ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ И ЕГО ШАНТАЖ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Солнечное Сплетение — это источник удовольствия и боли. Это самая мощная энергия по силе своего воздействия. Это самая неконтролируемая и неуправляемая сила, поскольку, в принципе, этот центр не является центром осознанности. Здесь есть лишь потенциал осознанности. Непробужденные эмоциональные люди выражают эмоциональную волну совершенно хаотично. В то же самое время, это центр, которая обладает огромным притяжением.

Человек с открытыми эмоциями не имеет возможности переживать удовольствие от жизни: от секса, от еды, от романтики, от искусства. Носителями удовольствий, точно так же, как и носителями боли, являются люди с определенными эмоциями. Этот центр создает такое сильное притяжение, в буквальном смысле слова, сексуальное притяжение. Хотя эмоции — не только о сексе, но это притяжение, чтобы как-то пережить удовольствие. Причем человек с открытым Солнечным Сплетением может чувствовать своего рода вину. Одна эмоционально открытая женщина постоянно переживала, что она какая-то бесчувственная, холодная, ей хотелось каких-то сильных переживаний. Естественно, в таком случае есть готовность прыгнуть во все тяжкие только для того, чтобы переживать какую-то драму, сильные эмоции и тому подобное.

Чувствуй как я

Тут «захват» похож на селезеночный, только на другом. Тут очень влечет эмоциональность, переживание эмоциональности. А в большинстве случаев открытое Солнечное Сплетение хочет переживать удовольствие. Оно хочет постоянно переживать радость, надежду, воодушевление, а не боль. Но так не получается, потому что эмоциональная волна идет то вверх, то вниз, и приходится принимать обе стороны медали.

Шантаж определенного Солнечного Сплетения звучит таким образом: «Чувствуй так, как я, переживай так, как я. Возбуждайся от меня, иначе получишь боль вместо удовольствия, иначе получишь низ моей волны, а не верх». И это происходит механически, это не происходит сознательно. Это достаточно сильная история, и в ауре с эмоциональным партнером открытое Солнечное Сплетение как бы получает защиту от эмоций других людей. Здесь все хорошо, пока эмоциональный человек где-то посередине волны, или вверху волны, но когда волна идет вниз, то, естественно, открытое солнечное сплетение амплитудирует ее и чувствует себя в несколько раз хуже, чем определенный эмоционал.

Ты меня не волнуешь

Шантаж открытого Солнечного Сплетения: «Я не буду тебя чувствовать, я буду холодным, я не буду тебя отражать, ты не будешь затрагивать меня своими эмоциями».

Вопрос: Как реагировать на низ волны: просто разворачиваться и уходить?

Ответ: На самом деле, это правильно: уходить всегда, когда есть возможность. Открытому эмоционалу правильно уйти, если есть малейшая возможность для этого. Но у нас же ситуации жизненные и волей-неволей вступаешь во взаимодействие — по быту. И когда эмоционал не делает так, как надо, или не делает то, что надо неэмоционалу, вот тогда начинается шантаж.

Предполагается, что если человек, у которого открытое Солнечное Сплетение, находится в ауре определенного эмоционала, то он чувствует то, что чувствует в этот момент другой человек. Эмоциональному существу внизу волны несладко. Эмоционалы очень хорошо ее чувствуют, чувствуют по-разному, но факт в том, что им не сладко. Неважно, как они при этом себе это объясняют. Например, они могут себе говорить: «Я себя сейчас плохо чувствую потому, что дождь вместо солнца». Они обязательно будут себе как-то это объяснять, если не знают своей динамики, если не знают механики, но, в любом случае, низ волны — есть низ волны. И когда рядом находится открытый эмоциональный человек, предполагается, что он эмпатичен, что он способен сострадать этой боли низа волны. Когда вместо сострадания эмоционал получает тотальную индифферентность, это неприятно. И это может быть шантажом.

Предположим, открытому что-то надо от определенного, а определенный чувствует в это время что-то свое. Открытый как бы шантажирует: «Ты не сделаешь так, как мне надо, а я не буду чувствовать то, что ты в этот момент чувствуешь». Когда есть честность в отношениях, когда мы способны вытянуть то, что действительно с нами в этот момент происходит, когда мы способны отразить партнера честно, а не путем этой black-mail с ее формулами шантажа, тогда жизнь становится смешной. Это может быть очень смешно и приятно, это тут же разрядит обстановку, и тут же напомнит каждому из нас, что мы такие, какие мы есть, и незачем заставлять другого жить так, как нам хочется. Юмор меняет все, и шутка меняет все, но шутки возможны только если мы видим эту механику. Во всех остальных случаях это серьезная драма. Это серьезные страдания, переживания и бесконечная война. Бесконечная война определенных с открытыми, открытых с определенными (центрами).

Два определенных

Партнерство двух эмоционалов — это невероятное расслабление. После проживания жизни с партнером с открытым Солнечным Сплетением это станет расслабленным и комфортным союзом, потому что становится абсолютно все равно, внизу волны, вверху волны ли находится человек. Каждый на своей волне, все нормально, нет отражений и амплитудирования.

Два открытых

Когда у обоих партнеров Солнечное Сплетение открыто, может возникнуть следующая ситуация: обычно она случается после того, как они наелись эмоций где-то раньше, настрадались, а потом находят друг друга, чтобы отдохнуть, потому что от эмоций нужен отдых! Если Солнечное Сплетение — единственный открытый центр, это может быть безграничным диапазоном совместного исследования всевозможных переживаний — от удовольствия до боли. Это удовольствие от того, что нет волны — и слава богу! Никто никого не хлещет по щекам.

Комбинации разных типов

 

Очень интересно как все это может проявляться у различных типов. К примеру, с открытым Горлом может быть такая комбинация: в Ложном Я Генератор с открытым Горлом встречается с Проектором, и это может быть нерушимым союзом. Со всеми страданиями. У Проектора сфокусированная аура, а что нужно Генератору с открытым Горлом? Чтобы на нем сфокусировались! Чтобы направили на него внимание! Тогда есть готовность терпеть все остальные проблемы, сложности, расстройства и горечь. 

Когда пересекается тип с типом, то кроме своей собственной темы, в отношения привносится тема партнера. Например, когда два Генератора расстроены, они умножают расстройство друг друга. Но в отношения Генератора с Проектором, кроме созидательского расстройства, привносится проекторская горечь от того, что Генератор не занят только Проектором, а занят своей жизнью. Тогда Генератор начинает впитывать в свою открытую ауру эту горечь.

 

Автор Хагонель Кармаров

Шантаж Теменного Центра

Шантаж Аджны

Шантаж Горлового Центра

Шантаж Джи Центра

Шантаж Эго Центра

Шантаж Селезенки

Шантаж Сакрального Центра

Шантаж Корневого Центра

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: