КАНАЛ БИЕНИЯ 2-14

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Люди, у которых есть способность и сила всегда следовать своим направлением в жизни. Они указывают дорогу другим, прямо или косвенно.

Навык направления

Люди, у которых этот Канал определён, обладают как энергией выполнять творческую работу, так и даром знания, как использовать свою работу для усиления других. Это люди с врождённой жизненной миссией. Если во время своего движения по жизни они ждут, чтобы откликнуться на её проявления, их направление всегда будет раскрываться естественным образом.

В то время как Канал 3-60 — это просто слепое давление создавать изменение, люди с Каналом 2-14 обладают навыком направлять изменение по своему восприятию мира. У этих людей очень мощное поле ауры, которое может напрямую влиять на направление других людей. Временами это может быть очень тонкое влияние. Например, вы можете пройти через ауру человека с 2-14 и изменить свое собственное направление.

Это один из трех Тантрических каналов. В данном случае Тантра связана с необходимостью сдаться внутреннему направлению Сакрального центра, который генерирует Жизнь в Микрокосме. Это может восприниматься так, как будто не сам человек сознательно участвует в процессе принятия решения, а сама жизнь делает это. Когда эти люди доверяют жизни, они могут получить очень глубокий опыт.

Являясь тантрическим, Канал 2-14 вбирает в себя все свойства Индивидуальности, такие как: новизна, инновация и уникальность. Чистая энергия генерируется в Сакральном центре и переходит в Джи центр, где трансформируется в любовь и направление. Активность, рождаясь в Воротах 14 и переходя в Ворота 2, становится сильнейшим ресурсом для творчества, изменения своей жизни и смены направления движения.

Сила этой энергии настолько значительна и истинна, что даже если вы никак не действуете и плывете по течению, жизнь сама будет двигать вас в нужном направлении. На этой энергии можно творить, меняться, создавать новые и уникальные вещи, идти по выбранному пути и успешно выдерживать препятствия. Люди, обладающие Каналом Биения, должны научиться доверять себе и уметь пользоваться этой энергией.

В конечном счёте Индивидуальность усиливает в качестве примера. Не связанные Коллективно и не обладая прилипчивостью Племени, всё, что они могут сделать — быть этим образцом. Человек с Каналами Интеграциии (20-10, 20-34, 57-10, 57-34) будет просто спасать самого себя и бросать всех остальных. Человек с Каналом 2-14 прежде чем бросить других, пирвлечёт всеобщее внимание и скажет: «Я знаю дорогу. Если хотите, можете следовать за мной». Потом он повернётся и уйдет. И это большая разница.

Как только мутация готова, в человеке есть потенциал для усиления других. Но это коренится не в поддержке или в делении. Это только: «Эй, посмотрите, я могу помочь вам выжить. Но вы будете делать это сами. Я иду этой дорогой. Если вы хотите идти, хорошо. Но в пути позаботьтесь о себе сами. Я не собираюсь вас нести. Я не собираюсь делать ничего такого. Я просто сообщаю вам, что я иду этой дорогой».

Это Канал Биения — это основной ритм жизни. Он заключает в себе Дизайн Хранителя Ключей. В старых богатых домах были ключницы, у которых были ключи от каждой комнаты в доме. Это были очень влиятельные фигуры. В доме могло быть пятнадцать слуг и только один хранитель ключей. Никто не мог войти в другие комнаты в доме, не спрашивая этого человека. Направление этого дома, выживание этого дома зависело от того, что этот человек делает с ключами, закрывает ли он всё вовремя, знает ли он, кого куда пускать. И это не контроль, это знание, где твоё место в этом доме. И если все находятся на своих местах — всё будет в порядке. И в этом сила Хранителя Ключей — держать всех на своих местах и, прежде всего, найти своё собственное место,и удерживать направление своей жизни чистым от вмешательства.

Так же и человек с Каналом 2-14, обладая ключами от любой «комнаты», выбирает, в какую пойти сегодня и кого в неё пустить. Он решает, будет ли безопасно брать кого-то с собой и вообще идти туда, или нет. Определять, в какую комнату идти сегодня, он может благодаря внутреннему зову, который уже знает, где его ждут и что для него будет лучше.

В каждой комнате, куда отправляет их зов, таится нечто инновационное, новое, уникальное, что позволит им усилить свою энергию, открыть миру новое и изменить окружающую среду. На той энергии, которую дарует Канал 2-14, человек может претворять в жизнь то, что ждет его в комнатах, эта сила будет обеспечивать его всем нужным для реализации его творческого потенциала и прохождения пути.

С Каналом Биения аура становится сильной и захватывающей, она настолько сильна, что способна заражать окружающих. Именно поэтому человеку с Каналом 2-14 не нужно никого агитировать, люди готовы идти сами. И здесь самое главное — заботиться о себе, идти самостоятельно, вне зависимости от того, идёт ли кто-то с вами. Учитывая то, что Племя и Коллектив нацелены на безопасность и продолжение рода, Канал 2-14 выступает как ищущий новатор, который способен пойти, рискнуть, отыскать и обеспечить эволюцию. Все, что он принесёт, Коллектив и Племя испробуют на практике и адаптируют то, что действительно имеет ценность.

Задача Канала 2-14 — идти, открывать двери и забирать то, что там лежит. Важно помнить о том, что у них своя, индивидуальная миссия и у них достаточно энергии, чтобы ей следовать и реализовывать в одиночку.

Биение — это пульс

Это люди, у которых есть невероятная ясность относительно того, куда их жизнь идёт. А потом у них нет её, потому что жизнь не идет никуда. Потому что жизнь происходит здесь, сейчас, и она никуда не идёт. Она просто есть. Это ваше тело в жизни, которое двигается от момента к моменту, и оно никуда не идёт. Это пульс. Когда они не делают, она никуда не идёт. Они всегда на одном и том же месте, но когда они вступают в действие: «Я хочу пойти туда, давайте пойдем туда! Ничто не сможет меня остановить, жизнь идёт туда». И тогда они работают, работают и работают, чтобы попасть туда, чтобы осознать: «Я всё равно на том же месте сейчас». Это так расстраивает.

Работать всю свою жизнь — и вы всё равно всё тот же человек. Все говорят: «Вот ты стал таким богатым, ты стал таким красивым, у тебя есть столько всего». А внутри вы знаете, вы всё такой же. Вы не знаете, как всё это случилось, пока вы думали, что вам делать со своей жизнью. С ней ничего не надо делать, жизнь просто происходит. Она уже ушла. Ушла. Это та еще шутка.  

Работа может стать священной

У этих людей глубочайшая связь с работой. Это то, что делает их жизнь по-настоящему богатой. Это не то, что ты получаешь. Это то, насколько сильно ты любишь то, что делаешь. Ни сколько ты обретаешь, ни сколько ты чего-то достигаешь, а насколько ты наслаждаешься тем, что ты делаешь. Этот канал не работает для того, чтобы куда-то попасть. Это работа, потому что жизнь без работы — это сумасшествие, безумие. И тогда это постоянное думанье. Вы не хотите думать всё время. Вы хотите проживать жизнь. Вы хотите перестать думать. Просто сделать что-нибудь, построить что-нибудь. Что угодно! Не думайте!

Канал 2-14 — это признание того, что жизнь — это работа. И это нормально, это не должно быть порабощением. Это может быть очень красиво, если это работа, которую вы любите, если это работа, которая вам нравится. Только работа может сделать жизнь действительно святой. Только работа может создать в вашей жизни что-то такое, что будет оставаться, когда вы умрете. Это не работа ради выживания! Когда работа только для выживания, это может быть очень депрессивным и фрустрирующим для  обладателя этого Канала. Когда работа — только выживание, тогда дети смотрят на своих родителей и думают: «Я не хочу быть таким, как они. Жизнь — выживание и беспокойство о деньгах, о том, чтобы было достаточно. А где радость, где красота? Где призвание?» или «Я сделал это для тебя. Я столько приложил усилий, и посмотри, чем ты мне платишь?!» или «Да, потому что ты сделал это не для себя. Ты не сделал это даже для меня. Ты сделал это для своего ума, чтобы ты мог спокойно спать по ночам».

Это Канал может сделать работу священной, когда работа становится служением. Вы служите жизни, потому что жизнь дала вам всё. Это романтичные моменты. Это любовные, романтические отношения с работой. Как и любые романтические отношения, они могут превратиться в кошмар.

Именно этого ищет данный Канал: чтобы моя жизнь стала цветущей благодаря работе, чтобы моя жизнь могла генерировать такое изобилие, чтобы не только мне было достаточно, но чтобы я мог дать это другим. Это люди, у которых огромная сила генерировать. У них всегда есть что-то, что они могут дать другим. И поскольку это одна из тех же самых сил, это те люди, которые получают наследство. Это те люди, к которым приходят другие и говорят: «Это для тебя, потому что я знаю, что ты с этим что-то сделаешь. Я знаю, что ты не выбросишь это. Я знаю, что ты будешь обращаться с этим, как со святым зерном. Что ты сделаешь всё, что ты можешь, чтобы из этого что-то выросло. Чтобы то, что я сделал, когда уже умру, оставалось живым. Поэтому я даю это тебе — я знаю, какой ты».

Это так красиво! И это такая депрессия, когда вы видите, как люди думают, что люди чувствуют по поводу своей работы. 70 % Генераторов в мире фрустрированны, потому что они должны работать. И работа — это единственное, что может привести их к реализации и удовлетворению, но это должна быть работа с Духом. Это не просто сила, которая связана с производительностью, это энергия, это сила, которая связана с навыками и с работой. Если у вас в дизайне этот канал определён, и вы хотите найти работу, вам нужно ждать эту работу. Вы можете найти реализацию через работу, но вы должны ждать, пока ваш Сакральный центр не откликнется на то, что вы хотите делать.

 

Источник http://kindofmagic.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: