КАНАЛ ПРИНЯТИЯ 17-62

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Люди с этим Каналом обладают редкой ментальной способностью видеть большую картину, не вдаваясь в детали. Однако, если они не дают себе времени посмотреть на все существенные факты и детали, их «долгосрочное» видение будет неизбежно искажено.

Проекторский Канал должен быть распознан и приглашён

Этим людям нужно до тонкостей владеть всеми фактами, прежде чем они начнут говорить. Их мнения должны быть обоснованы деталями. Если они ждут приглашения к разговору, они всегда будут восхищать других своими деталями и знаниями. Если нет — они могут одинаково утомлять слушателей ненужными подробностями. У многих людей с Каналом 17-62 снижено зрение в правом глазу, потому что большую часть своей жизни они пытались поделиться своими мнениями с другими, не дожидаясь приглашения, и таким образом постепенно разрушали свою способность ясно видеть паттерны.

Это природные организаторы других людей, рождённые развивать и улучшать логические паттерны для будущего. Они являются логическими мозговыми штурмовиками и представляют собой копилку логических ментальных паттернов со способностями менеджера, хотя только на ментальном уровне. Поскольку эти люди визуально ориентированы, они лучше всего работают с образами. Их глаза обладают способностью видеть все работающие части любой структуры, определяя потенциальные недостатки, и открыто высказывать свое мнение как возможное решение, основанное на детальном знании предмета. Многие организации ищут такой коллективный дар.

Принятие ментально организует информацию, основанную на уже подтвержденном мнении с деталью. Это необязательно корректно или правильно. Логическое выражение специфической организационной схемы требует принятия, если в конечном итоге нужно будет действовать на основе этой схемы. Невозможно спорить о его мнениях или деталях с человеком, у кого определен весь этот Канал. Однако вы можете говорить с ним о том, как организованы вещи, потому что именно это его беспокоит.

Это — ментальная трансформация мнений и деталей в организацию людей. Люди с этим Каналом говорят примерно следующим образом: «Позвольте мне поделиться с вами своим мнением и фактами о том, как вы должны быть организованы. Я думаю, что вы должны быть организованы вот так. Позвольте мне объяснить вам, почему я думаю, что вы должны быть организованы именно так». Здесь всё вербально. К этой концепции нужно будет приложить энергию, чтобы доказать, что это на самом деле хороший способ для организации и что у него есть определенная состоятельность для будущего. Но, как мы знаем, ему придется пройти через много комитетов, и, возможно, вся схема может сорваться прежде, чем энергия будет доступна.

Канал 17-62 — это Канал Принятия. Он пытается найти более точное понимание того, какой паттерн действительно хорош, корректен, а какой — нет. Какое сомнение разумно, рационально, и какое — нет.  Здесь в Канале 17-62 ум смотрит наружу, на факты. И это Канал Принятия. Это принятие фактов. Здесь мы имеем Дизайн Организационного Существа, Организационного Ума.

Вы не можете организовать то, что вы не принимаете. Вы не будете знать, куда это поставить. Оно не позволит вам поставить себя куда угодно, пока вы это не примете. Это Канал Мнений и Точек зрения. Это правый глаз. Правый глаз смотрит совсем не так, как левый. Правый глаз замораживает образы во времени и анализирует их. Он говорит: «Этот образ содержит это, это, это, это». И это кажется разумным, потому что вы можете это видеть. Есть паттерн и с ним легко согласиться, потому что мы можем это видеть. Мы все можем заморозить этот образ и видеть его. Наука требует фактического доказательства чего угодно, всего. Один и один — это два. Вам нужно это видеть. Вы видите это? По-английски очень часто говорят, когда пытаются что-то объяснить, вместо слова «Понимаешь?», говорят: «Видишь?». «Ты понимаешь?»

Это сила Горловых Ворот, она невероятная. Это метаморфические Ворота. Они берут все, что есть на экране моего ума, и преобразуют в акустическую частоту. Когда эта акустическая частота достигает вашего уха, вы видите в своем уме то, что я видел в своем уме. Это поразительно! Это невероятный механизм передачи! Огромная способность, которая есть у этих людей, — это талантливый ум. У него есть талант для того, чтобы организовать информацию.

Вы можете знать, что формула корректна только тогда, когда она содержит все элементы, и каждый элемент на своем месте. Нет людей более педантичных, чем люди, обладающие этим Каналом. Это когда точка зрения выражается в виде деталей. И это способность организовать все детали в формулы. И формула может быть очень простой, а может быть очень сложной. Это то место, где мы улучшаем формулы.

Затем мы экспериментируем с формулами. И это не значит, что мы всегда будем правы. Например, последний эксперимент, который проводили в НАСА с шаттлом. Три тысячи людей работали в течение пяти лет, готовя этот эксперимент. Когда пришел момент, в течение 45 секунд всё взорвалось, сгорело. Это зависело от какой-нибудь одной детали. Из-за какой-то маленькой детали пять лет работы трёх тысяч людей взорвались. Коллективные эксперименты — это не такого рода опыты, которые вы можете делать сам с собой. Они требуют невероятных ресурсов.

Персональность

Вы стратег и организатор. Вы олицетворение логики. В любой ситуации вы впитываете факты, детали, расположение сил, собираете это вместе и формулируете единственно правильное мнение и единственно верную рекомендацию. Вы всегда настолько хорошо информированы, что ваши аргументы не вызывают и тени сомнения. Ваш методический склад ума, всегда устремлённый в будущее, приведёт к успеху любой проект, руководство которого догадается вас нанять. Активное Горло говорит «Мы должны сделать…» или «Всё должно быть так…», и оно знает, что говорит. Естественно, подобный подход часто делает вас слишком безапелляционным и заставляет «давить авторитетом».

Активированный Канал между Аджной и Горлом заставляет вас «резать правду матку». Поэтому будьте осторожны. Опасайтесь высказываний не к месту и не ко времени. Людям свойственно обижаться. Если вы не научитесь себя сдерживать, ваше мнение потеряет ценность в глазах окружающих. Знал я одного человека, который мог три часа подряд удерживать внимание аудитории, подробно и аргументированно выражая свое мнение. Его слушали, им восхищались, с ним соглашались. Через несколько дней он приходил и не менее аргументированно и подробно излагал совершенно другую точку зрения.

Для Канала 17-62 подобное нормально. Просто потому, что наличие самых непробиваемых аргументов ещё не значит, что вы не способны заново нырнуть в себя и полностью переосмыслить факты. Вы никогда не прекращаете исследовать имеющуюся информацию. Ваш ум обладает преимуществом — он всегда направлен вперёд.

 

 

Авторы Алок Диаз, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше