КАНАЛ ПРОБУЖДЕНИЯ 10-20

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Связывая Джи Центр с Горловым Центром, Канал Пробуждения активирует Ворота Поведения Я (10) и Ворота Настоящего (20).Это Канал осознанности. Люди с этим Каналом свободны от беспокойств о будущем и воспоминаний о прошлом, потому что живут «здесь и сейчас» и это помогает им видеть все аспекты происходящих событий в настоящем и принимать верные, осознанные решения. Каждое событие имеет для них большой потенциал для раскрытия уникального знания и трансформации его в понятную форму для окружающих.

Во всех социальных системах есть нормы поведения, которые трактуются как «Высшие принципы». Эти принципы возникли из необходимости слаженной работы общества как единого и цельного организма. Но по своей природе они являются ограничениями на определённый вид поведения. Использование ограничений в качестве целевых установок для личного сознания человека является ошибкой.

Высшим принципом в каждом сообществе должно являться правило раскрытия индивидуальных особенностей каждого человека в условиях соблюдения установленных норм поведения. Поэтому принцип «Следования Высшим принципам» заключается в осознании и реализации своих индивидуальных особенностей тела и психики в рамках социальных норм поведения. Этим человек усиливает в себе и других стремление к гармоничному взаимодействию с Вселенной. Реализация этого принципа возможна только на основе любви к самому себе как к уникальному объекту, созданному Высшими силами.

Люди с этим Каналом полностью погружены в любовь и уважение к себе, они умеют слышать себя и следовать за своими мыслями и потребностями. Они — живы, они живы сейчас и они могут быть в этом моменте настоящего, смаковать его, погружаться в него. Их ничто не тревожит, они в абсолютной уравновешенности и принятии. Они — пробужденные. Доверяя себе, эти люди способны принимать правильные решения, глубоко и осознанно проживать все события. Через это проявляется их умение быть собой. Когда они живут в соответствии со своим дизайном, они пробуждены как будда и несут в этот мир виртуозность следования своим желаниям и потребностям.

Люди с этим Каналом усиливают других, просто будучи собой и любя самих себя. Им не нужно знать, как они это делают. Эти люди рождены, чтобы быть выражением любви к себе и принятия самих себя. Это вербальный Канал человека, способного выжить при любых обстоятельствах благодаря совершенному самовыражению. Это также мистический Канал Пробуждения или Нет. Мерой Пробуждения является то, насколько эти люди могут любить или ненавидеть себя.

Проекторский Канал должен быть распознан и приглашён

До тех пор, пока люди с этим Каналом ждут, чтобы их пригласили выразить себя, их поведение будет идеально соответствовать ситуации. Если их самовыражение не приглашено (что встречается чаще), они всегда будут встречать сопротивление других. Как и все прямые соединения между Горловым Центром и Центром Джи, люди с этим Каналом глубоко отождествляются с тем, что они говорят. Поэтому они крайне чувствительны к критике. Когда их слова критикуют, они чувствуют это так, как будто критикуют их самих.

Поскольку этим людям нужно, чтобы их признали, это может быть Канал, ищущий внимания. Им нужно доверять, что их признают нужные люди в нужное время. Шутка этого Канала заключается в том, что Пробуждение невозможно до тех пор, пока их не признает Вселенная через одного из других участников игры жизненных сил.

Существует мнение, что, если у вас определён этот Канал Пробуждения, канал Приверженности Высшим Принципам, то вы можете в действительности проживать эти принципы. Это необязательно так. Вы можете ясно формулировать или выражать эти принципы в настоящем — это то, что вы думаете о своих принципах. Но нужно ясно понимать, что словесное выражение будет адекватным только в случае реальной жизни в качестве самого себя. А этому препятствуют роли, исполняемые под влиянием Ложного Я. И словесное выражение Высших принципов будет просто отражать гомогенизированные концепции, принятые в общественном окружении человека.

Этот Канал — требующий признания в настоящем и поиска реализации в настоящем. Природа этого Канала Пробуждения заключается в «присутствии», в силе человека, которую другие сразу же признают как кого-то, кто находится «здесь и сейчас». Эта способность признавать и быть признанным спонтанно в настоящем не будет полной, потому что все, что может сделать сила этого Канала — это выразить себя речью. Человек совсем не обязательно может действовать из этой силы, даже если сила состоит в том, чтобы действовать на её основе.

Персональность

Ваша приверженность высоким принципам сияет, как путеводная звезда. Любой Канал, выходящий из 10-ых Ворот, указывает на упорство и жизнелюбие. Вы не только обладаете и тем и другим, вы способны заразить ими всех, кто находится поблизости. Вы хотите, чтобы они радовались каждому вдоху и любовались каждым мгновением. Девиз Канала 10-20: «Я выражаю подлинность».

Канал 10-20 — это Канал мудрости и любви к жизни, а значит и к себе. Вы способны говорить и жить для себя. Слушая себя, выражая свои чувства, вы становитесь примером любви, доверия и принятия. Вас ничто не может вывести из себя, если вы следуете своему дизайну, потому что вы погружены в принятие и любовь, и для вас это основа счастливой и полной жизни.

По мере течения жизни, ваша осознанность и мудрость копятся, создавая в вас уникальный союз, способный привести к потрясающей выживаемости и росту собственной силы.

Вы способны влиять на окружающих просто тем, как вы живете. Вы красивы в своем проявлении любви и доверии к себе. Если вы живете в соответствии с собой, в верности к себе, вы вдохновляете этим примером окружающих и способны научить их самому важному — принимать себя, чтобы они наконец вернулись к собственной индивидуальности и прожили самую счастливую жизнь. Вы прозорливы и своим примером можете показывать другим их фальшивое поведение, заставлять задуматься о том, правильно ли они живут.

Канал 10-20 позволяет вам не просто всегда оставаться собой. Вы способны объяснить другим людям, кто вы есть. Это придает им силы следовать вашему примеру. Однако малейшие сомнения в вашей искренности вы воспринимаете не иначе как вызов. Попробуйте это осознать. Научитесь отстраняться от чужой критики и сохранять уверенность в себе.

Вы терпеть не можете людей, которые говорят неправду, и ситуации, в которых вы чувствуете фальшь. У вас нюх на несправедливость. Вы требуете от людей откровенности, прямоты и честности. Вас не устраивает обычный бытовой уровень общения. Ваша природа требует не просто знакомства, но духовной близости. Никто так, как вы, не верит в то, что любые перемены к лучшему. За счёт вашей чувствительности, вы всегда понимаете, когда вас приглашают к трансляции своей осознанности и мудрости, а когда ваше вмешательство может вызывать сопротивление и внутренние сомнения по поводу своей естественности.

Канал 10-20 — это один из Каналов Лидерства. Но ваше лидерство — прежде всего моральное. Люди видят в вас воплощение духовных скреп. Они понимают, что вы ведете их к высшей цели. А это не всем нравится. Не беспокойтесь. Если понадобится, свой путь к свету вы способны пройти и в одиночестве. Но любой, кто к вам присоединится, получит взамен величайший опыт духовного роста. Ваша жизнь протекает здесь и сейчас, но движение в будущее для вас — непременный закон. Люди с активированным 10-20 редко осознают действительное значение этого Канала. Они столь увлечены своей высокой целью, что механизмы ее исполнения их не очень-то интересуют.

Шесть Линий 10-ых Ворот определяют, чем вы руководствуетесь и как действуете. Если у вас Первая Линия — осознанность приходит к вам через знание, как нужно действовать. Вторая Линия раскрывает осознанность через поведение, нацеленное на себя, свои потребности и чувства. Если кто-то пытается воздействовать на вас и увести из этого эгоцентричного поведения, то Линия закрывается до момента, пока вы не вернётесь к себе. Третья Линия заставляет вас действовать методом проб и ошибок. Так вы можете проверять, что действительно вам подходит, а что — нет. Четвёртая Линия в ожидании подходящего момента и приглашения для манифестации своего знания. Трансляция знания с вызовом для окружающих — это почерк Пятой Линии. И Шестая Линия — самая спокойная из всех, которая делом пробуждает остальных, вдохновляя своим примером.

 

 

Источник http://human-design.space, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: