МАНИФЕСТОР ОБ ЭМОЦИЯХ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Я эмоциональный манифестор 6/2 и большую часть осознанной жизни занимаюсь музыкой. Чтение получил в 2015г, но некоторое понимание как наиболее полно проживаются эмоции в моем случае пришло примерно 1,5 года назад. Просто оказался в проекте, который меня к этому подтолкнул. На данный момент я являюсь гитаристом Concord Orchestra проекта «Симфонические рок-хиты» И в посте ниже я попробую описать взаимодействия с эмоциями с точки зрения концертирующего музыканта.

Итак! Где находится тот момент и когда понимаешь, что действительно пропустил через себя ту бурлящую массу которая то и дело возникает и накапливается внутри в обычные будни? Это момент находится уже где-то постфактум, потому что когда действительно втягиваешься в процеесс, то ум находится в безусловном рабстве. И потом иногда думаешь: «Я действительно это делал? Как я выглядел в этот момент? О, а вот это было ниче так! Ну и рожа у меня тут!» В ДЧ бытует гипотеза, что как раз у эмоционалов есть трудности с выражением и проживанием эмоций, особенно у манифесторов. На своем опыте могу сказать, что у меня это было так. 

Только только попав в оркестр я еще не знал что, могу так выражаться, как могу сейчас. Изначально я по большей части стоял с инструментом, был напряжен и пытался думать —  как бы не налажать, иногда ходил. Но когда перед тобой сотни зрителей, которым вроде бы нравится все происходящее, то как-никак возникает энерго-обмен. Внутри начинает происходить что-то схожее с газовой горелкой со звуком «чшшшшш» и это тот момент, когда нужно перестать сопротивляться. 

Далее, уже проехав городов 10-15 мне казалось, что я очень даже подвижен на сцене и почти не сдерживаюсь, но каково было мое удивление, когда увидел запись. Ха! Я просто хожу из стороны в сторону, о и даже прыгнул с гитарой —  для классного шоу этого маловато.) 

Сейчас понимаю, что этот канал передачи энергии внутренней во внешнюю надо было налаживать! Ок. Как говорится —  надо чтобы танцпол был в огне)). Больше всяких выходок на сцене! Хочу —  строю рожы, хочу бегаю, хочу делаю пафосные стойки во время соло, пофиг. И черт побери, это работает. Мне нравится как я это ощущаю! Тело должно помогать выплеснуть энергию через движение и гримассы —  это может быть несколько театрально первое время, но с опытом это становится органичным. 

Сейчас понимаю, что вообще не думаю, что делать — оно просто происходит. Спустя 88 концертов с этим не то чтобы нет проблем, я могу включать горелку по заказу. Далее следует момент, когда ты понимаешь, что просто самовыражаешься, тебе круто, и ваще полет нормальный —  но это процессс сам в себе. Он выполняет функцию проживания. 

Но есть еще ступенька повыше. Мне же надо качать публику! А это уже другое энергетическое взаимодействие, с применением некоторых техник контакта со зрителем, переключения внимания и т. д. (немного из другой оперы, не буду углубляться). Так вот, именно тогда, когда происходит циркуляция эмоций в зале, все пышет энергией и ты чувствуешь плотную отдачу, когда около сцены человек 700 прыгают как один вместе с теми, кто на сцене —  возникает по моему мнению один из наивысших моментов проживания и ощущения эмоций! Надо быть бдительным порой —  периодически при таком образе жизни и восприятия доля этого безумия просачивается в обычную жизнь) Пофиг)

Автор:  Андрей Петров

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше