ОБУСЛОВЛИВАНИЕ НЕ ВРАГ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Помните кое-что касательно природы обусловливания —  оно не является нашим врагом. Оно не плохое, от не нужно избавляться. Собственно говоря, всё, что только существует, является обусловливанием. Мы называем его жизнью. Оно абсолютно прекрасно. Нужно просто не идентифицироваться с тем, что обусловливает вас в жизни, но суть вовсе не в том, чтобы пытаться не испытывать его или не извлекать из него выгоды. 

Представьте себе Генератора, который, благодаря транзиту 20х ворот, внезапно обрёл способность к манифестированию. Разумеется, данная ситуация не даёт ему возможности действовать как Манифестор напрямую —  но вот если такой Генератор откликнется на что-то, то сможет, в рамках этого процесса, работать, как Манифестор. Иными словами, он сможет воспользоваться существующим временным обусловливанием и войти в процесс с динамикой манифестирования. 

Так что суть вовсе не в том, чтобы избавиться от обусловливания—  а в том, чтобы избавиться от своего невежества касательно обусловливания. Видите ли, каждый ваш открытый центр представляет собой возможность для обретения мудрости. Эта мудрость придёт, если вы перестанете идентифицироваться с тем, что фильтруется сквозь вас в данном центре. А ещё, в этом случае, вы сможете использовать эту энергию себе на пользу. 

У меня вот определён только один мотор. У меня есть сила воли, которая позволяет мне преподавать и работать каждый день, но если бы у меня не было доступа также и к вашему адреналину, я бы не смог делать то, что делаю. Я просто не позволяю вашей адреналиновой энергии обусловливать мои решения, потому что чувствую, как она движется внутри моего тела. Вместо этого, я использую её для того, чтобы не дать себе оказаться в состоянии истощения. Истощаю вас вместо себя. Но вас очень много, так что ни на ком конкретно это не сказывается. Я просто вбираю в себя вашу адреналиновую ауру. Не пытаюсь сказать: Нет, нет, я не хочу связываться с вашим обусловливанием на уровне Корневого центра. Сяду за 20 метров от вас в стеклянной кабине, а говорить буду через микрофон. Я бы в этом случае от усталости коньки бы откинул. 

Так что, очень важно видеть, что в силу того, каким именно образом мы обучаемся Дизайну человека, сперва обусловливание становится нашим врагом. Первым делом, мы начинаем видеть, что оно с нами делает. О боже, так вот, что со мной происходит. И делают это со мной они все. 

Подобно вам, я также прошёл через эту стадию. В какой-то момент, я испытывал великую неприязнь ко всему, что контролировало меня посредством моих открытых центров. И учитывая то, что у меня активированы все трое врат одиночества, я жил с ощущением: К чертям всех этих людей, просто буду держаться подальше от их аур. Но, разумеется, это невозможно. Не столько потому, что мы не можем сбежать от программы, сколько потому, что обусловливание —  это жизнь. Неважно, насколько сильна в вас определённость или неопределённость, без обусловливания, жизнь будет просто скучной. Оно является частью нашего предназначения в этом мире. 

Так что не нужно превращать обусловливание во врага. И не думайте, что если люди или программа вас обусловливают тем или иным образом, это означает, что у вас меняется Тип или что-нибудь в этом духе – потому что это не так. Это неправда. Если вы входите в какую угодно ситуацию в соответствии с правилами пользования своей механикой, то сможете извлечь выгоду из любого текущего транзита. Именно для этого они и существуют. К примеру, я 7 лет пользовался тем фактом, что Плутон определял мне Сакральный центр. Разумеется, я довольно сильно уставал, но не сопротивлялся этой ситуации. Что я могу противопоставить Плутону? Так что я не сопротивлялся. 

Ра Уру Ху 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: