ЭКВАТОР ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Сегодня особенный день по многим причинам. Любимые дч-одногруппники и коллеги по АВС вдохновили на написание этого поста, за что им большое спасибо) И ненадолго прервался дикий период на работе, я могу наконец перевести дух, подумать о себе и спокойно порефлексировать. Тут как раз и повод подоспел (как будто мне нужен повод, ха-ха). 

Недавно осознала, что в эксперименте я уже почти три с половиной года. Это определенный рубеж, половина семилетнего цикла, экватор, если хотите. Когда нужно что-то обобщить и проанализировать, я становлюсь ужасно медлительная (ленивая), если нет ощущения завершенности. Но уже определенно можно сделать кое-какие выводы. 

Ориентира у меня во всей этой истории два. Но они естественным образом друг с другом связаны и им присуще взаимовлияние) Первый — мои ощущения. Второй — всё, что вокруг меня. Наверное, можно обозвать это средой для краткости. 

Попытки проживать свой дизайн и анализ ощущений привели меня к месту, с которого четко читаются огромные буквы на горизонте (как знак Голливуда на холмах). Первыми из них сложились два слова. Первое — физуха. Второе — музыка. Вот так вот прозаично. Сейчас ещё начинает вырисовываться третье слово, но о нем позже. 

Итак. Нелишним будет проговорить момент, на котором я стараюсь постоянно удерживать своё внимание. Дизайн крепко цепляет ум, но он, в первую очередь, о теле. Эту штуку не проскочить, не объехать, не обмануть. Так вышло, что я почти всю жизнь была книжным ребенком. Физкультура в моей жизни присутствовала, но всегда где-то на периферии. Связь с ней в виде новой работы удивительным образом появилась в жизни снова почти сразу после получения базового чтения. Я стала потихоньку нарабатывать какую-то форму в меру сил и нажитых ограничений (нешуточных, к сожалению). И только сейчас осознаю, как сильно мне это помогло и помогает переживать все уже случившиеся и текущие перемены. Это и мое заземление, и способ справляться с давлением, и реабилитация. На данный момент обязательная программа состоит из 2-3 силовых тренировок в неделю, ежедневной ходьбы/бассейна. 

Теперь о музыке. Всю сознательную жизнь я немножко повернута на теме поиска новых и необычных исполнителей, всегда понемногу крутилась в музыкальной среде, и она занимает особое место в моей жизни. Но если раньше я была больше наблюдателем и ценителем чужого творчества, то теперь начала включаться в процесс физически. Пока нет способа выразить всю гамму эмоций лучше, чем пение. Это какое-то волшебство. Невероятно благодарна судьбе за близких людей, которые вдохновляют своим примером и учат не бояться пробовать выражать себя сквозь всю эту застарелую привычную зажатость и неловкость. Мои эмоции часто кажутся уму несвоевременными, неадекватными, лишними. Но если позволить им выйти наружу вовремя, из них каким-то удивительным образом может родиться что-то красивое. Это очень удивляет меня и радует.

 

Автор: Саша Герасимова, Эмоциональный проектор 5\1

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: