Сегодня хочу рассказать вам одну сказку, которая знакома всем и каждому, но то-ли в детстве её плохо поняли, либо совсем забыли.

Представьте себе..Вы прилетели в отпуск.. Или с отпуска… Или приехали на поезде…выходите с аэропорта\вокзала…

И тут ! …

Огромная 

Орда

Таксистов

Начинает вас атаковать! 

С глазами как у Скруджа. Со знаками доллара вместо зрачков. Наперебой кричат вам: «Поехали с нами!», «Куда вам ехать?», «Поехали со мной!», «Я лучший таксист в этом городе!», «У меня лучшая цена!»

Вы конечно шлёте всех подальше … ( я надеюсь ). Проходите ещё какое то расстояние и видите: стоит машина, на ней шапочка такси, рядом стоит таксист и что-то делает в телефоне. Иногда он просто сидит в машине…«Боже! Это тот кто мне нужен был!» — думаете вы. Подходите: «Здраствуйте, до центра за сотку?». Он радостно:«Поехали конечно!». Не спеша заводит мотор, и вы уезжаете..

PROFIT!

Иногда, конечно, ситуация развивается по другому, где вы вызываете Убер, или зовёте друга..Но рассказать я вам хочу сегодня не про такси, а про проекторские активации и открытые Центры. Группа всё таки про Дизайн.

В кругах дизайн-коммьюнити, да и вообще по жизни, наблюдаю популярное заблуждение: «Раз я откликнулся, значит я могу делать всё, что посчитаю нужным». И почему-то доходит до того, что какой-нибудь человек с Каналом 18-58 начинает исправлять, указывая на ошибки правописания или на ошибку существования человека как свершившийся факт, с обоснованиями что это —невозможно. А ещё кто-нибудь суёт своё никому не нужное мнение на тарелочке, кто-то выражает идеи, которые никто никогда не воплотит… По всем пунктам бежать не буду. Суть ясна.. 

Внимание вопрос: а кто просил?

С чего, интересно, кто-то решил, что другому так нужно ехать на такси сейчас? Только ли потому что он вышел из аэропорта? А вдруг это был просто таможенный работник.. 

Давайте разберемся…

В КАЖДОЙ рейв-карте есть проекторские активации — хоть одна, да будет. У многих есть открытые Центры в карте. Именно там вы хотите «кушать» больше всего. Возможно даже больше чем действовать по Стратегии. И вы будете склонны инициировать в этих местах, как тот самый некорректный Проектор. 

«Но ведь отклик был» — можете сказать вы! 

Да! Только механизм отклика распространяется лишь на генераторские Каналы, исходящие во все стороны из сакральной области. В их рамках и протекает энергия. То что происходит дальше по Потокам — это исключительно история Проектора и запроса-ответа… Конечно, я не исключаю того, что отклик может предусмотреть и эти нюансы, но насколько я знаю, Генератор исследует себя через действие, а не через направление других… (да, конечно, есть ещё три манифесторских Канала, там тема ясности желаний)…. 

Улавливаете? Возможно вы уже начинаете видеть массовую болезнь человечества. Помните, о чём говорит Ложное Я Проектора? — ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ

Инстаграм.. Мамочки с детьми … Посты потомственного шамана Василия в третьем поколении из Ростова… Философские изречения.. Кому это нужно? Чтоб самому не забыть? Так зачем это нужно, если оно настолько неважное, что даже запомнить затруднительно?

Ох уж это важность общественного мнения… Такое ощущение, что весь мир играет в Ложное проекторское Я.

Возможно возникнет реакция: Но ведь в соцсетях специально для этого сделали стену, а приложения типа Инстаграм и вовсе заточены только на это, маскируясь под соцсеть. Да. Вы правы. Это сделали специально. Для развития прекрасных проекторских талантов.. Безспорно есть исключения, где это сделано из чистых начинаний, в корректности с собой. Но такого очень и очень мало..

И конечно я не говорю об Эго-определённых и Коллективных Каналах, суть которых — делиться. Но Эго Центр красит скромность в дарах, а раздача Коллективного Контура порой очень щедра. И это не репост с умного паблика, а уникальность.

Бытует мнение, что это манифесторская пропаганда над Генераторами была всю жизнь. И потому они такие фрустрированные.

Я не согласен, сожгите меня! Это всё проекторские активации в самих Генераторах, и их гомогенизация тем, кому это было выгодно. Может быть теми же Манифесторами, но вот лозунги типа : «Пойди!», «Сделай!», «Тебе туда надо!», «Это то что тебе нужно!» и прочие шедевры рекламных кампаний.. Они принадлежат тем, кто направляет…

А ведь, если задуматься… Очень удобно придумали! Сделать трэндом то, что есть внутри у каждого человека, и для каждого типа это будет вредно ровно настолько, чтоб можно было держать людей под контролем… Они будут инициировать и идти против себя.. Против отклика .. Против ясности желаний… 

Очень Удобно! …

Как же хорошо иногда быть тем самым таксистом, вдали от разъяренной толпы, жаждущих ухватить кусок пожирнее…Сидеть в своём транспортном средстве… Ждать, ничего не ожидая от жизни…И смотреть как всё приходит к тебе само… 

Правда же? 

КОНЕЦ.

 

 

Автор Олег OshKan

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...