ЕСЛИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА КАНАЛ 12-22

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Мы нуждаемся не в том, чтобы контролировать свою эмоциональную систему, а в том, чтобы она начала работать, исходя из ясности и проживания своей волны. Если у вашего ребёнка есть 12-22, вам придётся проделать очень много работы. Нужно понимать, что вам придётся столкнуться с чувством неловкости за него, вам не будет удобно иметь с ним дело, и вы не сможете запрограммировать его быть таким, как хочется вам. 

Но у него есть право увидеть чистую красоту жизни. И эти люди могут быть в числе самых одарённых на Земле. Они приносят нам мутацию таким образом, которым мы можем согласиться её принять. Немного подслащивают лекарство. Они очень хороши в этом; они могут сделать процесс мутации приятным. 

Так что, иметь такого ребёнка, учить его, брать на себя ответственность за пестование и вскармливание его тем, позволять ему быть собой — это очень неудобный процесс для родителя. Но, взгляните на всё с такой стороны: вам не придётся инвестировать в него очень уж много времени, потому что он быстро начнёт идти своей дорогой. Вам придётся поначалу обеспечивать его потребности, но этот процесс не затянется на всю вашу жизнь. Врождённая фриковость поведёт его своей дорогой. И, разумеется, помогая ему быть самим собой, вы получите свою родительскую награду: романтическую любовь. 

Моя мать фрик; я получал от неё невероятные объёмы романтической любви. Не знаю, было ли это настоящей любовью. Суть не в этом, так что, этот вопрос не важен. Главное — то, что, как индивидуал, я могу испытывать к ней тот же вид любви, и это прекрасно. Когда мы общаемся и я слышу её голос, то мне очень приятно ощущать внутри это чувство. Способность влюбляться — это часть индивидуального процесса. Так что, позвольте этим детям найти их любовь. И осознайте, что эмоциональные Манифесторы обретут её самостоятельно. Им нужно просто информировать вас, после того, как это случится; получить ваше благословение. 

В это вся суть воспитания ребёнка-фрика. Никогда не забывайте, что, на самом деле, они просто хотят получить от вас благословение: Всё хорошо. Да, ты отличаешься от всех. Я доверяю твоей природе. Займись тем, что тебе нравится. Только не стоит питать никаких ожиданий. Просто наслаждайся своей влюбленностью и посмотри, куда это тебя приведёт. И, если вы дадите им это благословение, в мире станет на одного ценного человека больше — человека, который будет ходить по планете, изменять жизнь других и оказывать на них глубокое влияние.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: