КАНАЛ МЫСЛИТЕЛЯ 24-61

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

До тех пор, пока люди с Каналом Мыслителя не пытаются с помощью этого Канала разрешить проблемы собственной жизни, их ум способен вдохновить других на то, чтобы увидеть жизнь в совершенно новом свете.

Канал Мыслителя 24-61 соединяет 61-ые Ворота Духовной Истины и Тайны в Головном Центре и 24-ые Ворота Возвращения в Аджна Центре. Люди с этим Каналом склонны думать, что рано или поздно, если они думают о чем-то достаточно долгое время, они найдут истину. Это величайшие мыслители мира. Эти люди созданы, чтобы вдохновлять других задуматься о тайнах жизни. Это умы, которым постоянно нужно по-новому исследовать новые интеллектуальные области. Такие умы способны создавать совершенно новые способы мышления, и они нуждаются в признании именно этого своего качества.

Это люди, которые любят и нуждаются в молчании. Они также могут быть людьми, которые слышат голоса в своей голове. Поскольку эти люди ориентированы акустически, прослушивание и исполнение музыки может быть для них невероятно успокаивающим способом для высвобождения ментального давления. Это меланхоличные умы, к которым вдохновение приходит внезапно и неожиданно, но его нельзя ни проконтролировать, ни предсказать. 24-61 специфический Канал, так как его энергия несет с собой потенциал меланхоличного ума. Меланхолия здесь возникает от того, то нет никакого изменения.

Всё в природе Мыслителя связано с тем, что он продолжает думать об одной и той же вещи снова и снова. Работая на акустическом уровне, этот уникальный ум находится в пульсе ожидания мутации или знания. Это мутационное мышление — не открытие или исследование. Мысли просто проносятся — ни больше, ни меньше. Это не мышление как активное состояние. Только в те экстраординарные мгновения, когда из этого процесса «включается» знание, появляется что-то, что может оказать мутационное воздействие на ментальное направление человечества. Есть три аспекта знания: Что вам нужно знать? (то есть кто вы такой). Что вам не нужно знать? (то есть информация, которая не имеет отношения к вашей жизни). Что нельзя познать?

Человек с этим Каналом, не знающий этих отличий, может стать одержимым вопросами, на которые нельзя ответить, или незначительные пустяки будут поедать его. Это может сводить с ума и привести к безумию. Как и со всеми ментальными Каналами, включающими Аджну, если отдать своему уму Внутренний Авторитет — возникнут трудности, которые могут привести к безумию.

Канал 24-61 — это Канал Осознанности, Дизайн Мыслителя. Это ментальная и концептуальная осознанность. Это не эмоциональная осознанность, это не селезёночная осознанность выживания. Это ментальная осознанность, ментальное понимание правды.

Знание и выживание полностью акустично. И этот Канал не является исключением. У всех людей этого Контура глубочайшая связь с акустикой. Они очень чувствительны к качеству и тону вашего голоса, которым вы к ним обращаетесь. У них у всех есть основополагающая потребность в тишине, в молчании. И ни в одном Канале нет большей потребности в молчании, в тишине сильнее, чем в Канале 24-61. И это не столько связано с тишиной снаружи, этот Канал хочет тишины внутри. Он хочет, чтобы ум остановился. Канал 24-61 — это ментальный борец. Вместо борьбы с телом (как в Канале 38-28) мы боремся с умом, в уме. И это борьба, как остановить ум, как остановить мышление. И это всегда мысли о том, почему всё устроено так, а не иначе: «Если бы я только мог перестать задавать вопросы. Пусть они будут, какая мне разница, это не мое дело».

Но вы не можете остановить это, это Дизайн Мыслителя. Есть Канал и он думает. И вы просто наблюдаете, как это мышление происходит: «Почему я все время думаю? Как я могу избежать этого? Ради чего я думаю? О чём я думаю?» Ни о чём.

Загадка! Это ум, который всегда пытается разгадать загадку. Но вы не можете её разгадать. Если у вас есть давление узнать то, что нельзя познать, то вы созданы для страданий. Вы созданы для того, чтобы принимать всерьёз такие вещи, которые не имеют никакого значения. Вы будете бороться с другими людьми, пытаясь убедить их в том, что не имеет никакого значения.

Все остальные заняты работой ради выживания, они говорят: «В чём дело, какие еще загадки? Почему бы тебе не работать, как всем другим? Правда? Что ты имеешь в виду под правдой? Это правда? Где правда?» 61-ые Ворота называются Воротами Внутренней Истины. Никакой правды нет снаружи. Это внутри. Но это только потенциал, понимаете? Это не означает, что вы когда-нибудь сможете осознать правду. Это значит, что вы будете просто искать правду. Но это не означает, что вы будете проживать правду. Это просто мышление. Это мышление по поводу мышления. Забавно. «Почему я думаю, если мне наплевать?»

И поскольку они знают, что правда внутри, они не хотят слышать, они не хотят читать, они хотят думать: «Оставьте меня в покое, уходите, чтобы я мог подумать!» Это акустический Контур. Вы не поверите, что эти люди слышат внутри! У Моцарта был этот Канал. Он сначала слышал музыку внутри, потом записывал. Но это было внутри. Это творческий ум. Это потенциал артистичного ума. Это несовершенно. Но это и неплохо. Это дуальность. Может быть очень тяжело, но может быть очень приятно. Если тебе не нравится это, посмотри туда! Не нужно менять это! Просто будь творцом. Фокусируйся на том, что реально для тебя. Что делает думание красивым? Думай о чём-нибудь, что ты любишь. Думай о том, как сделать это ещё более прекрасным.

Персональность

В музее Родена в Париже сидит, погруженный в глубокие размышления, бронзовый атлет. Глядя на вас, кажется, что вы, так же как скульптура Огюста Родена, застыли во времени, созерцая этот мир и его обитателей в попытке осознать, как улучшить и то и другое. Статуя Мыслителя должна была, по замыслу автора, показать человека, находящегося в трезвой концентрации и охваченного внутренними противоречиями, как и свойственно обладателям активированного Канала 24-61. Вы являетесь глубоким интеллектуалом. Истинным мыслителем, который способен утомить себя и окружающих попытками рационализировать всё, до чего сможет дотянуться.

Антенна Теменного Центра постоянно вытягивает из окружающей среды новую информацию, и вы хотите успеть обработать её целиком в вечной погоне за новым знанием. Я устаю только от одной мысли о том, что может твориться в голове, находящейся в постоянном процессе переосмысления. Вы думаете так упорно, что люди слышат скрип шестерёнок у вас под черепом. Ваше постоянное стремление докопаться до внутренней правды вызывает такое напряжение мыслей, что вы рискуете утонуть в этом водовороте. В то же время вы понимаете, что вынырнуть из омута добровольно — выше ваших сил.

У вас бывают озарения, но даже они редко приводят к окончательному осознанию. Вы все равно вернетесь к началу и начнете пересматривать все заново. Вот почему вы слишком часто страдаете бессонницей. Первое, что вы должны осознать —вам никуда от этого не деться. Такова ваша природа. Второе — нужно сделать всё, чтобы не оставаться рабом собственного ума. Позволяйте себе время от времени просто наслаждаться покоем и безмолвием. Погрузитесь в волны успокаивающей музыки. А когда шестерёнки вашего Темени снова начнут бешено крутиться, просто отстранитесь от потока сознания, позволяя вашему уму тараторить без вашего участия. Это будет первым шагом в постижении высокого искусства медитации — вашего основного убежища в этом мире.

Возможно, вы думаете, что «окончательный ответ» можно получить, только постоянно размышляя. Не обманывайте себя. Вместо этого попробуйте переместить взгляд на проблемы других людей или даже болезни общества как такового. Ваша способность постоянно обдумывать и пересматривать может стать великим даром, если она будет вдохновлять других следовать за вами в вашем нешаблонном мышлении.

 

 

Авторы Алок Диаз, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: