КАНАЛ КОНЦЕНТРАЦИИ 9-52

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Идеалом жизни людей с этим Каналом является использование силы концентрации для улучшения чего-то, что изменит мир. Этот Канал является основой логического мировосприятия. Он требует концентрации на деталях, которые могут быть изменены. Отмечая небольшие изменения, он ждёт качественного скачка. Нет явного движения, но мелочи говорят о взрыве в будущем.

Канал Концентрации связывает Корневой и Сакральный Центры через Ворота Неподвижности (52) и Фокуса (9). Ворота 9 фокусируются на деталях и моментах, а Ворота 52 подпитывают Ворота 9 той энергией, которая необходима для концентрации на этих деталях. Канал 52-9 активирует фокусировку внимания на важных вещах, при этом добиваясь полной расслабленности для рассмотрения всех граней объекта.

Эти люди рождены, чтобы придать целеустремленность и фокус тому, что они делают. Они созданы, чтобы концентрировать всё своё существо на каком-либо занятии. Они приносят фокус в любую группу, частью которой являются. Будучи одним их трёх форматных Каналов, это очень мощная энергия, и если она присутствует в чьем-либо дизайне, она в большой степени усиливает все другие каналы в бодиграфе.

Эти люди ненавидят направлять свою энергию сразу в несколько дел одновременно. Им нужно откликаться на действия, которые делают их спокойными и неподвижными. Тогда они  смогут сконцентрировать всю свою энергию в детальный процесс. Потенциалом для депрессии здесь является: «Почему я не могу двигаться?» или «Почему я не могу сидеть на месте и быть сконцентрированным?»

Канал Концентрации является Форматным Каналом Логического процесса. Он придаёт окраску и силу всем другим активированным каналам и воротам в дизайне человека. Он заставляет фокусироваться и корректирует любые шаблоны и действия. Это решимость оставаться сосредоточенным на деталях и фактах. Любой успех Логического процесса начинается с деталей. Без детализации, без фактов нет ничего, чему можно доверять или на что можно положиться.

Это генерируемый Канал, здесь фокус и концентрация могут быть по-настоящему ценными только как результат отклика, а не как результат инициирования. Целеустремлённость и способность проработать все детали и, в конце концов, добраться до конкретизированного результата приходят благодаря корректному отклику.

Если вы сдаёте экзамен и сидите рядом с кем-то с определённым Каналом 9-52, вы действительно будете чувствовать это. Это частота, которая доминирует в карте этого человека, и это та частота, которую он излучает. Ею нужно поделиться. Человек с такой энергией всегда пытается поделиться этим: «Замолчи и сконцентрируйся».

Особенность людей с этим Каналом в том, что они могут зрить в корень, то есть видеть все аспекты проблемы и, за счёт своего таланта, находить в них возможности. Они глубоко погружаются в суть, орудуя логикой и фокусом на мелочах, которые могут казаться незначительными для других. Отлавливая эти мелочи, они способны выдавать доказательства или опровержения этих шаблонов. Если они концентрируются и фокусируются на паттернах, с которыми работают, они понимают, что могут должным образом претворить в жизнь этот паттерн. 

Персональность

Вы всегда сконцентрированы. Занимаясь любым делом, вы фокусируетесь на деталях. И это ваша особенность, которая не только позволяет выдавать интересные решения на основе анализа всех тонкостей дела, но и оставаться в моменте здесь и сейчас. Вы осознанно живёте, осознанно действуете, ваше движение насквозь пропитано логикой.

Вы всегда стремитесь к устойчивому состоянию во всём, только устойчивость и концентрация позволяют вам погружаться на глубину того, чем вы заняты или увлечены.

Вы должны ждать отклика Сакрального Центра. Именно он подскажет, куда направить свой фокус для максимальной пользы. Отклик также определяет тайминг на трансляцию своего фокуса обществу. Слушая отклики и следуя им, вы повышаете свои шансы на жизнь, наполненную вашим личным смыслом. Являясь Форматным, Канал 52-9 накладывает на все ваши активированные каналы и ворота оттенок концентрации и фокусировки, именно поэтому вы можете впадать в депрессию или отчаяние, если вам не на чём концентрироваться, а Внутренний Авторитет молчит.

У вас очень сильная аура, вы способны удерживать людей в актуальной проблеме или проекте, погружать их в глубину и заставлять фокусироваться на важных мелочах. Вы можете обращать внимание других на детали, которые могут быть интересны или имеют потенциал к развитию ситуации в наилучшем русле. Вы тот, кто может останавливать людей в бесконечном потоке быстрых решений.

 

 

Источник http://human-design.space, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: