КАНАЛ СОХРАНЕНИЯ 27-50

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Люди с Каналом Сохранения здесь для того, чтобы устанавливать ценности и ответственность, или бросать им вызов внутри сообщества.

Как часть Потока Защиты — это Канал воспитания нашего потомства и прививания правильных общественных ценностей для того, чтобы сохранять высокие стандарты жизни в обществе. В конечном итоге, этот Канал сохранения наших генетических линий. Эти люди естественные воспитатели, руководители и группа поддержки. Их сакральные отклики всегда будут направлены на ощущение определенной ответственности за других , или нет.

Эти люди обладают врождённой ответственностью за сообщество и людей вокруг них. Они здесь для того, чтобы поддерживать или бросать вызов законам, которые управляют сохранением и благосостоянием сообщества. 50-ые Ворота представляют собой потенциальный страх ответственности — эти люди могут быть также теми, кто рушит законы и бросает им вызов.

Канал Сохранения 27-50 соединяет 50-е ворота Ценностей в Селезёнке и 27-е Ворота Питания в Сакральном центре. Биологическая основа для этих ворот довольно проста: младенцы людей не могут выжить самостоятельно после рождения. Хотя, сама по себе, это второстепенная схема, она является частью Племенной схемы, поэтому поддержка все же является важным звеном. Человеческие детеныши нуждаются в заботе. Канал 27-50 не ограничивается только поддержкой детей, это просто его основа.

Этот Канал работает с 50-мы Воротами, которые действуют из-за своего страха ответственности. Это заставляет человека обратить внимание на то, за что он несёт ответственность в данный момент. Если он замечает в себе или в других, что он может за что-то нести ответственность, то 27-ые Ворота в Сакральном Центре обеспечивают энергию для этого.

Люди с этим Каналом испытывают необходимость чувствовать себя хорошо в настоящий момент, поэтому они готовы и способны что-то для этого сделать. Но если эти люди не знают, что другие не настроены так же как они, это будет проблемой. Человек с Каналом 27-50 может быть очень обижен, когда ему кажется, что другие не проявляют заботу, поскольку он считает, что те люди просто не будут нести ответственность и заботиться.

Оттого, что этот Канал находится в Потоке Защиты — эти люди естественным образом завлекают других в свою ауру, для того чтобы установить… или подорвать… определенные ценности, и из-за своей ауры они получают доверие со стороны других людей. У них всегда есть энергия для того, чтобы обратить внимание на окружающие ценности или их отсутствие. Они могут даже привлечь внимание и разбудить совесть самых эгоистичных или совершенно посторонних людей привлечь их к нуждам сообщества.

Персональность

Вы тот, кто здесь для того, чтобы как сохранять, так и менять ценности людей сообщества, которое вокруг вас. В добавление к этому, ваша аура генерирует автоматическое доверие в окружающих, что означает, что они естественным образом обращаются к вам за поддержкой. Единственный урок, который вам нужно усвоить — не берите на себя так много ответственности, под тяжестью которой вы можете потерять ощущение себя.
Вы прирожденный ментор и воспитатель. Вы стремитесь ухаживать за людьми, а ваше чувство долга призывает вас служить и защищать. Не удивляйтесь, если увидите человека с активированным 27-50 в ливрее слуги, халате медсестры, форме администратора или костюме массажиста. Они вечно вовлечены в сферу общественной заботы. Они батарейки общества. Они хранители жизненного уклада. Их смирение вдохновляет нуждающихся. Их инстинкт велит воспитывать, заботиться и защищать. Цель их жизни – помощь людям, чуткость, внимание, гуманизм.

Канал 27-50 — это социальный контракт, который вы заключили сами с собой. Он гласит: ваши нужды отодвигаются на второй план, уступая место нуждам окружающих. Ваши друзья и близкие будут удивляться вашему по-матерински бережному обращению с совершенно посторонними людьми. Но, боюсь, это вас не остановит. Это выше семьи — это Племенной инстинкт. И речь не только о чистой благотворительности. Иногда сохранение жизненных устоев и духовных скреп общества не менее важны, чем хлеб наш насущный.

Бдительность Селезёнки позволяет вам понять, какие люди действительно нуждаются в вашем внимании. Обращение к собственным чувствам и получение внутреннего отклика приносит вам настоящее удовлетворение. Иначе есть риск, что ваш подвиг воспримут как обязанность. На самом деле риск надорваться существует. Стремление поставить других впереди себя может стать патологическим. Вы постоянно рискуете потерять баланс в отношениях с людьми, поэтому не забывайте удостовериться, что получаете вы не меньше, чем отдаете. Вы стремитесь прежде всего к благополучию и счастью ближнего, даже в вопросах секса. Будьте осторожны. Не дайте себя превратить в мула, который бегает вокруг каравана, выпрашивая вьюк потяжелее. Ноша может оказаться неподъемной. Закон сохранения вполне применим к общественным отношениям. Помните это, и люди будут просто счастливы оттого, что вы находитесь с ними рядом.

 

 

Авторы Алок Диаз, Четан Паркин

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: