Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Весь секрет желания, секрет абстрактного процесса, заключается в том, чтобы быть полностью погруженным в происходящее. Не задаваться никакими вопросами, не останавливаться, не смотреть назад. Нырнуть в опыт с головой, а когда он закончится — всплыть по другую его сторону. И вот тогда вы можете начать рефлексию: Вот это было великолепно, а это не очень. Но это всегда происходит позже. Позже. 

Голос 35-36 говорит: Я чувствую — и обычно я чувствую желание изменений. Такова его тема. Я либо чувствую, либо нет. Я чувствую желание сделать это, потому что ещё никогда не делал подобного. Я не чувствую желания сделать это, потому что уже проходил через данный опыт.

Базовая формула для родителей детей с 35-36 

Существует базовая формула для родителей, чьи дети имеют 35-36. Она заключается в следующем: вашему ребёнку не нужно раз за разом проходить через одни и те же вещи. Для него нездорово снова повторять один и тот же опыт. 

А теперь подумайте, что происходит, когда такие родители отдают своего ребенка в какую-нибудь секцию после школы. Природа их ребенка противится повторению опытов. Он может получить опыт однажды, пройти через него, а потом его естественный механизм будет требовать чего-то нового. 

35-36 — это не капитулянт 

Но семья будет обуславливать: Ты должен продолжать! Не бросай начатое дело! 35-36 не капитулянты. Сам по себе, этот канал не связан с Сакралом. Это сакральные люди капитулянты. 35-36 не капитулянт. Просто его механизм таков: Пройди через опыт, переживи его, перевари и иди во что-то новое.

В результате, это очень часто приводит тому, что на таких детей оказывается невероятное давление, которое крайне нездорово для них, потому что они здесь не для того, чтобы повторять одно и то же. Они здесь не для того, чтобы жить в стиле: Иди и оттачивай свою игру на пианино до идеала. Это убивает их. И помните — когда в злость примешиваются эмоции, она становится яростью. 

Вы возвращаетесь домой после работы, а они раздолбали своё пианино вдребезги. Или убили учителя музыки. Одно из двух. Лишь им не пришлось снова проходить через одно и тоже. Он не хотят этого. Вот если бы вы каждый день водили их играть на новом музыкальном инструменте, это было бы здорово, потому что именно в этом они и нуждаются.

 

Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...