В ОБЪЯТЬЯХ ЦИКЛА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

«А я, ты знаешь, открыла, что весь смысл — в опыте. То есть, я живу, чтобы узнавать на опыте, вообще всё. Что такое время. Что такое ждать, потому что есть — время. Что такое холод-тепло. Ну понимаешь. Чувствовать и осмысливать. И пробовать новое. Идти насколько получается до конца. Так удивилась этому. Что вот он — смысл. И всё бывает только однажды. Не могла поверить просто!)) Это было такое чёткое яркое осознание, и принесло такой покой», — из моей переписки.

Попробую рассказать, что я узнала про цикл.

В эти дни я узнаю, что опыт это — всё. Такой семинар даёт мне жизнь. Или точнее так: мой фокус внимания на этом. Я попала в проект под названием «Цикл». Как будто шепнули на ухо, а я насторожилась и включилась. Я использую знания Дизайн Человека, чтобы решать свои бытовые вопросы: что происходит? И транзиты многое объясняют.

Транзиты — что это?

Транзиты это потоки нейтрино-праны-ци информации, они проходят через моё и ваше тело — сознание. Так же, как они проходят через небесные тела, которые в своём движении оказываются в определённом месте в определённое время. И всё постоянно меняется. Мы меняемся. В Дизайне Человека это называют обуславливанием. Открытые места на карте наиболее восприимчивы к внешним силам: будь то человек или транзит планет — это оказывает влияние. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы никакого отношения к этому не имеете. Эээй, мы все загружены в матрицу! …если верить киношникам.

Можно узнать и пронаблюдать информацию, которую несёт текущее поле. Проще говоря, узнать настроение дня. То же можно узнать про круг вашего года — от этого дня рождения и до следующего. Какие темы будут рулить, люди с какими характерами встретятся? Что предстоит увидеть? Для этих целей повышения осознанности и существует ряд консультаций по анализу циклов:

  • годовой цикл
  • цикл Сатурна, в течение которого мы взрослеем — до 28-30 лет
  • цикла Урана — 37-43 года, примерно в этом возрасте нас настигает середина земного пути и происходит перемена
  • цикл Хирона — после 50-ти

Некоторые мои знакомые каждый год возвращаются за чтением годового возврата. Им это помогает встречать перемены в присутствии духа. Обнаружить себя в кино и видеть то, что есть.

Что такое цикл

Цикл это круг. Всё по новой. Ключевое слово здесь — новое. В human design отсчет нового года начинается тогда, когда Солнце входит в 1 линию 41-х ворот в корневом центре. Это даёт энергию для начала нового цикла опыта. Такой мехнизм цикла. В нашей ДНК 41 ворота — это кодон метианин, первая фраза генетического предложения. Учёные назвали его стартовым кодоном, потому что он открывает дверь кода. Это говорит о том, что мы воплотились для нового опыта, которым потом можно будет поделиться, как идеей или историей — об этом 11 ворота в аджне, завершающая фраза в спирали ДНК. Это начало и конец Колеса Сансары.

Пойти в круиз

Мой личный новый год – Солнечный Возврат – начался в ноябре, в день моего рождения. В этом году один из моих обучающих курсов — проходить цикл опыта от и до. Узнать, что такое цикл. И я узнаю. Не то, чтобы раньше этого не было. Циклы были всегда, но события воспринимались хаотично: «за что? что я могу изменить? как это получилось? что будет?»

Сейчас время узнать движение цикла времени в теле: как он начинается, развивается и к чему приводит.

Мне тут приснился сон. Как будто бы я решала, идти мне в круиз на теплоходе или нет. Решиться было непросто, я переживала. Переживала, что это круиз. На поверхности это решалось: еду с кем-то или нет. Но суть беспокойства была именно в круизе. Я иду в круиз или нет? Я, предположим, ступаю на борт, ожидая, что будет так. А оно может быть вообще по другому. И что это, скажите, за путешествие?

Цикл это такой круиз. Кто-то – это приманка в круиз, в опыт. Так вот, нужно круто почувствовать, что это — ТВОЙ круиз. Если у меня с кем-то чего-то не сложится, а в круиз я хочу – понимаешь? — тогда ок. А если: я из-за кого-то иду, и неважно куда.. И вот его нету, а круиз есть.. Это — ад. Это турбулентность. Это труба. И это есть цикл.

Я заметила, как энергия затягивается в цикл. И начинает происходить что-то, чем толком и не поделишься, потому что достаточно часто херня происходит полная. И нечем поделиться, пока это длится и ничего не понятно. То есть, такое рассказать можно только очень близкому человеку. Это нормально для цикла: только догадки, только предположения.

Чему учит цикл?

  • тому, что всё будет не так, как ты ждёшь и представляешь
  • то, чему я даю энергию — даже если это воображение — может затянуть меня в цикл
  • тому, что цикл это такой бог опыта, он любит, когда его проходят до конца
  • это освобождает от повторных уроков и отпускает идти дальше
  • ничего не повторяется
  • всё будет по-новому
  • входить или нет?

Цикличный формат

42-53 — Канал Созревания, Дизайн Сбалансированного Развития. Он связывает Корневой и Сакральный Центры через Ворота Ничинаний (53) и Роста (42). Процесс созревания требует вхождения в новый цикл или опыт, его завершения, а затем рефлексирования для интеграции этого опыта в жизнь. В контуре ощущений всё проживается в цикле, в непрерывном движении от выбора до завершения процесса, отначала до конца. Так создаётся коллективная история, благодаря которой мы учимся.

42-53 — Канал энергетического Формата, один из трёх, вместе с Индивидуальной Мутацией 3-60 и Коллективно-логическим 52-9. Когда хотя бы один из этих Форматов определён, он начинает доминировать в жизни благодаря своей генерирующей природе. Потому что это создаёт определённый поток жизненной силы. Форматы — это такие адреналинновые генераторы.

Иногда я встречаю по работе носителей этой силы. Одна из них — приятная леди, Генератор 1/4 — хозяйка сети школ Монтессори. Мы говорили с ней про отклик, про этот момент готовности, который можно почувствовать в себе, внутри, и больше нигде. Снаружи его нет. Когда я сказала ей, что она устроена узнавать, что такое жизнь, через циклы, идя до конца, со взлётами и падениями, и только потом уже приходит: «Это было, я знаю теперь, как это»! И прохождение препятствий только увеличивает силу. «Да», — сказала она, — «это делает меня сильнее в конце, а пока прохожу… Ух. И зачем всё это, думаю? Но я чувствую момент, когда цикл меня затягивает, и уже ничего не сделаешь, всё начинается».

То, чему учит жизнь

42-53 мой образовательный Канал в этом году. Я сейчас «как будто» бессильна воспринимать что-то с таким же вниманием, как движение в цикле — это то, чему учит жизнь. Это новый, транзитный Канал, который появился в моей карте на какой-то период времени, там, где у меня не было активаций. На карте цикла это закрашено полностью синим.

Mashinka-Solar Return-2014

Транзит может придать сил. Но не даёт гарантий.

Рассчитывайте на себя. Можно что-то узнать, чему-то научиться. Чему это учит? Я в самом начале. Скажу про начало: это учит выбирать, входить или нет. Учит быть внимательной на самом входе. 

Я могла не входить в этот цикл, я могла войти в тот, или в тот. Я могла оставаться на месте, и это был бы опыт, быть на месте и наблюдать кучу возможностей. Никуда не выпрыгивая. В жизни, конечно, нет сослагательно наклонения, оно в уме. Где бы я ни была, я в цикле чего-то. Цикл это то, чему я отдаю свою энергию в обмен на опыт. И моя же энергия меня тянет по инерции. И пока я на пороге, я стою и говорю: стоп, не сейчас, я выхожу. Когда затронуты чувства, сложно остановиться. Эти чувства должны угаснуть. Время придёт, они угаснут.

