КАНАЛ ХАРИЗМЫ 20-34

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Самое здоровое для людей с Каналом Харизмы — быть постоянно занятым. При этом важно, чтобы они были заняты тем, что любят. Канал Харизмы связывает Сакрал с Горлом через Ворота Силы (34) и Настоящего (20). Чтобы Данный Канал корректно трансформировать харизматичную силу в мир, людям с этим Каналом необходимо ждать отклика, чтобы начать действовать.

Сила, исходящая от 34-ых Вворот, оказывает давление на 20-ые Ворота и заставляет их претворять энергию в действия. Люди с Каналом Харизмы испытывают давление Сакрального Центра и ощущают потребность в постоянной занятости. Для них действия — жизнь, бездействие — смерть. Сложность в том, что сила, генерируемая воротами 34 настолько быстро выходит наружу, что опережает отклик. Из-за этого они не могут спокойно созерцать происходящее внутри них. Они ощущают потребность действовать, двигаться, работать, воплощать.

Из книг «Духовность и Человечность», «Осознанность Вселенной» известно, что управление действиями и движением энергий в мире происходит через создание мыслеформ и их реализацию через Силу Воли Вселенной. Именно за выполнение этой функции и отвечает канал Харизмы. Действуя из отклика на реальную ситуацию в текущем моменте, человек получает нужную ему творческую Силу для выполнения своей индивидуальной роли в общем движении Универсума.

Но вокруг витает огромное количество мыслеформ, порожденных другими людьми, которые имеют виды на этого человека и хотят склонить его к определенного рода действиям, выгодным именно для них. В этой ситуации, если человек дождется своего отклика в Сакральном Центре и будет действовать в соответствии с ним, тогда он реализует свой потенциал Харизмы. Если он ориентирован на мнение других людей, то он будет вечно занят выполнением задач этого потока мыслеформ, которые его окружают. Коль скоро большинство людей действуют исходя из Ложного Я, то для них пожизненной будет мантра: «Я занят, я занят».

Эти люди обычно недоступны для внешнего мира, поскольку поглощены постоянной деятельностью от одного момента к другому. У этих людей есть глубокая потребность быть занятыми и вовлеченными в деятельность. Истинная харизма проявляется, когда они заняты тем, что любят. Когда они делают то, что любят, они естественным образом усиливают других своим личным обаянием. Зачастую это люди, которые не могут «присесть ни на минуту». Они обычно даже не осознают, что они так заняты.

Ключ к пониманию ложной работы этого Канала — «дизайн, где мысли должны стать делами» — означает, что обычно они претворяют свои мысли в дела с пагубными последствиями. Однако до тех пор, пока они откликаются на проявления жизни, а не пытаются следовать своему уму, они всегда будут заняты тем, что для них правильно, что, в свою очередь, будет всегда способствовать их здоровью.

Они представляют собой силу, которая всегда может проявиться взрывным и спонтанным образом и без осознанности. Никто не должен говорить этим людям, что им делать. Они — Индивидуалы в чистом виде.

Канал Харизмы — это истинный Манифестирующий Генератор, соединяющий потенциал манифестации Горла и генерирующую силу Сакрального Центра. Это манифестирующее генерирование в чистом виде связано с занятостью, поскольку это Канал большой занятости в Ложном Я. Подойдите к кому-либо, бегающему кругами, и вы, скорее всего, услышите: «Я не могу. Я сейчас занят».

Хотя этот Канал связан с занятостью, будучи частью Системы Интеграции, такой человек создан не для того, чтобы быть занятым для вас — он занят чем-либо только для себя. В Ложном Я это переходит в прямое равнодушие. Поскольку это Канал людей, которые заняты чем-то для себя, не ожидайте, что они вдруг перестанут быть занятыми и позаботятся о вас. Если у вас неожиданно возникла проблема и вы говорите: «У меня настоящие неприятности. Я погибаю», они отвечают: «Я занят. Ты можешь подождать».

Ложное Я этих людей оказывается в этой ловушке. Они бегают, реализуя цели других людей, но будучи занятыми для других — они не очень преуспевают. Такой вид конфигурации действительно кажется довольно харизматичным. Все любят быть занятыми, даже кажется, что они действительно поглощены делом и что им это нравится. Они думают, что умрут, если они не будут заняты. Не будучи занятыми, они думают, что не выживут. Так что они заняты, и понятия не имеют, что существует что-нибудь другое, кроме их занятости.

В идеале, поскольку Канал Харизмы — это чистая генерирующая сила, она здесь для того, чтобы откликаться действием в настоящем моменте. Отклик — это ключ для Харизмы. Если человек занят не для себя — его действия в настоящем моменте не руководствуются осознанностью и интуицией — человек просто бесцельно суетится в настоящем моменте.

Но у Канала 20-34 во взаимодействии с окружающими людьми есть одна особенность — они ведомые. Им нужен руководитель, который поведет их туда, где они смогут делать то, что любят и на благо обществу. Энергия 34-ых Ворот и потребность в манифестации 20-ых Ворот, определяют этот Канал, как хаотичное движение энергии. Дизайн, где Мысли Должны Стать Делами, но в этом канале нет осознанности, и, конечно, никаких мыслей, напрямую связанных с этим Каналом. Одно из экстраординарных отношений в рамках соединений Бодиграфа заключается в том, что этот Канал должен направляться. Людям с Каналом Харизмы очень важно признать, что руководство необходимо. Это руководство — вопрос простой готовности ждать, чтобы откликнуться, и через этот отклик найти эффективное и совершенное действие в настоящем моменте. При наличии ведущего, который может направлять в нужное русло эту силу, они смогут достичь полной гармонии с собой и получать удовольствие от результатов.

Эту взаимосвязь можно увидеть, анализируя Ворота, образующие Канал Харизмы. Ворота 34 называются Сила Великого. Это сила, заключенная в любом семени, которое потом прорастает, разрывает оболочку и позволяет жизни прорваться наружу в качестве программы, заложенной в этом семени. Это та сила быть. Никаких мыслей по поводу того, кем быть, чем, просто — быть. И это та же самая сила, которая заложена в каждом зерне, в каждом семени. Человеческое семя, которое помещено в правильное место — вот мощная машина проявляется! И это та же самая сила, которая управляет этим семечком и заставляет его двигаться из земли вверх. В И-Цзин Великое всегда означает Жизнь. Это сила жизни.

20-е Ворота всегда говорят: «Я есмь!» В Канале Харизмы эти Ворота говорят: «Я являюсь силой!», «Я — это сила», «Я — это сила делать!», «Никаких слов, никаких теорий — практика!», «Я — это сила, чтобы быть собой. Вы не будете говорить мне, что мне делать. Никто не может говорить мне, что делать, когда делать и как, потому что я — это сила». В этом Канале самом по себе нет никаких принципов, только сила. Никаких принципов. Просто сила. Энергия делать все, что угодно, из отклика на ситуацию момента. Никакого ума! Никакой Селезёнки для выживания. Нет способности оценивать риск. Никаких навыков общения. «Я — это сила». Нет навыков общения, только навыки убийства, вот что это такое.

Это сила выживания. Это сила, чтобы строить жизнь. И это энергия, чтобы делать, делать, делать и никогда не останавливаться, пока не умрёшь. Некоторые люди работают, чтобы жить, а некоторые живут, чтобы работать. Это Канал создан для того, чтобы работать, пока не умрешь. Это трудоголики. Или эта работа делает их удовлетворенными и плодотворными, или эта сила превращает их в фрустрированного, расстроенного раба. Это только вопрос того, какая осознанность направляет эту силу. Это сила, которая нуждается в том, чтобы ее применяли осознанно. Но все, что говорит этот Канал: «Я сила, и я доступна для того, чтобы делать сейчас, в настоящем моменте», «Я есмь сейчас, я открыт для того, чтобы работать сейчас, и я не знаю, что делать».

«Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, для чего я здесь?» — и он пошел работать на других. А реально этому человеку надо уловить отклик Сакрального Центра. Если у вас есть эта сила и вы не знаете, что с ней делать, всегда найдется кто-нибудь, кто посмотрит на вас и скажет: «Иди сюда, иди в армию, используй силу, видишь вон тех — убей их всех». «Возьми большой пулемет, он для меня слишком большой, у тебя есть сила, возьми его, отнеси его туда, возвращайся и возьми все остальные». Это то, что происходит с этими людьми.

«Я — это сила». — «Хорошо. Иди сюда. У нас есть для тебя работа. Мы тебе что-нибудь заплатим. Немного». — «Выживу я?» — «Не беспокойся!» — «Хорошо! Если я выживу, я здесь остаюсь». Эта сила может быть такой обманчивой, такой одурачивающей. И такой красивой. Это мощь быка. Но опять же, вы показываете ему кусок красной тряпки, и он сходит с ума, поэтому его нужно направлять. Он может направляться к смерти, а его можно направлять к пробуждению. И весь вопрос в том, каким образом эту силу питают, каким образом усиливают способность человека к отклику на действия Вселенной. Быть этой силой, а не забирать ее для реализации целей Ложного Я.

Персональность

Вы стремитесь к активности. Чем меньше у вас свободного времени, тем более вы счастливы. Ключ к успеху для вас — окунуться с головой в любимое дело. Когда это стремление находит выход, ваша природная энергия обращается в неодолимую силу. Вы лучитесь работоспособностью и обаянием. Ваша харизма расцветает, обнаружив, что перед ней нужные люди, нужные цели и нужные проекты. Вы сгусток энергии, который невозможно удержать на месте. У вас шесть листов распечатки неотложных дел, Эверест, на который вы еще не вскарабкались, и три-четыре миллиона человек, которых вы еще не успели осчастливить.

Это Канал Манифестирующего Генератора. Он проявляет свою силу в том, чтобы поддерживать активность 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Он не терпит, когда его отвлекают. Те, кто хотят идти по жизни вместе с вами, должны быть готовы к тому, что в основном им придется догонять. Вы восхищаете других людей своей деятельностью, активностью, своими успехами, но люди не могут подключиться к вашей энергии, они могут только на вашем примере начинать свою деятельность. Делая дело, которое вы искренне любите, вы начинаете светиться изнутри неповторимым шармом, людям свойственно реагировать на него и очаровываться. В этом ваша внутренняя харизма. Вы способны заряжать людей на действия своей работой, своей виртуозностью исполнения задач и неиссякаемой жаждой жизни.  Когда вы входите в комнату, ваша чудовищная харизма придает силы всем присутствующим, и вдруг оказывается, что у них просто куча дел. Один час в вашей компании стимулирует лучше квартальной премии. Вы не способны остановиться. Вас несёт из одного проекта в другой, из одной фирмы в другую. Так что относительно вас вопрос в том, стоит ли искать себе занятия только для того, чтобы быть занятым? На самом деле — нет. Для вас жизненно необходимо включаться только в те проекты, на которые у вас есть Отклик.

Не поддавайтесь лести или уговорам, что вы нужны людям в этой команде. Если вы продолжите прыгать с места на место без разбора, превратитесь в скоростной поезд без тормозов. Сначала пролетите две-три нужных станции. А потом вообще сойдете с рельсов на каком-нибудь неподходящем повороте. Вы будете изнурять себя бесконечной активностью, работая без выхлопа или выполняя поручения других людей, отдавая им все результаты, тем самым истощая свой резервуар с энергией и уводя себя в глубокую депрессию. Вам важно идти только за собой, не слушая никого и не соглашаясь помочь, если в этом нет вашего интереса. Помните о внутреннем отклике.

Следуя за своими откликами и живя в соответствии с выражением силы, которые дают вам 34-е Ворота, вы становитесь для других вне зоны доступа. Вы постоянно заняты делом, вам некогда, вы должны идти туда, куда вас отправляет Сакрал, должны действовать. Это создаёт впечатление, что вы постоянно заняты и выцепить вас из этого процесса можно только, если поручить вам какое-то дело. Люди, понявшие эту особенность, могут воспользоваться и нагрузить вас абсолютно бесполезными делами. Здесь, если вы живете не в согласии со своим дизайном, вас будет легко сбить с истинного пути и «сесть на шею».

Вы можете увесить всю стену почетными грамотами и дипломами, завести солидный счет в банке и заставить все полки спортивными трофеями. Это все не будет иметь никакого значения, пока вы не найдете именно свою миссию в этой жизни. Для вас важно делать то, что вы по-настоящему любите. Что бы вы ни делали, осознавайте свою миссию.

 

 

Авторы Алок Диаз, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше