Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

 Согласно Дизайну человека, «ложное я» или «не я» живет в белых частях бодиграфа: как в открытых/зеркальных центрах, так и в неактивированных (отсутствующих) воротах. И всякий раз, ваши открытости проявляют себя через паттерны весьма схожие для множества людей с аналогичными открытостями. Меньше всего эти неосознанные или малоосознанные проявления похожи на то, что является вашей реальной уникальной силой, поскольку опираться на то, чего постоянно нет довольно сложно.

Тем не менее, это не мешает людям старательно пытаться быть не теми, кем они призваны быть. В этом двойственном мире чаще всего идет перекос в то, что для человека является противоестественным или «не я» (ложным я) таким образом, человек ведется за не своим как ослик за морковкой, фрустрирует, горюет (назовите другие проявления ложной подписи других типов) и все больше отходит от того лучшего и естественного для себя, что предусмотрела для него природа.

С началом эксперимента для собственной осознанности полезно и ценно помимо травмы отслеживать проявления «не я» в ваших открытых центрах. С течением времени в осознанном эксперименте для вас станет очевидной непродуктивность паттернов, в которые вы попадаете как в ловушки всякий раз, когда идете на поводу ложного ваших открытостей. Однако с течением времени и осознания того, что делается и зачем, экспериментирующий все чаще начинает сознавать, что он сделал нечто некорректное для себя, отлавливает не свое и все больше опирается на то, что него корректно.

Мы не будем здесь углубляться до уровня ворот, мотивации и иных тонкостей, а поговорим только о проявлениях «не я» в открытых центрах. Для удобства вашего эксперимента, приводим с каждым центром вопросы, которые позволяют в моменте осознать неэффективные ложные паттерны открытых центров. А осознать — это почти переработать. 

Открытый корневой центр

Поспешишь — людей насмешишь. Кто понял жизнь, никуда не торопится.

Корень — один из двух центров давления в дизайне. Адреналиновое давление: стресс срочности.

Открытый корень спешит освободиться от давления любой ценой. Человек с открытым корнем, получив задачу от руководителя стремится выполнить ее как можно скорее, чтобы поскорее избавиться от давления. Он может составлять для себя список незавершенных дел и старается закрыть его поскорей, прилагая порой для этого избыточные усилия, задерживаясь после работы, трудясь в неестественно быстром темпе, не делая пауз в работе и т.д. И чем больше человек с открытым корнем поддается этому неестественному для себя темпу, тем больше стресса и самоизноса.

Парадокс в том, что как только человек с открытым корнем замедляется (в смысле убирает неестественную спешку), у него все начинает получатся намного эффективнее и он наталкивается на меньшее сопротивление. Замедление не противоречит эффективности, а напротив.

В быту человек с открытым центром также часто суетится, и чем больше суетится, тем больше стресса испытывает, ввергая себя дальше в темы обратные своей истиной подписи (фрустрация/гнев/горечь/разочарование).

Еще о корневом центре.

Вопрос для осознания «не я» (ложного я):
Пытаюсь ли я успеть куда-то поскорее / завершить все как можно быстрее, чтобы избавить от давления/стресса?

Совет при обнаружении тем ложного я: замедляйтесь в несколько раз и смотрите, что происходит.

Открытый теменной центр

Горе от ума

Темя — второй из двух центров давления в дизайне. Ментальное давление: давление мыслить.

Открытое темяОткрытое темя думает не о своем.
Классические примеры думанья не о своем часто сводятся к решению надуманных задач, которые напрямую обладателя открытого темени не касаются. И да, вопрос что обо мне подумают? — лучший тому пример. Нет никакой разницы, что о вас подумают. Потому что если подумают нечто недоброе — это тоже не ваша проблема. 

Думанье о том, что только осложняет им жизнь обладатели открытого темени иногда путают с вежливостью: стремясь решить проблему за других, которую сами же надумали, они не замечают как создают проблему себе — из ничего.

Пример: человек с открытым теменем пришел в гости, все идет прекрасно, всем хорошо, хозяин на часы не смотрит, гость же с открытым теменем заметил что уже десять и вечера и, начинает думать, что, возможно, он стесняет хозяев, хотя тем замечательно и они наслаждаются и никто слова ему не сказал. В этой ситуации возможно несколько вариантов: гость выражает свою навязчивую и вежливую мысль, что он стесняет хозяев, а те уверяют его, что все хорошо и вообще, нечего и думать лишнего (это стандартная церемония, направленная на попускание ложного я в открытом темени). В случае, если гость не выражает беспокоющую его мысль, он продолжает себя накручивать, чем самоисключает себя из коллектива, в котором до этого все наслаждались вечером, не думая о проблеме, которую открытое темя придумало себе из “вежливости”.

Открытое темя ищет вдохновения вовне. Поэтому люди с открытым теменем часто распыляются на вопросы, которые совершенно не должны их волновать. Открытое темя может зайти на ночь глядя в соцсети и всерьез озаботится новостями о том, как размножаются какие-нибудь диковинные рыбки в Папуа-Новой Гвинее и начать исследовать эту тему, хотя к области прямых интересов это совсем не относится.

Вопрос для осознания «не я»:
Пытаюсь ли я ответить на чужой вопрос? Пытаюсь ли я решить чужую проблему (тогда как меня о ней не спрашивали)? 

Совет при обнаружении тем ложного я: отфиксировать, что идея надумана, либо занятие производится для того, чтобы наполнить пустоту в голове и отвлечься от себя и своих насущных вопросов.

Заставляет человека думать о вещах, которые не имеют никакого значения. Человек может часами сидеть в интернете, коллекционировать книги, никак не связанные между собой, интересоваться одновременно вопросами ядерной физики, перспективами рынка электронных читалок, обустройства страны в новое демократическое государство и ценами на недвижимость в Праге. Все это не имеет ничего общего с разносторонностью интересов и широтой взглядов и просто иллюстрирует генетическую неспособность выбирать в мире информации то, что действительно значимо и достойно внимания. Подавляющее большинство человеческих существ никогда не думает о том, что значимо.

Еще о теменном центре.

Открытый центр аджны

В одно ухо вошло, в другое вышло

Открытая аджна обладает потенциалом понимать любой образ мышления. Однако в ложном, человек с открытой аджной очень стремится найти твердый ментальный фундамент, какую-то ментальную парадигму, которая точно работает, на которую можно было бы железно опереться. И каждый раз этого не происходит, потому что только найдется что-то такое, что кажется твердым, так в поле человека приходит новая закрытая аджна, которая исследовала этот вопрос и не оставляет камня на камне в “уверенности” человека с открытой аджной. И все начинается по новому кругу.

Именно по этой причине, открытые аджны — самые большие спорщики. В тяжелых случаях, людям с открытой аджной настолько страшно, что у них под ног уйдет почва вместе с признанием того, что какая-то их ментальная установка оказалась несостоятельной или устарела для них самих же, что они всеми правдами и неправдами, цепляясь за старое, будут пытаться доказать (себе прежде всего), что правы именно они.

Человеку с открытой аджной в ложном проявлении очень хочется испытывать ментальную уверенность, естественную закрытой аджне. Вплоть до того, что человек начинает притворяться в том, что он уверен. «Да, я абсолютно уверен». «Конечно, я знаю». «Я точно знаю, что это правильно». Эти и подобные фразы являются частью активного словаря любого человека с открытым центром Аджны. Такие люди годами держаться за свои убеждения и взгляды и принимают решения на основании того, «как это было раньше», конечно же, даже не осознавая этого.

Замечательно писал об открытых аджнах Роберт Цолькин:

Обращаюсь ко всем открытым аджнам! (и теменным до кучи). Перестаньте заниматься накоплением информации и построением концепций самостоятельно, полагая что это вас обогащает хоть как то!

Позвольте себе ничего не знать вообще! Так вы откроете дорогу в своей жизни к определенным, которые дадут вам видение. Получив и прожив – тут же отпускайте, не держитесь- тогда к вам придёт следующий! Так вы станете мудрее всех!

Помните что открытости даны нам для проживания всех вариаций, а не для фиксации за воздух! Набирая информацию другим способом, вы учите свой ум использовать дизайн человека против вас же самих! 

На этом всё! Тех кто перестал это делать пост не касается — вы стали очень приятными людьми). А сейчас сохранили прожитое, и забыли написанное! Удачи!

Еще об аджне.

Окрытый горловой центр

В каждой бочке затычка

Открытое горло в действии
Открытое горло — это приглашение к разговору. Иногда с кем угодно и о чем угодно. Ключ в том, чтобы не привлекать к себе внимания.

Стремится привлекать внимание. Он хочет быть всегда в центре, и поэтому нередко говорит без умолку, забалтывает, постоянно что-то рассказывает и т.д. Например, раздумывая над тем, идти ли на празднования дня рождения знакомого, такой человек первым делом прикинет – сможет ли он получить там необходимое ему внимание и публичность.

Как только прекращает привлекать к себе внимание, тут же получает нужную энергию от других людей в виде приглашения поговорить или сделать что-либо.

Вопрос для осознания «не я»:
Пытаюсь ли я привлечь к себе внимание?

Совет при обнаружении тем ложного я: перестать махать красной тряпкой над головой. Вы гарантированно получите  внимание к себе. И это внимание будет намного ценнее и корректнее для вас.

Еще о гороловом центре.

Открытый G центр

Там хорошо, где нас нет или сердце красавицы склонно к измене.

Всегда ищет направление и любовь. Ра очень красиво говорит про этот центр: «Одна из удивительных вещей о начале осознанности – суть движения. Речь идет о понимании того, что мы объекты, движущиеся в пространстве. Это означает, что там, где мы есть, все существует для нас. То, что вы оказываетесь где-то – это ваша навигация. В тот момент, когда вы осуществляете навигацию из вашего «ложного я», вы сбиваетесь с пути. И вы удаляетесь от цели. И от себя самого». Вот почему человек с открытым G центром всегда озабочен поиском себя и поиском любви… «Я пойду туда, потому что, возможно там я смогу встретить свою вторую половинку» или «мне хочется узнать, кто я такой» – эти две мысли постоянно присутствуют в голове человека с этим открытым центром.

Вопрос для осознания «не я»:
Ищу ли я направления и любви?

Еще о G центре.

Открытый центр селезенки

Про открытую селезенку: Прилип как банный лист

Заставляет человека держаться за то, что для него вредно. Селезеночной центр имеет биологическую корреляцию с иммунной системой. Весь его фокус – выживание. Он является источником разумности в том смысле, что он из своих первичных страхов обеспечивает выживание, и разумность является следствием этого. Для ребенка с открытым центром Селезенки мир всегда нестабилен и переменчив. Если родители такого ребенка имеют определенный центр Селезенки, в тот момент, когда ребенок находится рядом с ними, он чувствует себя в безопасности. И он хочет удержать это состояние – вот почему у некоторых детей разлука с родителями сопровождается истерикой и паникой. Вот почему затем, через много лет, многие взрослые понимают, что их партнер – не для них, но, тем не менее, продолжают эти отношения.

Вопрос для осознания «не я»:
Держусь ли я за то, что для меня не полезно?

Еще о селезеночном центре.

Открытый сакральный центр

Все хорошо в меру

30% населения планеты не знает, когда достаточно – это действительно достаточно. Определенный Сакральный центр обеспечивает устойчивую жизненную силу Генератору. Он дает ему возможность жить на полную мощь, работать много и со вкусом, просыпаться каждое утро полным сил. Но ложное «я» открытого Сакрального центра любого Проектора, Манифестора или Рефлектора всегда говорит: «У тебя очень много сил. Продолжай свою работу, несмотря ни на что. Ты совсем не устал». Такие диалоги чаще всего запускаются перед сном или тогда, когда тело уже утомлено выполняемой работой или какой-то другой активностью. Ра говорит: «Вы можете упасть мертвым, откровенно говоря, но ум не позволит вам бросить то, что вы делаете».

Еще о сакрале.

Открытый центр эго

Открытое эгоА воз и ныне там. Или мужик сказал — мужик сделал, и не важно, что через год.

Ложное я открытого эго толкает человека принимать решения, которые позволят доказать свою ценность и важность. А существование человека с открытым центром эго может быть сопряжена с попытками убедить себя и других в том, что его жизнь – не зря, его работа – заслуживает уважения, его профессионализм – крайне высок, сам он — молодец и заслуживает похвалы и т.д. Такой человек будет доказывать свою значимость: работать допоздна, за меньшую плату, довольствоваться меньшим, пытаться повысить свою самооценку покупками дорогих вещей и психологическими тренингами успеха, лидерства и воли и т.д.

Вопрос для осознания «не я»:
Думаю ли я, что мне нужно доказать что-либо (свою ценность/значимость/статус) кому-то?

Совет открытому эго: давать как можно меньше обещаний, не работать за “молодец”, стараться не прогибаться, когда склоняют по деньгам или иным условиям. Не пытаться строить из себя всемогучую волю — берегите сердце.

Еще о центре эго.

Открытое солнечное сплетение

Все тайное становится явным

Испытав еще в детстве энергию низа эмоциональной волны и собственную беззащитность перед ней, неэмоционалы научились избегать конфликта из страха не проживать чужой негатив снова и снова. Парадоксально, чем больше целенаправленно избегаешь чего-либо, будь то чужой низ волны, конфронтации и выяснения отношений, тем больше это притягиваешь.

В силу того, что открытое СС отражает эмоции усиленно — отражать чужой негатив честнее и эффективнее всего в момент, когда эмоционал спустил свой негатив в ваш открытый СС и отражать для того кто явился источником эмоций.

В противном случае, открытое СС как мусорное ведро — копит эмоции, но выплеснет их на того, кто совершенно не при чем, а обладателю открытого СС будет неловко за свое поведение. Стремление не обидеть кого-либо, надевать на себя защитную неестественную улыбку — это характерные проявления неэмоционалов, научившихся быть дружелюбными, чтобы не конфронтировать. Однако улыбаясь тогда когда следует огрызнуться, человек переступает себя и платит за это цену.

Открытое солнечное сплетение и его деланные улыбки
«Улыбка как защита. Ложное я наработало механизм защиты в виде улыбки, чтобы избавиться от конфронтации. То есть вечное дружелюбие — это просто оборона от возможных нападок. Посмотрите какой я добрый и весёлый и не надо со мной ссорится. Если у эмоционалов лицо отображает то, в каком месте волны он находится и это естественно улыбаться, то открытый часто в улыбающеся обороне. И вы же понимаете, что я говорю о взаимодействии людей знакомых и нет. Присмотритесь к этим улыбкам». Кот

Вопрос для осознания «не я»:
Избегаю ли я конфликта/конфронтации сейчас? Боюсь ли я отстоять свою внутреннюю правду? 

Еще о центре солнечного сплетения.

Вместо заключения

Не забывайте, мы все как пазлы дополняем друг-друга и делимся той энергией, которая есть у нас, принимая ту, которая исходит от других. Потому и говорят: с кем поведешься — от того и наберешься. В этом и состоит суть обуславливания. Открытое притягивает заполненное, вбирает, исследует, отражает.

Обуславливание красиво и естественно, если не отождествляться открытостями с тем, что априори приходит от других людей, чтобы не делать этого морковки, за которой будет гоняться ум в ложном я, а опираться на то, что дано природой и чем всегда можно воспользоваться с уверенностью. В сущности, понимание этого и распознание того, что к вам притягивается, как вы это отражаете и само сознание этого делает человека свободнее. А практика распознавания приобретенных, но некорректных проявлений с помощью вопросов выше эту осознанность повышает. Попробуйте!

На индивидуальных консультациях мы подробно раскладываем ложные я открытых центров, ворот, темы шантажа, композитных связей и даем вам все карты в руки, чтобы проживать себя осознанно и дышать полной грудью в отношениях с людьми. Записывайтесь здесь!

Павел Обо

В работе над статьей использованы материалы шестой формы и humandesign.pro.

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...