Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Мы с любимым живём сейчас довольно уединённо, в просторном двухэтажном доме, где кроме нас и кота никого нет, но я не замечаю нехватки общения. Те, кто мне близок и интересен – доступны через интернет. 

Но совсем иначе я бы себя чувствовала, если бы у меня не было возможности письменных монологов. Если бы не было возможности писать стихи, записывать мысли, наблюдения, впечатления. Если бы не было возможности получать информацию — и трансформировать её, повинуясь творческому импульсу. Если бы не было возможности делать свои записи доступными для многих. И в этом мне ясно видна работа канала 1-8 — единственного сознательного из трёх моих определённых каналов. Это канал Индивидуального Контура Знания, Творческий, Проецирующий. Ричард Радд пишет об этом канале примерно следующее:

«…врождённый талант проявлять себя особенным способом, настолько отличным от проявлений других, что это очень заметно. И это приносит в жизнь других людей стремление и самим быть более уникальными и творческими, не боясь показаться слишком экстравагантными, слишком особенными. …им не горячо и не холодно от этого. …их творчество может выражаться в чём угодно: от манеры одеваться до стиля общения, от ярких привычек до экстравагантных манер. …они не любят быть похожими на кого-то..Через Ворота 1 они получают доступ к энергии творческого самовыражения. Через Ворота 8 они знают, каким образом можно сделать доступной истину для людей..

..способность их к творчеству может быть поистине невообразимой, также как и потребность. Часто они желают быть творческими буквально во всём! Но они нуждаются в уединении для того, чтобы смочь себя реализовать! Им нужно уединение, чтобы понять, как сделать что-либо по-своему, так, как никто ещё не делал; чтобы понять — как именно они хотят это сделать. Творческое настроение этих людей очень изменчиво и зависит от многих обстоятельств. Им важно творчество само по себе. Однако, благодаря Воротам 8 само собой так получается, что их творчество оказывает сильное влияние. И они могут также способствовать продвижению других, просто рассказывая о том, что и кто, и почему имеет значение. Они привлекают внимание. Но, как ни в чём не бывало, идут себе спокойно дальше»

Перечитывая сейчас этот текст, снова ощущаю, как всё внутри откликается на эти слова. Вот только неловко от слов «оказывают сильное влияние» — я не люблю быть на виду, мне нравится влиять, но тихонечко и на ближних. Мне очень неловко становится, когда прилюдно кто-то начинает хвалить, превозносить и т. д. И ещё стыдно за те моменты в жизни, когда я становлюсь совсем, совсем нетворческой! Когда я, обуловленная родными Генераторами, стремлюсь сделать обещанный ремонт родительской кухни в максимально сжатые сроки. Когда я, получив целую очередь тяжёлых эмоциональных волн, вынуждена уединяться не для того, чтобы творить, но для того, чтобы успокоиться, очиститься как можно быстрее с помощью практик — дыхательных, йоговских, прочих… 

Впрочем, сейчас совсем не об этом. Канал 1-8 — как же я тебя люблю! Как же хорошо, что ты у меня есть! Такое ощущение сейчас, что Настоящее Творчество только начинается. И от этого волшебно-хорошо. И этому очень способствует следование Стратегии.

Недавно нас пригласили в гости. Разговор зашел о том, чем я занимаюсь, не скучно ли мне. Я — коротко — «Нет, не скучно. Наоборот… времени много для любимых дел, творчества… Ну, стихи пишу, например… Читаю, рукодельничаю немножко… Вообще, я люблю уединение…» Разговор снова затухает, но при следующей встрече они спрашивают, где можно почитать что-нибудь из моего. А потом говорят: «Понравилось!» А потом рассказывают о своём творчестве! И я прошу почитать. Читая, чувствую трепет настоящего внутри, горячую волну трепета, и плачу; и это лучшее из ощущений! Их творчество и рассказы о жизни — это было так своевременно, и глубоко, и ново… Этот род вдохновения, усиленный энергией Канала 1-8, ощущается уникально и ярче прочих.

Итак, подытожу. Я отмечаю у себя следующие проявления работы Канала 1-8:
— стремление к уединённому творчеству. Необходимость делать что-то на виду у людей вводит меня в ступор, в замешательство, в напряжение: я не могу творить на людях, а без творчества работа теряет смысл. Почти всякая
— люблю выглядеть «не как все», оригинально, с изюминкой; но в то же время и не эпатажно, не очень ярко, не вызывающе. С трудом подбираю себе одежду по вкусу; часто, не заморачиваясь, покупаю что-нибудь простое или шью сама
— всегда ношу с собой ручку и блокнот для спонтанного творчества, для записей мелькнувших намерений, затей, вдохновивших слов и т.д.
— перечитывая записи, сделанные при людях, обычно углубляю их позже, оставшись одна
— моя гимнастика — всегда разная смесь движений, всегда получается что-то неожиданное, изучающее, спонтанное
— терпеть не могу каждый день делать одно и то же, да ещё и одинаково! Может, поэтому, у меня то и дело “сбивается” режим? 

Может, у тебя, читающего эти строки, тоже определён Канал 1-8? Хочешь поделиться Приглашаю— мне очень интересно!

 

 

Автор неизвестен

 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Научиться медитировать

Медитации совершенной жизни

Медитации совершенной жизни Авторские медитации от Павла Оболенского Преображают жизни людей и помогают: — пережить тяжелые кризисы; — освободиться от неуверенности, эмоциональных блоков, страхов, самобичевания, непрощения и негатива в уме; — восстановить энергию и вдохновение действовать; — увидеть и открыться самым смелым мечтам. А, главное, они меняют ваш образ мышления к лучшему. Будьте счастливы! Получить первую медитацию в подарок Вот, что мы для вас приготовии

Перейти »
Календарь 13 лун

Введение в галактическое время

Спокойствие вашего ума на уверенном пути к реализации целей. вводный курс в сакральный календарь цолькин освойте мудрейшее знание за 20 минут в день для жизни в гармонии с собой и потоковой реализации целей СПЕЦУСЛОВИЯ СЕЙЧАС: -80% Пройти курс Что вы получите, пройдя этот курс? Пройдя этот курс вы получите: Базовое понимание структуры древнейшего сакрального календаря Цолькин. Понимание того, как время связано с эмоциональными состояниями. Навык

Перейти »
Научиться пользоваться календарем Цолькин

Календари Майя | Базовый курс

Откройте и реализуйте свой главный талант естественно. Вкладывайте 20—30 минут в день и овладейте знанием, которое повысит вашу результативность в делах в 2—5 раза, поможет осознаннее выстраивать отношения и следовать своей внутренней сути. пройдите курс по календарям майя Онлайн. В удобное время. С высоким результатом для жизни. Пройти курс Для кого этот курс? Людям дела Тем, кто желает быть в разы продуктивнее и действовать свободно

Перейти »
Мозг: преображение

Преображение: 13 дней

ПРАКТИКУМ, ОТКРЫВАЮЩИЙ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ 13 дней выхода из кризиса и боли и раскрывающего душу путешествия в свою силу Подробнее О программе «Преображение» Позвольте представиться Павел Оболенский создатель образовательного проекта [КтоТы]; с 16 лет осознанно занимаюсь практиками работы с сознанием, продолжая дело моих предков: учителей и деятелей науки; автор и куратор этого и других курсов от [КтоТы]; создал синтез проверенных веками техник счастливой свободной

Перейти »