ЧТО ТАКОЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ ТРАНЗИТЫ?

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Двигаясь по небосводу, Солнце проходит по одной линии Генного ключа примерно за 23 часа. В зависимости от того, в какой линии находятся Солнце, все человечество получает специфическое программирование в соответствии со специфическими темами линии.

Транзиты представляют собой 13 информационных потоков, которые способны менять наше восприятие действительности. Этот небесный часовой механизм склоняет нас поступать так или иначе в зависимости от того, в каких секторах пространства оказываются объекты солнечной системы.

Чем же «грозят» транзиты отдельному человеку с его уникальным дизайном?

Помимо глобального влияния, которое приносит сам транзит, возможно соединение определенных ворот транзита вашими определенными воротами, что приведет к формированию канала и, возможно, к появлению в вашем транзите определенного центра. 

Воздействие транзитов может переживаться по-разному и это уже вопрос индивидуального исследования. Оно может быть незаметно в случае недолговременных транзитов, а может проявиться ярким событием или нетипичными для вас ощущениями или поведением. Влияние долговременных транзитов постепенно и зачастую ощущается по окончанию транзита.

Особенно важно отмечать транзиты, которые «меняют» ваш тип или авторитет (эмоциональные генераторы могут не беспокоиться).

Например, в случае несакрального типа, длительный транзит, приводящий к определению Сакрального центра, может ощущаться как: «О! Я изменился! Наконец-то я стал более энергичным!». И тогда, по окончанию транзита, может произойти сюрприз, и ум будет искать причины: «А куда же делась энергия? Что случилось? Может быть мне надо … (и дальше разные варианты)».

То же самое может относиться к эмоционально открытым людям — транзит может определять эмоциональный центр, предоставляя тем самым топливо для проживания эмоций 24 часа в сутки. Опять же, как конкретно вы будете ощущать себя, зависит от многих факторов: эмоциональный процесс может стать стабильнее, а может и наоборот.

Во всех этих ситуациях важно помнить про вашу Стратегию и Авторитет. Например, если у вас дизайн Проектора, а транзит «добавляет» вам Сакральный центр, то это не означает, что вы стали Генератором, и теперь вам надо «угукать» направо и налево. Хотя этого может вам захотеться.

И, конечно же, чем больше у человека открытых центров, тем больше транзиты будут оказывать на него влияние. Тем больше разного странного может происходить с человеком. Поэтому имеет смысл поглядывать на транзиты, особенно «большие», и делать это поводом для более осознанного проживания жизни.

 

Автор: Владимир Беляев

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше