Гексаграмма И-Цзин: Восход

Программный партнер: 5 Ворота Фиксированного Ритма

Кодоновое кольцо: Кольцо Чудес (35) 

Физиология: щитовидная железа/паращитовидная железа

Аминокислота: триптофан

Гармонические ворота: 36 Ворота Кризиса 

Горло, Контур Ощущения, Контур Понимания 

Канал: 35-35 Мимолётности / Дизайн Мастера На Все Руки

Тема: Чувство необходимости в переменах. Ощущение, что пора что-то менять. Следующий шаг не кажется логичным, но есть ощущение, что это верное направление. Подобно движению по-спирали — требуется следующий виток, чтобы всё продолжалось.

Персональность: Вы не верите в то, что прогресс существует сам по себе. Вы знаете, что для того, чтобы в жизни появилось что-то новое, следует выжать до капельки каждую возможность. Вы вечно напряжены. Вы нетерпеливы, взрывоопасны, впадаете в буйство — так работают 35-ые Ворота. Они требуют от вас заняться своей жизнью, толкают вас в пучину неизведанного. «Перемен! Мы ждем перемен» — говорят они вам. «В эту дырку я ещё не залезал» — говорите вы себе. И лезете. Так работает ваше Горло. Вас бесит, если жизнь не прогрессирует по вашему желанию. Вас колотит, если горизонт остается неизменным. Вы ненавидите скуку. Вы обожаете учиться на собственных ошибках. Вы боитесь сожалеть о несбывшемся. Вы накачиваете себя впечатлениями, которые нужны вам, чтобы расти и развиваться.

Ворота Прогресса беспокойны. Ваш стакан всегда наполовину полон. Необходимость определить цель путешествия, которое вам предстоит, вызывает у вас скуку и головную боль. Путешествие — само по себе цель. Вы играете с собой в игру «Опыт должен учить». К пенсии вы приползете совершенно без сил. Но с уверенностью, что попробовали в этой жизни всё. Вы сядете в кресло и начнете карьеру наставника молодежи.

 

Линия 1

Смирение. Способность принять отказ.

+ Венера в экзальтации. Артист, принимающий отказ как часть процесса. Принятие изменений и отказа как части процесса.

– Нептун в падении. Само-разрушительная реакция на отказ. Потеря достоинства. Перемены и отказ как унижение.

Линия 2

Творческий блок. Нехватка вдохновения, тормозящая развитие.

+ Венера в экзальтации. Сонастроенность с капризами музы и признания, творческая энергия приливает и убывает. Муза и творчество, которые приходят и уходят.

– Луна в падении. Нужда в совершении действия, хотя и совершенно мирская, для того, чтобы преодолеть ощущение пустоты. Действия без вдохновения не приводят к дальнейшему развитию. Необходимость в переменах и страх статичности.

Линия 3

Сотрудничество. Целое больше чем сумма его частей.

+ Юпитер в экзальтации. Благоприятное поощрение других, расширяющее как личный так и коллективный прогресс. Способность привнести прогрессивное изменение в жизни других.

– Солнце в падении. Необходимость быть центром, игнорирующая значимость других. Нужда быть центром, чтобы продвигаться.

Линия 4

Голод. Ненасытный аппетит к прогрессу.

+ Луна в экзальтации. Менее жёсткий голод. Символизирует Лунные фазы, стремление может быть одержимым, как полная Луна, но, как и уход Луны в тень, одержимость со временем слабеет. Изменения ради изменений. Стремление утихает с возрастом.

– Марс в падении. Злоупотребление положением ради накопления привелегий с неизбежным возмездием от лишённых. Стремление к прогрессу, которое в конечном счёте обернётся возвраткой и взаимными обвинениями.

Линия 5

Альтруизм. Пожертвование личного ради коллективного развития.

+ Меркурий в экзальтации. Принципы взаимодействия и гармонии, успешно сообщающиеся ради пользы целому. Прогрессивная коммуникация, которая может принести полезные изменения целому.

– Юпитер в падении. Личное сожаление, хотя альтруистичное и в основном кооперативное, о том, что при взаимодействии было упущено большее личное раскрытие.

Линия 6

Исправление. Энергия коррекции.

+ Сатурн в экзальтации. Процесс кристаллизации в паре с амбицией, которая обеспечивает своевременную и эффективную коррекцию. Прогрессивное изменение исходящее из коррекции.

– Марс в падении. Деструктивная тенденция, которая в личном приложении может быть вынужденно суровой, дабы гарантировать исправление, но, в обычном применении, она скорей встречает сопротивление нежели исправляет ситуации. Коррекция, которая приносит перемены с помощью суровости и даже разрушительности, и будет всегда сталкиваться с сопротивлением.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...