Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Крайне важно никогда, никогда, никогда, не заставлять индивидуала, а особенно — носителя 12-22 — заставлять есть, если он того не хочет. Никогда. В условиях племенных учреждений и порядков, когда от людей ожидают, что все они сядут за общий стол и примут участие в совместной трапезе, в племенном ритуале принятия пищи 19-49, индивидуалы сталкиваются с очень большими проблемами. 

Заикание, запах изо рта, проблемы с пищеварением 

Их заставляют есть, когда они не в настроении делать это, из-за чего у них нарушается работа дыхательной системы, что зачастую приводит к возникновению неприятного запаха изо рта. Могут начаться проблемы с речью. В результате, вместо того, чтобы быть вратами артикуляции, 12е врата превращаются во врата заикания. Врата проблем с языком и с речью. 

Если взглянуть на 12.4, то мы увидим потенциал двойственности, которая может здесь присутствовать. В экзальтации — это пророк, способный вывести людей из стагнации, а в ущербе — глас вопиющего в пустыне. Я встречал немало людей с ущербом в 12.4. Почти у всех были проблемы с речью, многие были просто немыми, большинство заикались. Всё это связано с дыханием. Кстати, вот почему заики не страдают от своего недуга, когда поют — в этот момент, они дышат правильно. Таким людям может немало помочь дыхательная терапия или пение 

Нужно всегда очень чётко понимать, что 12-22 нуждается в руководстве. Помните, что это индивидуальный канал. Таких людей нельзя контролировать. На них нельзя повлиять напрямую. Но, вы можете помочь им научиться правильно дышать. Обычно я рекомендую таким людям начать заниматься пением. Вот так просто. Подобные занятия могут будут для них очень полезны. Если же вижу, что человек испытывает серьезные проблемы, то рекомендую обратится в дыхательному терапевту. 

Под таким терапевтами я имею в виду не людей, занимающихся ребёрфингом и тому подобными вещами. Я говорю о людях, способных научить вас петь, людях, которые реально понимают дыхание, то, как оно должно работать на уровне чистой механики, и не привносят в это всякое духовное дерьмо — людях, которые смогу научить вас дышать, не пудря мозги сопутствующей пропагандой. 

Также, это связано с тем, что 12-22 должны пользоваться своим голосом, потому что именно в нём заключается их дар. Дар способности выразить себя таким образом, чтобы получить возможность мутировать других людей. Именно для этого предназначена чудесная, приятная аура носителей данного канала — она позволяет сделать так, чтобы другие люди не чувствовали от них угрозы. Чистый индивидуал всегда воспринимается, как нечто угрожающее. Вы чувствуете, что он отличается от вас. 12-22 научились обходить этот механизм.

Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...