НЕМНОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Ум — великолепный слуга, но жуткий деспот, если он становится хозяином.

У меня очень активный ум, определённый Каналом 43-23, и когда он был во главе, моя жизнь была движением от расстройства к новому расстройству. От потрясения к потрясению.

Жизнь, по большому счёту, безвыборна. Выбор, как я прочувствовал на себе — один: принимать себя таким какой есть (и других, какие они есть), либо нет. Принимаешь — счастлив, нет — не счастлив. Принятие себя подразумевает, в числе прочего, гармонизацию природы: соединённость тела, души и ума. Когда есть эта гармония, ничто не спорит друг с другом. Всё на своём месте. Всё работает на вас, а ум служит вашим целям (а не вы его шаблонам), душа радуется, потому что вы позволяете себе делать именно то, что соответствует вашим искренним желаниям, ваше тело расцветает.

Для тех, кто недавно в Дизайне, советую посмотреть один нюанс. Самые мощные перемены в вашей жизни часто сопровождались яркими и, подчас, тяжелыми событиями. Часто подобные чистки случаются, когда в ваших индивидуальных лунных ЦИКЛАХ стоят активации с 6 линией в воротах креста. Например 18.6 и т.п.

В эти периоды могут происходить события, которые несут очень много стресса, если ваш ментал не сонастроен с вашей природой. Это может быть болезнь, тяжелейшая апатия, кардинальные перемены в личной жизни. Все эти события служат мощной чисткой, прежде всего для ума, который осознаёт, что не может контролировать жизнь. Вы понимаете, что жизнь уже выходит за границы представлений вашей личности.

«То, что гусеница называет смертью, учитель называет бабочкой». В эти моменты могут происходит метаморфозы, которые для ума подобны смерти. Иногда это возможность пережить смерть Эго (не в дизайнерской терминологии). Переход личности (ума) со всеми его ограничениями на новый уровень. Разотождествление со старыми шаблонами, ограничивающими вашу природу умными построениями. С точки зрения хологенетики это может сопровождаться глубокой проработкой вашей генетической травмы (особенно, если вы на этот момент находитесь в отношениях) и ваших эмоциональной реакции на травму.

Природа не знает жалости, но полна любви. Она постоянно меняется, каждую секунду все существа проходят метаморфозы роста. И, если есть блоки в вашем теле и уме, они будут сметены в такие периоды. Если не принимать себя — это будет сопровождаться страданием. Сдача жизни в её мудрости и своей природе вылечит и ум, и тело, позволив пройти метаморфозу максимально легко. Как бы то ни было, жизнь гораздо шире любых представлений ума о ней.

Возможность жить с сонастроенными природой вашего тела, душой и умом — это истинное блаженство, в котором становится невозможно быть не собой, в котором вам уже не интересно проявлять теневые стороны, в котором вы воплощаете ваши уникальные дарования.

Этого вам и желаю.

 

Автор Павел. КтоТы.

P.S.: Какие у вас дары и тени — посмотрите в книге «Генные ключи» Ричарда Радда. Либо в отчётах на ktoty.info.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше