ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЗ КАНАЛА 1-8

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Мы с любимым живём сейчас довольно уединённо, в просторном двухэтажном доме, где кроме нас и кота никого нет, но я не замечаю нехватки общения. Те, кто мне близок и интересен – доступны через интернет. 

Но совсем иначе я бы себя чувствовала, если бы у меня не было возможности письменных монологов. Если бы не было возможности писать стихи, записывать мысли, наблюдения, впечатления. Если бы не было возможности получать информацию — и трансформировать её, повинуясь творческому импульсу. Если бы не было возможности делать свои записи доступными для многих. И в этом мне ясно видна работа канала 1-8 — единственного сознательного из трёх моих определённых каналов. Это канал Индивидуального Контура Знания, Творческий, Проецирующий. Ричард Радд пишет об этом канале примерно следующее:

«…врождённый талант проявлять себя особенным способом, настолько отличным от проявлений других, что это очень заметно. И это приносит в жизнь других людей стремление и самим быть более уникальными и творческими, не боясь показаться слишком экстравагантными, слишком особенными. …им не горячо и не холодно от этого. …их творчество может выражаться в чём угодно: от манеры одеваться до стиля общения, от ярких привычек до экстравагантных манер. …они не любят быть похожими на кого-то..Через Ворота 1 они получают доступ к энергии творческого самовыражения. Через Ворота 8 они знают, каким образом можно сделать доступной истину для людей..

..способность их к творчеству может быть поистине невообразимой, также как и потребность. Часто они желают быть творческими буквально во всём! Но они нуждаются в уединении для того, чтобы смочь себя реализовать! Им нужно уединение, чтобы понять, как сделать что-либо по-своему, так, как никто ещё не делал; чтобы понять — как именно они хотят это сделать. Творческое настроение этих людей очень изменчиво и зависит от многих обстоятельств. Им важно творчество само по себе. Однако, благодаря Воротам 8 само собой так получается, что их творчество оказывает сильное влияние. И они могут также способствовать продвижению других, просто рассказывая о том, что и кто, и почему имеет значение. Они привлекают внимание. Но, как ни в чём не бывало, идут себе спокойно дальше»

Перечитывая сейчас этот текст, снова ощущаю, как всё внутри откликается на эти слова. Вот только неловко от слов «оказывают сильное влияние» — я не люблю быть на виду, мне нравится влиять, но тихонечко и на ближних. Мне очень неловко становится, когда прилюдно кто-то начинает хвалить, превозносить и т. д. И ещё стыдно за те моменты в жизни, когда я становлюсь совсем, совсем нетворческой! Когда я, обуловленная родными Генераторами, стремлюсь сделать обещанный ремонт родительской кухни в максимально сжатые сроки. Когда я, получив целую очередь тяжёлых эмоциональных волн, вынуждена уединяться не для того, чтобы творить, но для того, чтобы успокоиться, очиститься как можно быстрее с помощью практик — дыхательных, йоговских, прочих… 

Впрочем, сейчас совсем не об этом. Канал 1-8 — как же я тебя люблю! Как же хорошо, что ты у меня есть! Такое ощущение сейчас, что Настоящее Творчество только начинается. И от этого волшебно-хорошо. И этому очень способствует следование Стратегии.

Недавно нас пригласили в гости. Разговор зашел о том, чем я занимаюсь, не скучно ли мне. Я — коротко — «Нет, не скучно. Наоборот… времени много для любимых дел, творчества… Ну, стихи пишу, например… Читаю, рукодельничаю немножко… Вообще, я люблю уединение…» Разговор снова затухает, но при следующей встрече они спрашивают, где можно почитать что-нибудь из моего. А потом говорят: «Понравилось!» А потом рассказывают о своём творчестве! И я прошу почитать. Читая, чувствую трепет настоящего внутри, горячую волну трепета, и плачу; и это лучшее из ощущений! Их творчество и рассказы о жизни — это было так своевременно, и глубоко, и ново… Этот род вдохновения, усиленный энергией Канала 1-8, ощущается уникально и ярче прочих.

Итак, подытожу. Я отмечаю у себя следующие проявления работы Канала 1-8:
— стремление к уединённому творчеству. Необходимость делать что-то на виду у людей вводит меня в ступор, в замешательство, в напряжение: я не могу творить на людях, а без творчества работа теряет смысл. Почти всякая
— люблю выглядеть «не как все», оригинально, с изюминкой; но в то же время и не эпатажно, не очень ярко, не вызывающе. С трудом подбираю себе одежду по вкусу; часто, не заморачиваясь, покупаю что-нибудь простое или шью сама
— всегда ношу с собой ручку и блокнот для спонтанного творчества, для записей мелькнувших намерений, затей, вдохновивших слов и т.д.
— перечитывая записи, сделанные при людях, обычно углубляю их позже, оставшись одна
— моя гимнастика — всегда разная смесь движений, всегда получается что-то неожиданное, изучающее, спонтанное
— терпеть не могу каждый день делать одно и то же, да ещё и одинаково! Может, поэтому, у меня то и дело “сбивается” режим? 

Может, у тебя, читающего эти строки, тоже определён Канал 1-8? Хочешь поделиться Приглашаю— мне очень интересно!

 

 

Автор неизвестен

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: