ОТКРЫТОЕ ЭГО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Когда я смотрю на все центры, что присутствуют в Бодиграфе, то мне абсолютно ясно, что источником самых глубочайших дилемм человечества является неопределённое Эго. 

Конкретика его воздействия разнится от человека к человеку. В конце концов, открытости являются для нас одновременно и зонами глубокой привлекательности, волшебства, романтики и помешательства, и теми местами, из которых мы получаем чистое обусловливание. 

Любая открытость всегда имеет потенциал превратиться в источник великой мудрости – но это произойдёт только в том случае, если вы привнесёте в неё осознанность. 

Люди с открытым Сердечным центром существуют для того, чтобы понимать, какие вещи нуждаются в том, что их ценность была доказана или, наоборот, опровергнута. Для того, чтобы знать, какие вещи действительно ценны и достойны. 

Но, в то же время, если посмотреть на те дилеммы, с которыми сталкивается неопределённый Сердечный центр в нынешнем мире, мы увидим, что он является областью невероятно могущественного фокуса со стороны ума Не-Я. С самого момента своего рождения, его носители обусловливаются думать, что они недостаточно хороши и недостойны. Им постоянно приходится иметь дело с этим вопросом: Достаточно ли я хорош? И поэтому, они постоянно пытаются доказать свою ценность. Что лишь усиливает зависимость их Не-Я от того, чем они не являются. 

Доказывание собственной ценности означает, что вы делаете те вещи, которые не хотите делать, ради тех людей, ради которых вы не хотите их делать —  просто из-за того невероятного давления, которое оказывает на вас открытый Сердечный центр. Из-за того давления, которое он оказывает на ваш ум. Давления, которое говорит, что вы должны согласиться на те или иные вещи, потому что иначе люди будут думать, что вы плохой или что вам плевать или что вы козёл или ещё что-то, что окажет воздействие на вашу самооценку. 

Вся эта чехарда вокруг недостатка чувства собственной ценности, является чумой, захватившей нашу планету. Она вгоняет людей в бесконечный поиск такого варианта самого себя, который наконец-то бы их удовлетворил. 

Одна из первых вещей, которые я говорю людям с открытым центром Эго: Вы существуете не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не для этого. Если у вас открыт Сердечный центр, вам крайне важно понять данный факт. Вы существуете не для того, чтобы что-то кому-то доказывать. 

Вы здесь для того, чтобы проживать свою истинную природу, а не бегать, как хомячок, в колесе этого центра. Оглянитесь вокруг —  наш мир попросту свихнулся на попытках доказать собственную ценность. Это стремление заставляет неисчислимое количество людей заниматься вещами, которые для них, на самом деле, некорректны и неестественны. 

Дизайн человека даёт нам Стратегию и внутренний Авторитет. Даёт возможность ориентироваться в этом мире —  ориентироваться таким образом, который никак не связан с теми мыслями, что зарождаются в вашем уме под давлением этого и ему подобного центров. 

Мне кажется, то обладание неопределённым Сердечным центром —  это большой вызов. И что единственный способ освободиться от причиняемой им боли, заключается в том, чтобы осознать, как, на самом деле, работает ваша механика.

Ра Уру Ху

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше