КАНАЛ АЛЬФЫ 7-31

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Человек с Каналом Альфы создан, чтобы однажды быть избранным из толпы в качестве истинного лидера. Чем больше он сопротивляется принятию на себя этого статуса, тем лучшим лидером он станет.

Канал Альфы связывает G Центр с Горловым Центром через Ворота Роли «Я» (7) и Ворота Лидерства (31). Этот канал логического лидерства. Лидерство основывается на проверенных, логичных шаблонах, за которыми можно следовать и они непременно приведут в новое. 31-е ворота несут в себе голос Лидера. Они умеют влиять, умеют вести за собой. В то время как 7-е ворота обеспечивает 31-м воротам роль, которая необходима для того, чтобы вести людей. Ворота Роли «Я» (7) определяют, с каким оттенком будет то самое лидерство. В зависимости от Линий, эти роли могут быть разными: от Администратора до Автократа. В зависимости от Линии взаимодействие человека с этим Каналом с другими будет разниться.

Люди с этим Каналом — самые настоящие лидеры, поскольку они понимают паттерны и направления. Они способны представить эти паттерны таким образом, чтобы они стали понятны каждому. Они рождены для того, чтобы вести нас в будущее. Но это лидеры, которые должны вызвать доверие коллектива. Им нужно совершенствовать свои лидерские способности, развивать свою логическую сторону понимания коллективных шаблонов и потребностей. В качестве лидера их должно выбрать общество, это очень важно. Для этого они должны транслировать другим свои способности и понимание, куда они собираются идти.

Лучше всего эти аспекты отражаются в лидерах современной демократии, целью которых является представление интересов электората, а не руководство им. Если такие лидеры настроены на ритмы тех, кого они ведут, они могут быть весьма эффективны. Если они теряют контакт с потребностями коллектива, они могут с тем же успехом привести коллектив к бедствию. Эти люди необязательно являются формальными лидерами, но они могут быть лидерами в своей области (например, художники, актёры и т. д.). Или это могут быть люди, которые достигли мастерства в чем-либо и обрели влияние.

Это часть Логического Коллективного Контура, и люди с этим Каналом делятся с другими паттернами. Когда вы думаете о человеке Альфы, представьте стаю диких собак. У них всех есть одна и та же потребность — они живут одному паттерну все вместе, но кто-то создан, чтобы вести их через этот паттерн. Ключевое слово для всего Логического Коллективного  — это паттерн, основа. 

Канал Альфа — это Дизайн лидерства и в плохом, и в хорошем. Например, этот Канал был у Гитлера. Это дирижер оркестра. Например, в оркестре у вас есть человек с Каналом 5-15 — флейтист. И ещё один человек с Каналом 5-15 — барабнщик. И ещё один, который еще на чём-нибудь играет. Ни один из них не может начать играть просто потому, что им этого захотелось. Они должны ждать своего времени, чтобы вступить в ритм других людей. Каждый отдельный паттерн существует в море других паттернов, который являет собой жизнь. Канал Альфы способен распознать, какие паттерны могут быть вместе, могут соответствовать друг другу и как их организовать. Это способность направлять, вести человечество в будущее.

Ждать распознания

Это проекторский канал. Он должен быть признан и приглашён. Вы не можете ходить и говорить: «Теперь я ваш лидер». Вы будете встречать сопротивление. Вы должны ждать, чтобы вас признали, чтобы вы могли стать лидером в этом коллективном эксперименте. Вас должны пригласить, чтобы вы могли руководить.

Поскольку выбор этих людей в качестве лидеров стоит за обществом, срок действий их полномочий определяется коллективом. То есть в момент, когда  их авторитет пошатнется или произойдет затишье, люди могут решить, что их время истекло и пригласить другого лидера. 

Персональность

Вы — Альфа. Альфа – высшая ступень иерархии любой группы. Люди видят в вас прирожденного лидера, поэтому будьте готовы, что им вас и назначат. В лучшем случае, изберут. Вы только входите в комнату, и присутствующие немедленно осознают, кто тут кому должен подчиняться. Одно ваше присутствие порождает в группе иерархию.

Альфы не терпят конкуренции или подчинения другим Альфам. Вы не будете и не должны оставаться в том коллективе, в котором уже есть свой лидер. Масштабы вашего лидерства могут быть разные, всё будет зависеть от того, какой коллектив вы выберете и сможете убедить в своих способностях. Это может быть и национальное лидерство или же ваша собственная стая, в которой вам будет комфортно и вы сможете добиться признания.

Найдя свой коллектив, вы сможете развернуть все свои навыки и способности, чтобы направить общество в правильную сторону, в прекрасное будущее. Но важно понимать, что вы не можете влиять на людей и их путь, делать  что-то за них, вы можете только направлять, вести, показывать и поддерживать. Ваш ключ к успеху — лидерство через влияние, но не через авторитарную власть.

Канал Альфы нуждается в моторе. Именно поэтому вы должны добиться того, чтобы коллектив вас слушал. Вы можете давать логичные схемы движения, показывать, куда можно пойти и зачем это нужно, заряжать всех ориентиром на успех, но пока вы не убедите людей действовать, ничего не будет. Вы не можете сами пойти, вы только знаете направление, но энергии, чтобы идти по нему и «тащить» остальных — у вас нет. Вас должны нести. Туда, куда вы покажете. И это не эгоизм, неся вас туда, куда вы указываете, общество приходит к успеху.

Генерал не роет окопы. Он показывает, где их рыть, и курит в сторонке, пока солдаты машут лопатами. Это не должно вызывать в вас чувство превосходства. Просто таков порядок вещей. Каждый должен заниматься своим делом. В должности лидера много вкусного, но самое вкусное – это не приносить присягу никому, кроме себя. Если вы видите потерянное стадо, это еще не значит, что вы должны его возглавить. Лидерство – это право, а не обязанность.

Важный аспект в том, что вы всегда, независимо от того, ждете вы приглашения к лидерству или уже на этом пьедестале, должны нести свое видение и свою мысль, а не растворяться в шаблонах коллектива. Именно это выделит вас как лидера. Но будьте готовы, что в любой момент шаблон, по которому вы ведете людей, может устареть и потерять свою актуальность. Это нормально, ведь общество всегда стремится к развитию и поиску более надежного будущего.

Неправильный выбор может привести вас к роли, не приносящей никакого удовольствия ни себе, ни людям. Но когда ваше лидерство действительно признано и желаемо, оно приносит радикальные и правильные перемены.

 

Источник http://human-design.space, Четан Паркинсон

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: