КАНАЛ БЛУДНОГО СЫНА 13-33

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Эти люди рождены, чтобы передавать мудрость индивидуального опыта другим. Их сила заключается в том, чтобы получать уроки, оглядываясь на прошлое, и передать то, чему они научились, чтобы другие не совершали тех же самых ошибок.

Канал Блудного сына связывает между собой два центра: G Центр и центр Горла через Ворота Слушателя (13) и Ворота Уединения (33). Этот Канал — совокупность воспоминаний. Основное предназначение 13-х Ворот — слушать и сохранять информацию и секреты, коллекционируя воспоминания, из которых можно получить полезный урок. 33-е ворота не зря называют Воротами Уединения — они ищут спокойствия и одиночества, чтобы терпеливо ожидать информации, которая поднимается из глубин, неся с собой осознание важных истин.

Для этих людей прошлое очень важно. Будь они историками, драматургами или политиками, эти люди являются прирожденными «летописцами» —это может проявляться в самых разных видах, от собирания фотоальбомов до ведения дневников. Люди с этим Каналом очень часто слышат и знают больше, чем они показывают. У них может быть хорошая память на определенную информацию. Это те люди, к которым следует обращаться, если вам нужно узнать то, что происходит «за кулисами». Благодаря этому качеству их часто хотят видеть лидерами.

Проекторский Канал должен быть распознан и приглашён

Канал Свидетеля требует признания, поскольку без него делиться в этом Коллективном процессе нечем. Этот Канал является естественным завершением процесса созревания в каждом цикле. Каждый цикл подразумевает достижение момента Уединения, чтобы можно было осмыслить прошлое. Тогда человек способен поделиться своей мудростью на основе прошлого опыта.

Это самый существенный голос Коллективного Эмпирического, потому что именно он настаивает на том, что мы должны хранить наши воспоминания и одновременно делиться ими. Нам нужно хранить и поддерживать их, чтобы передавать дальше. Именно это позволяет книжным магазинам зарабатывать деньги, потому что без Блудных Сыновей половина книжных магазинов была бы пуста, поскольку не было бы никаких биографий, автобиографий или историй. Это огромный вклад, который сделан Эмпирическим, но после получения опытов, а не во время них.

Это Канал Транжиры и Дизайн Свидетеля. Это значит, быть свидетелем того, что случилось с твоим телом с момента твоего рождения — я самый главный свидетель моего опыта. Этот Канал здесь для того, чтобы иметь возможность сказать: «Я помню. Я помню своё прошлое». Это нахождение направления в жизни через прошлое. Вы не попадете туда, куда вы идёте, думая о будущем. Это путешествие блудного сына, он сам не знает, куда он идёт. Всё, что он знает — он не хочет оставаться там, как все другие. Он неудовлетворен тем, что знает, и у него есть чувство, что за этой горой может быть совсем другой мир.

Это любознательность. И это любознательность, которая не в уме, она не поверхностна. Это любознательность, чтобы осознать, какова жизнь для других людей: «Для всех так, как у моей семьи? Должен ли я жениться на соседской девочке, она же как моя сестра? Я не хочу на ней жениться. Должна быть где-то любовь. Она милая, с ней можно играть в футбол. Мальчиков в деревне маловато. Но жениться на ней?! Должно быть что-то ещё, иначе я стану монахом. Должно быть что-то ещё».

В каком-то смысле мы все являемся блудными сыновьями. Мы не хотим оставаться такими, как наши родители, потому что видим их ограничения. Мы начали свою жизнь, глядя на них так, как будто это были боги. Но они не были богами, они не были даже топ-моделями, президентами, королями. Они не записаны в историю. Их имена неведомы остальному миру. Они явно не боги. И поскольку мы все обладаем потенциалом быть богами, мы хотим попробовать, мы хотим сделать свой собственный поход, попытать своей удачи.

Люди с этим Каналом очень любознательны — они хотят  максимально познать всё, что есть в мире и испытать это, получив свой уникальный опыт. Канал 13-33 является заключающим в процессе созревания, и умеет проявлять и показывать все грани полученного опыта, а также делиться своим пониманием с другими.

Это умение дает нам такое неповторимое преимущество как развитие вида, осознающего себя. Это Блудный сын, свидетель, коллекционирующий и проживающий опыт, а потом упорядочивающий воспоминания так, чтобы их можно было передавать в форме урока истории или фактов из собственной биографии. Это приносит стабильность от поколения к поколению и преемственность в эволюцию цивилизации.

Персональность

В любом суде вы оказываетесь главным свидетелем. Никто не способен столь точно и ясно рассказать об увиденном, услышанном и опознанном. Ваши мемуары могут стать учебником жизни для других людей. Ваши описания успехов и неудач, боли и радости, сверхреалистичны. Вы Блудный Сын, прошедший через годы испытаний и вернувшийся домой к любящему отцу. Но отец, вместо того чтобы накрыть стол, выводит вас на трибуну и предлагает изложить публике историю своих странствий, поскольку ваш пример — другим наука. Вы вечный репортёр, повествующий о жизни, и вас воспринимают как источник знаний и мудрости.

Канал 13-33—– это Канал лидерства. Он указывает людям цель, определяет направление и берёт на себя творческое руководство. Ваша руководящая и направляющая сила не просто эффективна. Она красива. Ваша история определяет будущее тех, кто идет за вами. Ваша память изливается через Горло. «Вот, помню, когда я…» и «По моему опыту…». Вы являетесь разговорчивым свидетелем, но и умелым слушателем. Ваше осознание самого себя растёт с накоплением жизненного опыта. В результате вы становитесь идеальной жилеткой для любого, кто пожелает в вас выплакаться. Вам хочется доверять самые сокровенные тайны. Друзьям кажется, что вы способны осознать любые их трудности. Совершенно незнакомые люди будут вываливать на вас свою исповедь со словами: «Совершенно не понимаю, зачем я всё это вам говорю». Вам следует постоянно запрашивать собственный Авторитет, решая, кому нужно оказать помощь, а кого следует послать подальше.

Вы способны читать человека, как книгу, находя в ней смыслы, порой недоступные ему самому. Ваше чуткое восприятие и способность к сопереживанию иногда даже пугают. Однако ваша житейская мудрость всегда остается самым лучшим консультантом для любого желающего. Рядом с вами люди начинают понимать, кто они есть на самом деле и зачем они такие есть.

Являясь прирожденным слушателем и в некотором роде «летописцем», вы коллекционируете истории жизни, тайны, секреты и некоторые вещи, несущие память. Затем вы отстраняетесь от общества и социальных взаимодействий для переосмысления и обдумывания собранного, упорядочиваете его, готовясь однажды поделиться своими уроками, извлеченными из опыта. Но время бросает вам вызов. Вы же ждёте подходящего момента, чтобы поделиться своими секретами, или остаетесь настолько скрытными, что о ваших тайнах может никто и не узнать. 

Вы желаете отойти от семейных и общественных моделей поведения и взаимодействия, выбирая лишь те опыты, которые вам интересны, где вы можете научиться чему-то новому. Многие входят в опыты с некоторыми надеждами и в итоге осознают, что полученные результаты не соответствуют их ожиданиям, при этом люди теряют терпение и упускают магию завершения цикла с его важными уроками. Со временем приходит понимание, что быть свидетелем череды происходящих событий намного ценнее и полезнее, чем расстраиваться и разочаровываться от не оправдавших себя ожиданий.

Мудрость, которая накапливается в процессе наблюдения, отражает некоторые великие истины уже известные нашей истории. Один из наиболее ценных уроков, который вы получаете и которым вы делитесь, заключается в сдаче своей собственной интуиции в качестве наблюдателя, а не активно запускающего процессы существа.

Коллективное бессознательное говорит: «Я помню свой опыт (или свое отсутствие опыта)». Люди, имеющие Канал Блудного сына, за свою жизнь накапливают крупицы драгоценных осознаний и мудрости, которые могут быть преобразованы в уроки личной или общей истории. Эта организация требует терпения, но результаты стоят того. Люди с данным Каналом могут увлекаться фотографией, мемуарами или собирать истории и воспоминания людей. Они ориентируются на прошлое, извлекая оттуда опыт и уроки, но не очень хороши в прогнозировании будущего для решения текущих вопросов или проблем. Однако они те, кто первые скажут нам, что жизнь всё-таки имеет смысл.

 

 

Авторы Алок Диаз, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: