ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ КАНАЛА 2-14

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Когда я впервые ощутил, что такое отклик — он перестал меня так сильно интересовать. Уму больше не о чем фантазировать. В отклике нет ничего интересного. Знакомое чувство включения, горения.

Поиск отклика снаружи

Ни один аналитик не говорит об этом ясно, а полученные объяснения заканчиваются на уровне «угу» и «не угу» и каких-то сопутствующих реакций внизу живота, волевых рекомендаций делать хоть что-то. И ничего обо мне. Ни в книгах, ни в семинарах. А это база.

Те объяснения, что я нашел, напоминают допрос, когда обвиняемого ловят на слове, а тот использует одни и те же слова, не расширяя картины событий, чтобы не выдать правду. Обвиняемый находится в рамках предустановок, за которые решил не выходить. Не может. Иначе раскроют. Но дознаватели, конечно, догадываются, что пассажир не совсем чист.

Очень занимали фразы Ра Уру Ху и других, особенно несакральных, в которых я нырял с головой, а просохнув, понимал, что они просто не знают. Принцип работы определённого Сакрала не заложен в их природе. Они не ведают ежедневного удовлетворения или расстройства, переменчивости энергии Сакрала, расширения его объема, что такое — исчерпать свой сакральный запас, разойтись в отклике с умом и пр. Тогда я обратил внимание на учителей генераторов, и опять почти ничего не нашёл про себя.

От теории к практике

Первые два года я обращал внимание на реакции живота, но отклика либо не было, либо я его себе придумывал, либо я его не замечал. За это время я отлично научился говорить вместо «угу» вместо «да» или «не угу» вместо «нет» («мммм»).Но дальше застопорилось. Общее знание работы Сакрала дополнялось результатами эксперимента, инсайтами, пониманием, становилось объёмнее.  

Первое «Угу»

В конце 2014 года ко мне в гости приехал брат. Тогда я впервые действительно услышал это уже набившее оскомину «угу» — оно вырвалось громко и неожиданно. Помню это ощущение. Внутри «запустился реактор», я почувствовал доступ к энергии, и её было тааааак много. Как будто в это мгновение я ощутил весь доступный запас. Даже подпрыгнул, помню. 

Брат предложил выступить с вводной лекцией о Дизайне Человека в Петрозаводске. Я не был к этому готов. Но не успел даже дослушать вопрос. Так я осознанно прожил мой первый отклик. 

Позвонил другу в Петрозаводск, рассказал ситуацию. Тот переспросил меня, действительно ли я хочу. Я услышал  снова, и это был не совсем мой голос. Вот тогда я по-настоящему удивился: дважды с разницей в несколько минут!

Дальше отклики и само притяжение к определённым направлениям стали узнаваться легче. Я убедился, что чувствовать отклик — это навык. Начал вспоминать, что со мной такое уже бывало. Меня никто не приглашал. Но энергия расходовалась направленно, эффективно, ни на одном из этапов я почти не встречал сопротивления. Голова охреневала — Ты что делаешь? Потом подстраивалась под ход событий и охреневала снова. В теле — мобилизация сил и стойкая уверенность, что все правильно.

Опыта стало больше

Постепенно накопились косвенные признаки — как идентифицировать отклик. Как перепроверить, он ли это. Например: когда я двигался не в своё направление, работа или люди будто выталкивали меня. И это отличный маркер. Перед новым «прыжком», ростом — затишье, накопительная пауза. Работа, в которой я купался от удовлетворения — меняла полярности с притяжения на отталкивание. И это было завершением пути. 

На практике косвенные причины (их много, и они зависят также от Каналов) указывают на отклик часто точнее, чем звуки. Дело в нюансах. Бывает, что направление схвачено и я на своем месте, но прямо сейчас попытка ума начать работу — ошибочна. Не во что включиться, нет доступа к энергии. Последнее сложнее понять тем, у кого мотор связан с Горлом. 

Отклик 2-14 не исчерпывается только выбором направления. Но если главный вопрос решен и курс выбран, дальше — идут конкретные шаги, на которые обычно у Сакрала энергия есть. В моем случае не всегда есть доступ. Сакрал в основном ратует за соблюдение главных принципов: не инициировать и отвечать жизни «да» в правильный момент. Иначе работает не Сакрал, или Сакрал, но через одно место. Сакральный центр не определяет, какой именно будет наша реализация, только основной принцип работы.

Сакрал — грубый фильтр

Грубый «фэйс-контроль» Сакрала пропускает только определенную занятость. У одних Каналов (напр. 42-53) — их занятость исчисляется циклами, возможностью собрать все «шишки» опыта и до тех пор питать процесс энергией. И именно это важно, остальное вторично. Важен разгон, остановка, смена лошадей, рефлексия. Для 2-14 цикл — второстепенная штука, но важно выбрать редкое и обогащающее направление. 

Редкое настолько, насколько сам Индивидуальный Контур редкий по отношению к Коллективному и Племенному. Обогащающее — то есть материальное или развивающее «супер-способности». Когда я жил в Петрозаводске, кафедра «энергообеспечения предприятий» только появилась, и направление вдруг стало резко перспективным. Бешеный конкурс. Прис*алось же Сакралу. Новизной купился или ещё чем. Но втянуло меня именно туда. Направление 2-14 материальное настолько, чтобы не размениваться при этом на уставы и устои. Специфика каждой моей работы подразумевала определенную степень свободы и творчества.

Сакрал — грубый фильтр, поскольку делегирует право конкретного выбора — остальному Дизайну. 

О пульсе Индивидуала

Природа пульса — двойственна. Есть затяжные и короткие пульсы. Мои два индивидуальных канала это подтверждают. Активная фаза пульса взрывает либо на коротком отрезке времени: у меня это касается творческой вспышки Сакрала или внезапных прозрений Ума. Либо в принципе есть такая область, в которой «мутация» для конкретного человека происходит или её нет и быть не может. 

Это области в жизни, приносящие мутацию в целом (теоретически нашел их, скрестив ДЧ с астрологией), чтобы идти уникальным путем (2-14) или складывать непознанное (23-43). Хотя уникальность пути или знания бывает относительна вашему текущему месту, вашей семье, окружению.

Тантрическую природу канала 2-14, возможно, рассмотрим в следующий раз, ввиду её объёмности и пикантности. Также есть свои нюансы, как данный канал работает в команде.

Друзья, наблюдайте процесс своей включённости. И тогда прилагайте усилия, вкладывайтесь в свой депозит. Без этого — Сакрал волынит и ничему не учится. Он не из тех, кто умеет жить только на проценты.  Вы узнаете, где уперлись в стену и что при этом чувствуете. Упереться — это нормально. Постоянное расстройство, фрустрация и лень — вот это не здоровая тема для Генератора. И тому есть причина. 

 

 

 

Автор Денис Джиглов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: