ПРИБЫЛЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ. ВВЕДЕНИЕ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Прежде чем я перейду к самим типам и прибыли, я хочу сделать небольшое отступление. О том, какие сейчас происходят процессы и как это отражается в бизнес-среде.

Ну, прежде всего, эгрегориальный слой ослабевает. Ослабевает прочность привязок людей к тем или иным эгрегорам, ослабевает влияние эгрегоров.
Множество различных школ разобуславливания прочно вошли в нашу жизнь, люди начинают слушать тело, а не ум.
А вся власть ума строится именно на привязанности — привязке к тому или иному сообществу, его ценностям.
Контроль ума снижается, это отражается в том, что все больше работы отдается на аутсорс, между компаниями и людьми сценарное поле взаимодействия расширяется. Взаимодействие сводится к оговоренному результату, а контроль за тем КАК это будет сделано уходит.

Идёт распаковка сакральных людей, и производимая генераторами энергия сакрала оставляет далеко позади тех, кто работает на энергии других моторов.
Можно сказать, что все производство энергии ( а любой продукт это производство энергии) сейчас переводится на сакральный уровень.
И это важно учитывать, если ты хочешь построить что-то не однодневное и стабильное.

Деньги — это всегда отражение энергии.
Какая энергия производится, так деньги ее отражают.

К примеру, возьмём энергию корневого центра.
Это “надо”, выживание, самосохранение. Энергия производится на стрессе, страхах, давлении и т.п.
Деньги, которые производятся на этой энергии люди дают именно этим символам — выживанию, самосохранению, под стрессом или чтобы избежать стресса.
С одной стороны — корень очень сильный мотор, и на выживание у людей всегда будут деньги. Но вот прибыли?

Или эго-центр. Символ воли.
Я сказал, что завтра заработаю миллион, и погнал генерировать на этом центре энергии на миллион. Кто-то генерирует, но большинство ломаются. Все же эго хоть и мощный мотор, но до мощностей сакрала ему далеко. А в условиях распаковки сакрала, его энергия становится слишком дорогой, можно сказать нерентабельной. Ну и если говорить о деньгах эго центра — то это деньги, которые вы платите за статус, за обязательство, за волю.
И мы видим насколько уменьшается прибыль в этом сегменте.

Эмоцентр тоже пытаются использовать для производства энергии. Слышали может советы по продвижению типа: бейте в боли людей! За вашим продуктом стоит боль, эмоции, обращайтесь к ним.
Т.е. игнорирование сакрала и попытка производить энергию из других центров — все это лозунги уходящей эпохи.
Выйди из зоны комфорта! Ёжик птица гордая, не пнешь, не полетит! — мотивация корня.
Даю себе слово завтра стать миллионером, а если не стану, подарю штуку баксов первому, кто подпишется под этим постом — мотивация эго.
Бейте в боли! Разбудите в клиенте сильнейшие эмоции — мотивация эмо.
Все это последние попытки манифесторского мира игнорировать возможности сакрала. Выжать энергию из других центров, так как сакрал не поддается приказам, и не реагирует на манипуляции. А лишь включается на корректность в отношении его.
А включившись, обгоняет все другие центры по генерированию энергии и притяжению благ.

Но символом же чего является энергия сакрала? Особенно через призму денег?

Деньги в сакральной энергии это отражение БЛАГОДАРНОСТИ.

Т.е. если говорить о прибыли, то прибыль в мире распакованного сакрала — это отражение способности благодарить. Способности мастера благодарить богов, которые позволяют ему быть проводником, и способности благодарить тех, кто подключается к этим богам через мастера.

Т.е. ваши ключи к прибыли лежат через вашу возможность заполнять пространство вашего дело сакральной ( творческой) энергией, причем это должна быть энергия покупателя!
Потому что прибыль, как результат обмена подразумевает сонастройки вибраций.
И у несакральных типов есть также возможность производить эту энергию но не напрямую, а через отражение.

Т.е. к примеру, вы мастер и у вас есть какое-то пространство дела. Проект/ продукт/организация. Некий ключ, через который вы подключаетесь к энергии вашего дела и подключаете к ней других.
И вот прибыль начинается там, где начинается избыток энергии. Где энергия ПРИБЫВАЕТ И ПРИБЫВАЕТ.
Она конвертируется в магнетизм, в новых клиентов, в более глубокие и дорогие продукты, в развитие, и конечно же в деньги.
Если вы открыты к благодарности, к тому, чтобы заполнить благодарностью пространство вашего дела, всевозможный рост этого пространства неизбежен.

В следующих частях я рассмотрю разные энергетические типы, их особенности взаимодействия с производством сакральной энергии, трудности и сильные стороны. Так что не переключайтесь!

Автор: Башинская Анна.

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: