ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Энергетический шантаж — это неосознанное влияние одного человека на другого через взаимодействие аур. Когда происходит такое взаимодействие, человек ощущает потребность высказать словами или выразить действиями, возникшие ощущения. В том случае, когда прямое выражение является невозможным из-за социальных, моральных, религиозных воззрений, человек старается подавить их или даже бороться с процессом возникновения подобных ощущений, мыслей или желаний.

Но сам процесс взаимовлияния энергетики тела одного человека на энергетику другого является чисто природным процессом, и борьба с ним приведет только к подрыву здоровья.

Наиболее продуктивным является процесс осознанности, этого взаимодействия осознанности и принятия решений на основе этой осознанности. Но для результативности процесса осознания необходимо знать, на что обратить внимание человека в первую очередь.

Внутренний диалог

Эффект энергетического шантажа можно отследить, наблюдая за внутренним диалогом, который происходит в уме. Не все мысли этого диалога человек высказывает. И это, наверное, очень правильно, но изучить саму механику взаимного шантажа можно. Словесные формулировки во внутреннем пространстве как раз отражают стратегию манипулирования. Разберем этот процесс применительно к энергетическим центрам. На уровне каналов и ворот идет более тонкое взаимодействие, которое имеет немного другую природу.

Когда мы приносим определенность другому человеку там, где он открыт, мы механически пытаемся заставить другого человека соответствовать правилам нашей игры. Отражать то, что нравится нам. «Будь таким, как я! Я тебя обуславливаю — будь таким, как я и не отражай мне то, что мне не нравится». Во взаимоотношениях мы рассматриваем это как энергетический шантаж. Причем без всяких моральных оценок — это просто происходит механически. Определенные Центры не сознают этого, они не осознают, что они делают с Открытыми Центрами. Просто так работает энергия, и это не значит, что Открытые Центры остаются беззащитными. С момента рождения, с момента прихода в этот мир мы тренировались строить стратегии защиты в Открытых Центрах.

Там, где мы открыты — мы уязвимы

У нас нет постоянной, зафиксированной, устойчивой энергии в Открытых Центрах. Все наше Ложное Я, все его стратегии строятся на том, как защитить себя там. Поэтому Открытые Центры хорошо натренированы в том, как справляться с фиксирующими их энергиями, как изворачиваться, и как строить такие стратегии, чтобы шантажировать, в свою очередь, Определенные Центры — демонстрируют самые изощренные стратегии шантажа. Определенный Центр просто механически обуславливает, он не осознает, что он это делает.

Когда мы начинаем экспериментировать с Астромеханикой, когда мы смотрим на свою карту, когда мы смотрим на карту другого человека (допустим, у Проекторов это может лучше всего получаться, потому что Генератору, в любом случае, лучше начинать с себя, идти от себя, тогда его энергии постепенно начнут становиться более гармоничными, и он не будет разрушать своим расстройством других людей), в партнерстве можно посмотреть на то, что есть. Материал, которым мы с вами делимся, предназначен, чтобы вы смогли посмотреть на свои взаимоотношения в первую очередь, на ваших интимных партнеров, но не ограничиваться этим, потому что могут быть достаточно близкие и важные отношения с друзьями, родителями, с детьми. Но прежде всего, это семейные отношения — с людьми, с которыми мы постоянно контактируем. И посмотреть нужно без суждения. Посмотреть, во-первых, что это за существо, с которым вам приходится общаться. Что это за существо, в отношениях с которым вы находитесь? Какого он Типа, какой у него Авторитет, как он обуславливает вас, как вы обуславливаете его? Осознанность в партнерстве начинается с того, что мы понимаем свою природу, мы понимаем природу того человека, с которым мы живем, мы понимаем, что у нас нет выбора, что в данной ситуации мы находимся рядом с этим человеком, движемся во фрактальной геометрии, любовь это или нет.

Правильно мы вошли в эти отношения или неправильно, есть то, что есть, и нужно с уважением относиться к природе этого человека, не пытаясь его изменить, потому что все отношения Ложного Я строятся на: «Я — такой, какой Я есть, и Я изменю тебя, чтобы ты был таким, как Я». Так говорят дисфункционально работающие Определенные центры. «Я такой, какой есть, и я сделаю так, чтобы ты мне соответствовал, чтобы ты отражал то, что мне нравится». В то же самое время Открытые центры пытаются построить свою защиту против точно такого же обуславливания Определенными Центрами партнера и тогда это становится не построением взаимоотношений, а превращается в большую путаницу. Тогда два человека абсолютно не знают и не понимают себя, но им кажется, что они могут изменить другого.

Это история про жен, обсуждающих своих мужей. Это история мужей, где-то там, за кружкой пива обсуждающих своих жен, потому что существует иллюзия, что можно что-то изменить. В ложном партнерстве каждый пытается изменить своего партнера, пытается изменить другого, чтобы тот перестал мешать ему, проживать «свою жизнь». В кавычках — потому что, в любом случае, это жизнь не своя, это жизнь Ложного Я, но так ему представляется.

Здесь мы рассматриваем понятия: «жертва»/«тиран». «Жертвой» являются Открытые Центры, а «тираном» — Определенные. Но эти понятия мы берем в кавычках, потому что жертва и тиран легко меняются местами. Открытые Центры невероятно изощрены в стратегиях своей защиты, в своем шантаже, и термин «жертва» вполне можно применить и к определенным Центрам.

Открытые центры — жертва и мастер шантажа

Открытые Центры — это «жертва», и так как их энергия непостоянна, они вынуждены обучаться своей защите с первых дней жизни. Со временем они становятся мастерами шантажа, поскольку тренируются ежеминутно. Важно понимать, что никто ничего не говорит. Отношения партнеров — это партизанская война. Никто не идет и не выдвигает ультиматумов. Это так называемая черная почта, которая на русский язык переводится как шантаж. В русском языке это слово имеет определенное значение, а в английском это black mail — подкинутое письмо с провокационной информацией.

Все, что мы называем шантажом Открытых, или шантажом Определенных Центров, это информация, которая направляется из ауры в ауру. По большей части, прямо ничего не артикулируется. И мы живем в этом шантаже, мы им существуем, это становится сутью наших отношений, и, на самом деле, это смешная история. Осознанность — то, что делает из трагедии шутку и то, что мгновенно готово исправить любые отношения. Потому что когда драма становится шуткой, тогда это уже настоящее кино. Тогда мы уже не увлекаемся, и нам есть, над чем посмеяться.

Не будьте так серьезны

Серьезность является болезнью Ложного Я, и мы все очень серьезны в своих страданиях. Это доходит до садомазохизма, то есть, наслаждения страданиями. Можно смотреть на карты в этой перспективе, и, скажем, в карте, где семь Центров определены или восемь, или, очень редко, все девять — человек будет супер-тираном. Он очень мало обуславливается, зато он конкретно обуславливает других людей, но ему достаточно трудно почувствовать, что он делает с ними. А люди, у которых два Центра определено в Теле — это жертвы, у которых стратегия манипулирования связана с: «Ах, как я страдаю! Какой я бедный! И это все — из-за тебя!!!» Эти роли легко переключаются: жертва становится тираном, а тиран — жертвой. Такая бесконечная мясорубка.

           Далее мы рассмотрим, что «говорят» Открытые Центры, и что «говорят» Определенные. Конечно же, они этого не говорят, это говорят их энергии. Эти слова редко звучат в Горле, хотя если прислушаться, можно это услышать. Довольно интересно наблюдать за тем, как вербализуются все эти темы. Если Открытый Центр находится в роли жертвы, то в нем возникает ощущение, что со мной что-то не так. И это ощущение закладывается с самого рождения. «Я — не такой, как все». В Открытых Центрах есть ощущение, что у всех все в порядке, и только у нас — проблемы. Если человек находит здесь постоянство (то есть постоянно обуславливающего этот Центр партнера), то механически это сработает так: когда партнер принесет определенность в Открытый Центр, это создаст некую иллюзию постоянной частоты. В общем-то, это даже не иллюзия, это постоянная обусловленность, которая становится постоянным переживанием этой энергии. В этом смысле, такая обусловленность защищает вас от внедрения энергии из других аур. То есть, создается некое постоянство, и у жертвы возникает иллюзия: вот я нашел постоянство, наверно, это и есть любовь.

Взаимное притяжение

Когда люди встречаются, то чем более они разные, тем больше притяжение, и больше возбуждение. Если быстро появляются дети, и эти люди оказываются связаны семейными отношениями, где есть определенные моральные, материальные, социальные обязательства, то тогда уже дает себя знать обратная сторона медали — насколько это невесело, начинается борьба. В этой борьбе Определенные Центры не понимают, что они шантажируют, это происходит механически. Они шантажируют, перекрывая доступ к своей энергии. Такой у них шантаж.

Конечно же, Определенные Центры так же притягиваются к Открытым. Мы не можем говорить, что только открытые тянутся к другому, чтобы получить фиксированность. Определенным областям «нравится» получать своё отражение и им также нравится фиксировать этих открытых. Им нравится, чтобы открытые играли игру по их правилам, поэтому тут тоже есть встречное притяжение. Определенный Центр говорит открытому: «Я сделаю тебя таким же, как я, чтобы ты не мешал мне жить».

Электромагниты

Мы можем рассматривать разные комбинации. Есть люди, в карте сознания, которых определено только два Центра. Для таких людей наилучшие партнеры те, с кем они образуют много Центров через электромагниты. Когда у двух партнеров открыт какой-то один Центр, но вместе они образуют там энергию, то она не является обуславливающей, потому что там есть какой-то вклад со стороны каждого человека. Как раз, так и создается квантовый феномен: от одного человека есть активация в канале и от другого, есть частички индивидуальной природы, и внезапно возникает нечто третье — большее, чем два этих человека. Особенно это сильно, когда два Открытых Центра образуют канал, и он наполняется энергией. Там нет обусловленности, в то же время там есть некая энергия, которая в паре защищает этот Центр от внедрения внешнего мира.

Всегда, когда электромагнитом определяется Центр, который открыт у обоих партнеров, можно говорить о здоровой ситуации, где нет никакого шантажа, а есть просто совместное переживание этой энергии в партнерстве и, в то же самое время, защита от внешнего мира.

Общая формула шантажа

У определенных: «Будь таким, как я, иначе ты останешься ни с чем. Иначе я уйду, и ты останешься ни с чем». 

Это совсем не значит, что он уйдет, но он может уйти, и с ним уйдет его энергия. Важно понимать, что шантаж определенных Центров конкретен. Он реален. Действительно, если человек уходит, то с ним уходит энергия. Поэтому открытым приходится изобретать гораздо более хитрые стратегии.

Открытые шантажируют так: «Если хочешь, чтобы я был таким, как ты, дай мне то, что мне нужно». 

Таков их шантаж: «Дай мне то, в чем я нуждаюсь, и тогда я буду таким как ты. Тогда я буду отражать то, что тебе нравится». Любой Открытый Центр чувствует давление от Определенного. «Если ты перестанешь оказывать на меня давление, — говорит Открытый Центр определенным, — тогда я перестану сводить тебя с ума». Это шантаж Открытых Центров, когда они изводят определенные. Они очень хитро натренированы в том, как не дать Определенным Центрам то, в чем те нуждается, — правильное поведение, правильное отражение энергии — и таким образом, они доводят Определенные Центры до изнеможения.

Мы говорим о давлении, потому что там идет амплитуда. Во всех наших открытых местах, когда мы принимаем чужую энергию, мы немедленно её амплитудируем. Это значит, что все органы, связанные с этим Центром, вырабатывают в четыре раза больше химического состава, необходимого для их работы, чем это происходит у обуславливающего человека. Поэтому в теле возникает давление, — это химическое давление. А когда идет обуславливание электромагнитом, там нет амплитуды.

 

Автор Хагонель Кармаров

Далее мы рассмотрим шантаж каждого Центра отдельно: 

Шантаж Теменного Центра

Шантаж Аджны

Шантаж Горлового Центра

Шантаж Джи Центра

Шантаж Эго Центра

Шантаж Селезенки

Шантаж Эмоционального Центра

Шантаж Сакрального Центра

Шантаж Корневого Центра

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше