НЕЗНАКОМЦЫ НЕ ДЛЯ 4 ЛИНИИ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Распознать оппортуниста, который перешёл за грань здорового для себя поведения очень просто —  он начинает с готовностью привечать незнакомцев. Такой человек находится в отчаянии, а его сеть распадается. Если вы являетесь оппортунистом, то самым опасным фактором в вашей жизни всегда являются и будут являться незнакомцы. Они не для вас. Каждый новый человек, появляющийся в вашей жизни, должен приходить в неё с рекомендацией от уже знакомого вам лица. Вас должны представить или порекомендовать друг другу. Так что, чтобы быть здоровыми, носителям 4й линии нужно соблюдать большую дисциплинированность в области своих отношений. И это непросто. Потому что в 4ке живёт врождённая дружелюбность. И, учитывая конструкцию некоторых карт, что могут нести в себе сильный акцент на темы социальности, многие люди начинают путать эти явления – социальность и сеть знакомств. 

В некотором плане, бинарность 3-4 очень сильно связана с материальным миром. 3я линия имеет дело с материальным планом, как таковым. 4я же линия занимается человеческими и материальным ресурсами и тем, как работают эти явления в нашей жизни. Поэтому, оппортунистам необходимо рассматривать тех, кто попадает в их жизнь, с материальной перспективы. Учитывая обусловленность различными культурами и то, как люди относятся к теме отношений, многие могут найти такой подход не очень милым, приятным, романтическим или политически корректным, но мы, в конце концов, занимаемся тут еретическим знанием, так что я просто говорю вам об истинном положении дел. Какого рода влияние окажут эти люди на мою жизнь? Будет ли оно хорошим? Какого рода возможности они с собой принесут? Зачастую, эти возможности оказываются глубоко материальными. Надёжен ли этот человек? Могу ли я на него положиться?

Пожалуйста, помните, что речь здесь идёт вовсе не о простом эгоизме. Я не хочу, чтобы у вас сложилось такое впечатление, а потому, вам нужно понять суть этого явления. 4ки занимаются сущностно необходимой вещью – они экстернализируют некого рода надежную платформу, какой бы конкретно та ни была. Они занимаются тем, что оказывают влияние на других людей. И те, кто присутствует в их сети, на том или ином уровне, ценят это влияние. Ценят ли они его настолько, что данная оценка приносит оппортунисту какую-то выгоду, это уже иной вопрос —  но, в любом случае, это не игра в одни ворота, где 4ка только постоянно даёт что-то другим людям, не получая ничего взамен. 

На самом деле, именно 4я линия закладывает фундамент всех транcперсональных отношений между людьми. Сама природа наших взаимоотношений с другими произрастает из основ, заложенных в 4х линиях человеческой конструкции. Если вы хотите увидеть эти основы во всей их полноте, то прочтите все 64 4х линии И’Цзин —  и вам предстанет вся картина социальной динамики трансперсонального взаимодействия и того, как мы оказываем друг на друга влияние. Все 64 возможных способа экстернализации или оказания влияния на других людей. Все они заложены в данных 4х линиях.

 

Автор неизвестен

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше