Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Как часто у людей встречается осуждение и неприятие других от собственного страха.

Часто, это оказывается стандартным механизмом психики защитить свою “целостность” от дискомфорта, вызывающего рост.

Обычно в такие моменты у людей отщелкивается бессознательный механизм защиты, названный Р.Раддом травмой и эмоциональная реакция.

Человек надевает непроницаемый купол и фонит вытеснением и осуждением, оправдывая свой страх посмотреть в глубину и разобраться в истиной причине непринятия: обвиняет, стыдит, отрицает, сбегает, отделяется, отвергает.

Этот механизм проявляется по-разному. При этом всегда фонит страданием и закрытостью. В нем, чаще всего, человек не берет ответственность за свои чувства, не выражает их честно ни для себя, ни для того, кто “спустил курок”. Это нересурсный паттерн, которым человек закрывает себя от возможности в точке роста.

Снять его кажется болезненным для личности. Это мутация, открывающая человека самой жизни. Позволяющая ему проявляться совершенно по-новому. По-настоящему.

Я распознаю так, что пока человек продолжает врать себе и сбегать от решения собственной несостоятельности и нечестности с собой, он остается закрытым для истинных отношений в близости и проявленности с другими на своей красивейшей природной частоте.

Пока человек не посмотрит внутрь, ситуации будут повторяться снова и снова в новых отношениях. Люди будут тыкать в те же болевые точки. Видимо, так устроена эволюция. Природа заинтересована в том, чтобы человек быть настоящим, раскрывая свою суть. В травмотозе это невыполнимо.

Я шел к тому, чтобы принять и исцелить свою травму годами. Прошло примерно 3 года с момента ментального распознания моего паттерна, которым я обманывал себя до момента, когда я мутировал и исцелил его в себе. Это стало возможно благодаря тем людям, кто был ближе всего. Кто проживал это вместе со мной, прорабатывая и свою историю.

Я благодарен моим учителям — близким людям — за опыт, который позволил мне прожить мою боль, чтобы быть тем, кто я есть и проявляться в искренности.

Я смотрю на себя в зеркало. И нравлюсь себе все больше с каждым днем.

И я знаю, как помочь исцелить индивидуальную травму тех, кто обращается ко мне.

Счастья!

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...