КАНАЛ ИНТИМНОСТИ 6-59

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Этот Канал представляет собой Воспроизведение, которое является базовым генетическим стимулом в людях. Канал 6-59 — ядро человеческой сути. Сексуальность 59 Ворот и эмоциональная волна 6 Ворот приводят людей в глубоко личные, проникающие отношения.

Канал Интимности связывает Сакральный Центр с Центром Солнечного Сплетения через Ворота Сексуальности (59) и Трения (6). В Канале 59-6 заключена вся творческая суть человечества. В них течет энергия эмоциональной «близости». 59-е Ворота, силой своей сексуальности, овладевают Воротами 6 и, сливаясь с их эмоциональной волной боли и удовольствий, рождают глубокие и плодотворные отношения.

Способность людей выживать в течение тысяч лет существует благодаря энергии защиты. Если вы посмотрите на Мандалу, то увидите, что 59 Ворота находятся напротив 55 Ворот. 55 Ворота переживают мутацию, влияющую на эмоциональное сознание. Такая же мутация отражается в 59 Воротах. Мы сближаемся и воспроизводим себе подобных. Это часть Племенного Контура и здесь важен элемент поддержки, который в нём присутствует как часть потока. Человек с этим Каналом даёт и получает поддержку через близость. 

Этот Канал формирует устойчивые связи с людьми и событиями. Мощные, истекающие творческими соками и искрящие энергией сексуальности. Это единственный возможный Канал между Сакралом и Эмоциями. Его сексуальность интенсивна, а интенсивность сексуальна. Это делает обладателя Канала 6-59 мастером обольщения. Но 6-59 это не только об удовольствии. Это о том, как две половинки соединяются вместе, чтобы принести в мир потомство. Чужим генам наплевать на личность. Им нужен генетический напарник, и только.

Этот Канал буквально светится плодовитостью, и люди будут слетаться на него, как пчёлы на мед. Проблема в том, чтобы научиться спокойному и мудрому отношению к этому. Только тогда человек с Каналом 6-59 сможет познать чувство внутреннего удовлетворения, вместо того чтобы просто иметь всё, что шевелится. Его истинная природа требует не телесных, а духовных связей. Впрочем, одно не исключает другое. Но речь тут идет не просто о сексе. В этих людях заложена великая возможность порождать. Что угодно. Людей, проекты, концепции, политические партии. Если они по-настоящему влюбились в то, чем занялись, остановить их будет уже невозможно. Человек с этим Каналом — воплощенный создатель во всех смыслах этого слова.

Этот процесс функционирует различными способами, не ограничиваясь только воспроизведением. Люди с этим Каналом могут легко сближаться с другими, потому что они очень быстро ломают барьеры. Результатом этой близости может быть что-то творческое. Как правило, это не имеет ничего общего с детьми или сексом. Это может быть бизнес-предприятие, социальное взаимодействие или художественный результат. И хотя люди с этим Каналом созданы переживать мощную эмоциональную волну, они могут выглядеть эмоционально очень стабильными. Их волна активируется через близость или прикосновение другого человека. Объятие или похлопывание по плечу в нужное время и в правильном месте их волны помогает им освободить сдерживаемые эмоции, которые не могут быть выражены словами. Это та форма интимности, которая может быть выражена через слёзы, вздохи или понимающие объятия, что поддерживает ощущение здорового эмоционального баланса с более яркими (сексуальными) выбросами. 

Обладатели этого Канала способны на самые сильные переживания. Они обладают чувственностью и желаниями, которые усилены энергией их Сакрала. Это значит, что они проникают в ауру человека, просто находясь с ним рядом. От влияния этой энергии не защищен никто. Люди с Каналом 6-59 тоже не могут не видеть, какое влияние они оказывают на окружающих. Понятно, что среди них есть те, кому в этой атмосфере будет легко и приятно. Но встречаются люди, которых это откровенно пугает и заставляет искать убежища.

Персональность

Прислушиваясь к своему отклику и действуя с ним заодно, вы получаете возможность реализовать свою уникальность в построении крепких и глубоких союзов. Вы можете проникать в ауры других людей и подстраиваться под их ритм, глубоко уважая их распорядок и привычки. Вы умеете растворяться в человеке, не теряя при этом себя и в этом ваш партнёр чувствует свою силу и желание отдавать вам. Вы умеете вдохновлять и устремлять к реализации творческого потенциала.

Но также, как партнёр может принимать вас в свою глубину и сливаться с вами, также он может и отвергнуть вас из-за навязчивости и несвоевременности. Ваши сигналы могут быть распознаны негативно и восприняты, как навязчивый флирт. Слушая свой внутренний отклик, вы сможете выдерживать тот тайминг, который заложен в Воротах 6. Вам нужно уметь выдерживать все стадии эмоциональной привязки — и приближение и отталкивание. Переждав волновой цикл и отойдя от своих эмоций на безопасное расстояние, вы способны увидеть истину взаимоотношений между вами и вашим избранником.

Вы всегда должны ждать ясности, чтобы не происходило, какие бы эмоции вами не овладевали. Этого требует центр Солнечного Сплетения, он всегда является Авторитетом, если определен. Если игнорировать Авторитет Солнечного Сплетения, и действовать спонтанно под властью Ложного Я — возникает риск ввести себя в замешательство и попасть в весьма запутанные отношения. Вступая в отношения, основанные на спонтанном поведении Ложного Я, вы можете обнаружить отягощающие последствия, такие как нежеланный ребёнок, неудачный бизнес или неприятные денежные обязательства. Вы должны следовать туда, куда направляет вас ваш внутренний отклик, уметь отличать его от ложной энергии. С вашей эмоциональной сексуальностью, вы рискуете сделать неправильный выбор.

Будучи зависимым от эмоциональных всплесков, вы нуждаетесь в разрядке, в понимании ваших циклов другими людьми. Это и рождает близость. Вовремя уделённое вам телесное внимание, любые телесные контакты, несущие в себе какую-то настоящую эмоцию, способны дать вам разрядку и показать ваши истинные переживания. Это может позволить вам высвободить сдерживаемые чувства и эмоции, показать вашу истинную душу и открыть себя перед тем, кто с вами настоящий, и погрузить в нечто интимное. 

Внешняя энергия Канала 6-59 действует даже на самых стойких людей. На самом деле, она просто бомбардирует окружающих собственными неотреагированными эмоциями. Это вызывает проблемы у окружающих, и ваша природа требует немедленно заняться их решением. Попробуйте понять. Вы не виноваты в чужих проблемах. Если они возникают в вашем присутствии, это не значит, что вы этого хотели. Вы же не можете не присутствовать, в конце концов. Кроме того, даже если вы вбухаете всю силу своего Сакрала в их разрешение, а иначе вы не умеете, всё равно ничем хорошим это не закончится. Поэтому, выбирая сферу приложения сил, всегда полагайтесь на свой внутренний отклик. И что ещё важнее — дождитесь состояния эмоциональной ясности. 

 

 

Источник http://human-design.space, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: