ФУТБОЛ И ИНДИВИДУАЛЫ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Давайте представим, что есть такая футбольная команда «Индивидуалы». Настолько индивидуалы, что вместе их удерживает их же отличие. Даже Федерация Спорта сделала исключение, и разрешила иметь им дважды двойные номера, что вообще-то нонсенс. Итак, состав команды:

Голкипер

Вратарь 3-60 — это особенный игрок. Когда я был маленький, быть вратарем у нас, парней, было не в почёте. Все хотели бегать в поле. А вот у 3-60 получилось принять эти ограничения. Так то у него выбора не было, в поле его не ставили, так что пришлось. Вначале было трудно, но он справился. А теперь превратился в такого «обезьяно-воротчика», что все завидуют. 

Защита

Слева и справа резкие и горячие парни. 

28-38 — знает, как бороться за мяч, и, даже рискуя получить травму, ставит жестко плечо, идёт встык, и вообще бывает довольно агрессивен на поле. 28 «жёлтых» за сезон. 

39-55 — тоже хорош. Умеет спровоцировать соперника на эмоции, вывести из себя, вынуждая нарушать правила. На нем постоянно фолят, в ответ получая «горчичники». 

34-57 — просто богатырь. Ни одной серьёзной травмы за всю карьеру. Из под его ноги мяч не раз с треском залетал на трибуны. Соперники его силушки прямо таки опасаются, предпочитая лишний раз не связываться. 

Полузащита

Левый полузащитник 57-10 — этот парень любит себя и все такое утонченное, что ему даже на заказ сшили форму, по дизайну отличную от остальной команды. Получилась весьма красивая и, я бы сказал, совершенная форма. Быстрыми финтами легко и ловко обходит соперника, всегда сохраняя безопасную дистанцию. Во время трансляции болельщики узнают его даже без номера.

Правый полузащитник 22-12 — ярче всех звучит его пламенный голос, особенно когда играет гимн. Открытые и изящные манеры, со всеми на равных, автографы раздает без высокомерия. Когда в настроении, любит пошутить с судьями, чем сразу располагает к себе. От команды даёт интервью журналистам. 

Центральный полузащитник 2-14 — задаёт основное направление игре, развитию атаки команды. Одним точным пасом выводит нападающих на голевую позицию, где остаётся только забивать.

Опорный полузащитник 10-34 — во время матча всё делает по-своему, имея мощь и силу противостоять чьим-либо советам, за что бывает не в ладах с тренером. До сих пор ему это прощалось, поскольку приносило положительный результат для команды. 

Нападение

Центрфорвард — 1-8. Трюкач. Демонстрирует такой дриблинг, что соперник теряет мяч из виду. Всегда выкинет что-нибудь новенькое. Вносит большой личный вклад в дело команды. Кстати, 1-8 их капитан.

Под нападающим 20-34 — трудовая лошадка, не может стоят на месте. Включен в игру до последней секунды. Отрабатывает за всю команду. Нет мяча, который тот не постарался догнать. С благодарностью принимает советы от тренера 23-43, с помощью которых заметно прибавляет в эффективности.

Левый нападающий 57-20 — отлично чует игру, и усиливает своей разумностью остальных. Свою не энергичность он компенсирует тем, что всегда интуитивно верно выбирает позицию, в нужный момент делая рывок и подставляя ногу, и забивает. 28-38 в своей манере обычно подбадривает его, заряжая на борьбу. 

Когда эти парни: 10-20, 34-20, 34-57, 57-10 на поле все вместе, то забывают, что футбол, это командная игра, в ущерб результату. Поэтому одного из них обычно всегда держат на скамейке.

Замена: За плохое поведение, сейчас — это 10-20.

Тренерский состав

Главный тренер 61-24 — часто в задумчивости. У этого господина вечно какие то новые идеи. И откуда он их только берет? Команды соперников уже потеряли надежду в попытках что-то спрогнозировать, предугадать. Тактика меняется непредсказуемо и приносит гениальные результаты. 

Второй тренер 23-43 — если бы не он, никто в команде не понял бы нашего уника 61-24. Тому буквально нужен переводчик, чтобы разжевать парням по простому, куда да как силу приложить. Поэтому 23-43 находит странное, но очень эффективное объяснение рац-предложений Главного, ситуации на поле и скрытых ресурсов каждого игрока. 

Доктор 51-25 — первый среди спортивных врачей восстанавливает силы и снимает боль футболистов нетрадиционным препаратами. Создает здоровую конкуренцию в команде, допуская к заветному лечению только лучших. Во время матча в шляпе из перьев, прикрыв глаза, что-то протяжно воет низких голосом.

 

 

Автор Денис Жиглов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: