсидеться в норке не получится. Во-вторых, я рассказываю о своих чувствах, стараюсь не держать их в себе – это очень помогает и заполняет жизнь. Вашим слушателем может оказаться кто угодно – близкая подруга или случайная знакомая, просто нужно быть естественной и не притворяться кем-то иным. А еще мне помогает мысль о том, что в начале отношений карма показывает нам, как все может быть – именно поэтому первое впечатление бывает таким очаровывающим… как своего рода рекламный ролик судьбы, трейлер. Но когда мы вступаем на этот путь, дорога может оказаться и не так привлекательна, как казалось… она длинна и фонари не везде горят, но нужно просто продолжать идти…

Автор: Лиза Мокеева

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше