ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ВХОД ИЛИ ПОЧЕМУ Я НЕ СТАНУ УЧИТЬСЯ НА АНАЛИТИКА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Во время написания моих статей постоянно поднимается вопрос: где я училась ДЧ ( ответ – преимущественно в интернете), собираюсь ли я учиться и т.п.
До написания статей по ДЧ за почти четыре года в эксперименте у меня ни разу не возникало этого вопроса. Даже мыслей не было учиться этому. Было периодическое погружение в знание, а затем его глубокое проживание и эксперимент. Желания записаться на какие-либо курсы или получить чужой взгляд на меня — прочтение даже не возникало. Разве что в личном общении, если кто-либо из хорошо разбирающихся интересовался моей картой и мы это обсуждали.

Но вот, попав в группу о дизайне, я настолько глубоко включилась, к знанию по ДЧ, что стала пробовать комбинировать свою тему — эзомаркетинг и ДЧ.
Неожиданно статьи привлекли внимание и стал задаваться вот этот самый вопрос. Мой сакрал в большинстве случаев молчал, потому что вопрос был не ему, а капал на ЛЯ открытого эго — кто ты такая, чтобы писать по ДЧ.

Несколько раз я порывалась под этим давлением пойти в сторону официального обучения. И каждый раз сталкивалась с полным отсутствием энергии на это.
Вот насколько было энергии на статьи (моя продуктивность очень увеличилась), настолько не было энергии на обучение.
Я сейчас пишу эту статью, чтобы закрыть для себя этот вопрос. Я собрала более чем достаточно информации, почему нет, и здесь я хочу написать хотя бы часть из них, с тем, чтобы больше не обсуждать это.

1. УСТАРЕВШАЯ НЕАКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЗНАНИЯМ
Понятно, что когда начинаешь — рождается какая-то система. Она обкатывается, закрепляется. Ты в диалоге с миром и следишь за балансом спрос-предложение. Возможно, когда ДЧ начинался и развивался, то путь через личное чтение-инициация, затем ПСД и т.п. были самым актуальным.

Сейчас же идёт время прямых инициаций. Не через мастера. Не через эгрегоры. А напрямую. Эгрегоры лишь предоставляют ключи подключения, но сколько взять — воля человека. Роль системы-эгрегора это только старт, плюс контроль результатов.
Взгляните на современные системы обучения. На тренды в образовательной системе?
Это максимально необуславливающие курсы, плюс четкая система сертификации.
Наподобие Сорбонны — поступить может каждый, удерживаются те, кто тянут.
Ты либо подключаешься к этому знанию через предоставленные ключи, либо нет. Корочки теряют свой вес, потому что носитель знания определяется энергетически, а не принадлежностью системе.

2. ОБУСЛАВЛИВАНИЕ СИСТЕМОЙ
В системе проф обучения ДЧ я, к примеру, обязана взять личное прочтение, чтобы начать учиться. Зачем? Зачем эта обязаловка на входе? Почему я не могу получить знание о себе в процессе обучения? Когда у меня уже будут простроены контексты? И получу его сама, исходя из понимания механики и своего эксперимента, а не потому что мне кто-то дипломированный сказал.

Я вообще не переношу, когда не зная меня мне начинают впаривать какая я. И не очень люблю предсказательные системы. Объясняющие — да, обуславливающие предсказаниями —нет. Мой профиль 2/5 и моя двойка не хочет ничего о себе знать, а 5 устала от проекций. А тут это прямо все встроено на входе.

Нет, я понимаю, что когда Ра начинал — прочтение было чуть ли не единственным ключом для подключения к системе ДЧ. Но сейчас? Когда есть столько открытых источников? Когда знание о своей механике просто прорывается с сайтов, статей, ленты друзей.
Но, кому ж интересно задуматься об актуальности прочтения и смысле? Проще обязать его брать. Проще обусловить.

Другой аспект — это форма обучения.
Я очень чувствительна к любым групповым взаимодействиям. И моя механика просто не пустит меня в то место, где слишком много не моих людей. Кроме того, у меня синдром дефицита внимания. Я бы училась дистанционно, в своем ритме, в одиночестве. С учителем в качестве тьютора. Домашние задания и темп обучения сюда же.
Я не хочу, чтобы система диктовала мне темп и домашние задания, а пока, насколько мне известно, обучение выстроено так.

3. РАЗРЫВ МЕЖДУ СИСТЕМОЙ ОБУЧЕНИЯ ДЧ И САМИМ ЗНАНИЕМ
Моя внутренняя система такова, что получая знания я иду их проживать. И мое тело не готово проживать те объемы, которые есть на курсах.
Плюс тело охотника и усвоение информации очень глубокое.
Сама система обучения это увод меня с моей фрактальной траектории. Чтобы учиться в существующей ситеме, мне нужно снизить свою чувствительность. И отложить жизнь. 

4. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ВХОД
Недавно я попала на тусовку к минскому ДЧ. Вообще, у нас в Беларуси тема профессионального ДЧ развита на уровне редкого привоза кого-нибудь на пару дней. Собрались очень живые и экспериментирующие люди, но когда один из участников робко предложил привезти проф аналитика – вся группа промолчала.
Казалось бы, мы тут все собрались, все влюблены в ДЧ, все в глубоком эксперименте. Логично было бы позвать профессионалов? Но нет.  Здесь я тоже собрала информацию. Она звучала примерно так: Цены у них совсем не белорусские.

Представляете? Целая страна, с высоким интеллектуальным потенциалом, достаточно законопослушная, и практически все предпочитают получать знания вне системы. Сама модель подключения настолько далека от менталитета целой страны, а изменять правила -кто это будет делать? Возможно, профаналитикам неинтересны целые народы, если они не могут войти в этот вход?

5. ОЧЕНЬ СКУДНОЕ СЦЕНАРНОЕ ПОЛЕ
Я не стану учиться на аналитика, потому что я не хочу быть аналитиком! Ну неинтересно мне читать бодиграфы по разным тематикам. Я использую знания по ДЧ для эксперимента своего и своих клиентов и партнёров.
Я бы с удовольствием побыла бы слушателем каких нибудь курсов, без всяких экзаменов и в своем ритме. Для себя. Курсы плюс тьюторство какого-нибудь аналитика, и все это за средние деньги, потому что мои подвиги не тут. И это тоже отдельный пункт. 

6. ФАНАТИЗМ АДЕПТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДЧ
Для меня система ДЧ — это знание для разобуславливания людей. Для сдачи жизни. Выходу за пределы белого и черного ко всем цветам радуги.
Когда в эпоху изобилия ( а не ввживания – дефицита) мне рассказывают о том, что получение этих знаний требует подвигов – мне это непонятно. Вообще концепция жертвы мне не близка. И если мне нужно будет какое-то знание, оно итак ко мне придёт ( 6 цвет). Через аналитика за чашкой чая. Через статью или книгу. Способов получить знание о ДЧ миллион. И боги всегда сделают как проще. Проще будет через систему — значит через систему. Через интернет — значит через интернет. Через чье-то откровение, значит через откровение. Или вообще через жизнь, минуя термины ДЧ.

Все эти низковибрационные лозунги обусловленных людей — Буратино, иди в школу! —они лишь о том, что система является более плохим проводником и подключателем к ДЧ, чем другие открытые источники.
Слишком жёсткие сценарии, слишком мало работы над собой, над тем, чтобы быть реальным авторитетом в теме ДЧ. Всегда, когда не хватает авторитета, его пытаются взять силой. Но это старый мир. Как вы выражаетесь — семицентровый.
Если вы ( аналитики ДЧ) хотите стать авторитетом в знании ДЧ, то начните с проверки — насколько ценным для вас в вашей системе является каждый входящий? Какие ему вы можете предложить сценарии? Сценарии, учитывающие его механику, прежде всего А затем уже и жизнь, менталитет и остальное.

Кому вы служите? Знанию о ДЧ или системе аналитиков?
Авторитет учителя не в понтах и в корочках. А в генерации знаний.
Станьте тем источником, у которого захотят учиться и тогда вам не нужно будет судорожно бегать и проверять фамилии в списках аналитиков. Вас вообще не будет волновать никакое внешнее знание о человеке, а только следование вашему внутреннему авторитету.

В завершении, скажу о себе и своих статьях — писала и буду писать, несмотря на отсутствие корочек. Это моя механика, все статьи были написаны мною из глубокого отклика и проживания и наблюдения. И эти статьи подключают к ДЧ!( У меня спрашивают люди не знающие о ДЧ — где почитать можно про типы и вообще). Так что мои отношения с богами, курирующими ДЧ вполне себе прекрасные.
Допускаю, что в некоторых моментах я не попадаю в термины или есть какие-то пробелы — пусть сей факт будет для читающих меня стимулом, чтобы докопаться до того, как оно на самом деле.

И вот ещё. Если вдруг какой-нибудь аналитик захочет предложить мне индивидуальное обучение у него (материалы плюс тьюторство) буду рада предложению. Знаний мне действительно хочется больше, но ждать пока система станет ко мне ближе — не мой путь. Пишите лично. Открыта к сотрудничеству.

Автор: Башинская Анна, МГ 2/5

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: