Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Когда мы смотрим на Личность и Дизайн, всем кажется, что вся история жизни человека заключается именно в них. К ним добавляется профиль и узлы, те планеты, се планеты, вон тот элемент, вон этот элемент, такая-то линия и то, что в ней написано и так далее. Но самое важное, что нужно сделать, когда вы в первый раз смотрите на Бодиграф – это забыть обо всём этом. Потому что, в нём, вы видите не все эти вещи. Вы видите не данные. Что вы видите —  так это то, какой квантум из них образуется. Вы видите общую картину —  общее устройство человека, включающее в себя все эти элементы. 

Когда мы попадаем в Бодиграф, то оказываемся в царстве, где доминирует вовсе не Дизайн и не Личность. В нём доминирует Монополь. И то, каким именно образом он удерживает иллюзию человеческого существа в цельном состоянии. И всем спектаклем жизни человека управляет та открытость, что присутствует в данной иллюзии. Она ведёт его. Вот что делает Монополь —  наделяет нас направлением. Разумеется, мы можем увидеть в карте направление движения этого человека. Можем увидеть, чего он хочет. Можем увидеть, что ведёт его по жизни. И всё это никак не связано с активациями Дизайна или Личности. Мы можем увидеть, как этот человек будет думать. Можем увидеть, что он будет пытаться доказать свою ценность. Будет желать обрести уверенность по поводу своих концепций. Будет думать о вещах, которые не важны. Будет поскорее стараться всё закончить. Будет желать перейти на следующую ступень. А потом, если докинуть ко всему этому ещё и сплит, который является точкой сосредоточения его самого яркого желания в этой жизни, то можно и вовсе забыть обо всём том, что там у него определено. 

Всё нужно рассматривать в перспективе. Это одна из тех вещей, которым я научился, когда начал в прошлом году просто смотреть на кристаллы и пытаться понять их. Первое, что тут нужно осознать – это то, что, да, понимать кристаллы, это здорово —  но они не являются Бодиграфом. Они не отражают собой нашу целостную, холистическую жизнь. Это просто ингредиенты; ингредиенты —  не более того. Ингредиенты, которые замешиваются в одну кашу Магнитным монополем —  и на выходе мы получаем Бодиграф. 

Когда вы рассматриваете Дизайн и Личность внутри Бодиграфа, вам нужно очень чётко осознавать их позицию в данном квантуме. Осознавать, что их динамика приводит к дифференциации только в том случае, если человек корректен. Иного пути нет. При этом, нельзя сказать, что некорректные люди не обладают влиянием на наше общество. Обладают, да ещё каким. Оно заложено в их картах, так же, как и у всех. Но это их влияние управляется разрывами и умом не-я. Что означает, что оно не имеет ничего общего с корректностью и полностью завязано на обусловленность —  глубокую обусловленность. 

Я уже неоднократно упоминал, что, когда впервые начал делать профессиональный анализ в начале 90х, то столкнулся с ужасающей картиной. Я делал карту человека, смотрел в неё и видел там совершенно невероятный потенциал для дифференциации. Каждый человек уникален. Во всех нас есть невероятный потенциал реализовать своё предназначение, прожить потенциал своего креста и карты, обрести собственный внутренний Авторитет. 

Но что же я наблюдал в реальной жизни? Когда люди приходили ко мне, всё что я видел —  это ту открытость, что присутствовала в их карте. Их умы были полностью захвачены спектаклем не-себя. А у 50% была ещё и раздельная определённость, которая приводила к тому, что они были полностью потеряны в погоне за Святым Граалем тех врат, которых им не хватало для целостности. Эти люди были настолько гомогенизированы, что прямые рассказы об их Личности и Дизайне были бесполезны. На то, чтобы они смогли понять эти темы, требовалось время. 

Ра Уру Ху 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в email
Поделиться в whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

13 дневный виток

Крыло Времени: 13-шаговая система реализации цели

Сделайте время союзником в реализации любых своих целей.Понимайте взаимосвязь узловых точек времени, ваших состояний и естественных действий с помощью календарей Майя, раскрывающих законы синхронности. Крыло Времени действенная 13-шаговая система реализации цели Практикум-бестселлер по реализации целей «Крыло времени»,который большинство участников проходят по несколько раз. Пройти практикум Синхроннонный порядок — матрица живой разумности Это порядок реальности четвертого измерения, основанный на гармоничных Законах Времени. Мы воспринимаем этот порядок

Перейти »
Мозг: преображение

Преображение: 13 дней

ПРАКТИКУМ, ОТКРЫВАЮЩИЙ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ 13 дней выхода из кризиса и боли и раскрывающего душу путешествия в свою силу Подробнее О программе «Преображение» Позвольте представиться Павел Оболенский создатель образовательного проекта [КтоТы]; с 16 лет осознанно занимаюсь практиками работы с сознанием, продолжая дело моих предков: учителей и деятелей науки; автор и куратор этого и других курсов от [КтоТы]; создал синтез проверенных веками техник счастливой свободной

Перейти »
Механика временных витков

Мастер-класс: Инструменты планирования Цолькин

Освободитесь от нервотрепки при достижении нужного вам результата раз и навсегда Инструменты сакральной матрицы Цолькин для гармоничного планирования 3 часа концентрированного потока прорывных инсайтов, с помощью которых вы будете щелкать свои цели как орешки Пройти мастеркласс Теперь вы можете достигать своих целей без стресса, тревоги и потерянности Более 3 часов плотного потока инсайтов, которые перевернут ваши представления о планировании и вашей реализации во времени. https://youtu.be/6yySdXVpiX0

Перейти »
Календарь 13 лун

Введение в галактическое время

Спокойствие вашего ума на уверенном пути к реализации целей. вводный курс в сакральный календарь цолькин освойте мудрейшее знание за 20 минут в день для жизни в гармонии с собой и потоковой реализации целей СПЕЦУСЛОВИЯ СЕЙЧАС: -80% Пройти курс Что вы получите, пройдя этот курс? Пройдя этот курс вы получите: Базовое понимание структуры древнейшего сакрального календаря Цолькин. Понимание того, как время связано с эмоциональными состояниями. Навык

Перейти »