Вот что узнала: то, чему я даю энергию, может потянуть меня дальше. Так было с моими детскими мечтами, некоторые из которых неожиданно осуществлялись, но не так, как я себе представляла. Так было с кино, куда я попала потом, так намечтав это в детстве, тааак намечтав, что когда попала, не поняла, как так получилось. Мечта оказалась больше площадки и расширяется дальше, лично и профессионально.

Это мой 7-й год эксперимента. Я чувствую перемену. Всё постепенно, это не происходит быстро. Телу нужно перестроиться, уму успокоиться с тем, что не он за всё в ответе.

Я осознаю, как много ум нашёптывает, что делать. Я удивляюсь, что это не заставляет меня делать что-то, чтобы просто что-то делать. Я узнаю, что отклик случается не постоянно, как правильное свидание. Я чувствую, что выжидать, быть — так же естественно, как просто дышать. А всё остальное — мысли о выживании.

Вы-жидать прилива сил, который притянет внешние события, на которые я отзовусь. Вот что такое ОТКЛИК.

Я замечаю, как ум бросается в панику, что всё идёт не по плану. И я радуюсь до потери этого самого ума, что можно не думать об этом как о проблеме))

Поделиться, когда придёт время

Я как-то получила письмо от девушки, которой когда-то читала карту. Она не знала, кому написать, и написала мне. Про чувства, про влюблённость, про путаницу. Я не знала, что ей ответить. Формальное «спасибо, что поделилась» — ну нет же. Но вот я листала старый ежедневник и открыла на одной записи, концовку которой напишу тут:

«Я жду по привычке, как ждала всех до него.Потому что успела его придумать. Полюбить свою фантазию. И прилипнуть к ней».

Это был случай, когда факты и люди совпадали один в один — у неё сейчас и у меня 8 лет назад. Это было уже не моё, от этого легко было отделиться и поделиться. Моё прошлое напоминало то, с чем она справлялась сейчас. Круг сомкнулся. Я ей ответила цитатой из старого ежедневника, мы посмеялись.

«Секрет любого опыта — смысл проявится в конце, после того, как какой-то круг сомкнётся. И начало станет концом. А конец — началом. В этом суть Книги Перемен, об этом рассказывает универсальный язык сознания, который синтезирован в Знании Дизайн Человека в систему интерпретации этой иллюзорной программы Майя».

Коллективное

Цикл это очень странная вещь. Он коллективной и чувственной природы. Канал 42-53 — коллективный абстрактного контура. Ты что-то переживаешь с кем-то или «из-за» кого-то, потом, при случае, какой-то фрагмент своей жизни кому-то рассказываешь. Что-то, что сам выбираешь. Ты не можешь рассказать всю жизнь. И выбираешь, насколько детально рассказать про то или это. Насколько это отвечает моменту времени. Поделиться опытом. И всё. Вот самый конец цикла. И чем дальше ты прошёл своей дорогой, куда не все ходят, тем интереснее.

Логика коллективного ума возникшие чувства ведёт к коллективному шаблону: жениться. Вы будете заботиться друг о друге, будет спать вместе, жить вместе, и в идеале душа в душу и до конца дней. И вот вы встречаетесь – а пульс не включился. И п..ц всему этому «коллективному», ему не справиться с тоской и меланхолией индивидуальных чувств. «Ничего не получилось. Это было вообще — не то».

Что – не то? Чего — ты — ждал?..

Смотри,

Что бы мы ни сказали и ни сделали при встрече —

всё будет не то.

Поэтому давай не стараться.

В этом нет никакого смысла.

Нет никакой цели,

просто так.

ОК?

Я не жду огонька,

Правда, нет ожиданий.

Только встреча.

 

 

 

Автор Маша Водолазская

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: