КОГДА У ТЕБЯ ОТКРЫТОЕ ЭГО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Человек с определенным эго не может привить человеку с открытым эго уверенность в себе, чувство собственного достоинства и материальной само-ценности. Он может показать, как это работает у него и плюс временно обусловить собой.

В коннекте с ним открытый центр наполняется энергией материальной нужды и «способностью» доказать себя, которая тут же трансформируется в желание это сделать. И если открытый придает этому делу важности, то доказывает себя как  на льду.

Человек с определенным эго преодолевает неуверенность и материальную нужду усилием воли! Доказывает свою материальную ценность… волевым упрямством «я должен»!

Даже если жалуется на неуверенность и проповедует нематериальное отношение к жизни. Планка нужды и достоинства бывает разная, но она есть.

Человек же с откр центром Эго учится осознавать скрежет пластинки в голове под названием «Я не достоин».

Эта мелодия распространяется и на тело чувством дискомфорта и страха, и влияет на поведение, решения и самовосприятие.

Открытое эго учится этому осознанию само или юзает рецепты другого открытика – у кого это получается. Но если бороться с чувством напрямую, как это делает определенное эго, это спарринг с ветряными мельницами.

Открытое Эго учится признанию и принятию самого этого ощущения, которое не означает неуверенность. А лишь отсутствие чувства уверенности и воли.

вопрос неопределенному Эго: Как вы ощущаете себя рядом с людьми с определенным эго?

 

Автор: Денис Жиглов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше